|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Arka
Подскажите-посоветуйте, пожалуйста.
Имплантацию делала в 1-ой стоматологической (жевательный). После установки коронки на имплант, через 2 недели она начала шататься, т.к. была установлена на "цемент", пришлось её распиливать . Была изготовлена новая коронка, врач поставил мне её на временный "цемент" (мол, посмотрим, как будет себя вести), с внутренней стороны десна была мягкой больше месяца. Сегодня пришла очередной раз показываться. Все в порядке, десна "затвердела", но врач не стал переустанавливать коронку. Сказал, если расшатается - звоните. А я быстро соображать не умею, ушла. Потом думаю, а если она расшатается через два года, где я его (врача) искать-то буду и что кому про временный "цемент" рассказывать. Посоветуйте, мне настоять на установке на постоянный "цемент" или и на временном все должно хорошо держаться? Уф...
В случае если коронка изготовлена правильно и имеет хорошее краевое прилегание, переустановка на постоянный цемент не требуется.Однако если расцементировки возникают чисто (более 1-го раза в год), то необходимо зафиксировать на постоянный цемент, либо сделать коронку с винтовой фиксацией!
-
Мега-элита
Я завтра еду на установку формирователя десны. Сказать, что я боюсь-ничего не сказать😭😭
Не думала я, что импланты это так сложно и больно(((
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты
-
Голова в облаках
Сообщение от ёлочка
Я завтра еду на установку формирователя десны. Сказать, что я боюсь-ничего не сказать😭😭
Не бойтесь, на фоне остальных манипуляций формирователи - ерунда!
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Сообщение от myltik
Добрый день!
А в Ланге кто у Вас ортопед? я вот мечусь между Ланге и PerfectSmile ( понятно почему: ОЮ и там, и там).
Никак не могу понять ни по ценам, ни по остальным специалистам.... Территориально было бы удобнее Ланге, но про PerfectSmile больше как-то информации)))
А я со своими запущенными зубами боюсь сдаваться абы куда
Я сдалась в PerfectSmile))))
-
Ветеран
Сообщение от Наталья1971
Я сдалась в PerfectSmile))))
А почему, если не секрет?
-
Сообщение от myltik
Мне очень понравилось отношение врачей!Я боюсь панически и для меня эмоционально-психологический фон очень важен.Меня успокоили,все рассказали и обьяснили.Хотя до этого я ходила в другие клники,но что то не грело((((
-
Сообщение от myltik
Конечно у них очень не дешево,но......я наверное шестым чувством поняла,что мне сюда)))
-
Хранитель
Отписываюсь-сходила к Максимову в Ланге-уговорил меня на коронку с винтовой фиксацией, и произвел крайне приятное впечатление)))
-
Мега-элита
Сообщение от frogilina
Отписываюсь-сходила к Максимову в Ланге-уговорил меня на коронку с винтовой фиксацией, и произвел крайне приятное впечатление)))
А вы через сколько после установки импланта к нему пошли? А абатмент индивидуальный?
-
Участник
Сообщение от ёлочка
Блин, ну что сказать, сочувствую. Мне только предстоит это все.
"Славно ласточка щебечет, ловко крыльями стрижет, всем ветрам она перечит, но и силы бережет."(с)