|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки я что то совсем ни чего не успеваю...
Затеяла я ремонт, пока мой муж дома сидит))) делаем ремонт в нашей комнате.
Так нам еще и повезло, нас девочка на дачу пригласила, вот мы и мотаемся то к ним на дачу то домой. Дача рядом с Красным селом а там интернета нет... Телефон еле ловит, рядом воинская часть и сигнала практически нет(( вот и приходиться мотаться так как работать мне надо. Зато детки довольные играют и не дышат пылью.
А сегодня ночью едем мы в Москву)))
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Виктория13
Так нам еще и повезло, нас девочка на дачу пригласила, вот мы и мотаемся то к ним на дачу то домой. Дача рядом с Красным селом а там интернета нет... Телефон еле ловит, рядом воинская часть и сигнала практически нет(( вот и приходиться мотаться так как работать мне надо. Зато детки довольные играют и не дышат пылью.
Это не Настя?)))) у неё там тоже дача ))))))
-
Обалдеть, какая красота получилась у вас, девочки.Что то волшебное...
-
 Сообщение от Виктория13
Вика, удачной поездки!
Молодцы вы с мужем,ремонт дело увлекательное 
Когда ездила подавать документы в сад, Сашумба посетил ремонтируемую квартиру.Он успел проверить все! И задержался бы там с превеликим удовольствием.Там ведь столько инструментя всякого везде.Я же с тоской смотрела на это непаханное поле....Как!!! доделается все до сентября.То, что в сад Саша не 1 го числа идет, я папе не сказала.3 недели запаса...И постоянно напоминаю, что ремонт опасен для здоровья ребенка.
-
Старожил
 Сообщение от Polosаta
Нет)))
 Сообщение от Krasavitsa
Вика, удачной поездки!
Молодцы вы с мужем,ремонт дело увлекательное 
Когда ездила подавать документы в сад, Сашумба посетил ремонтируемую квартиру.Он успел проверить все! И задержался бы там с превеликим удовольствием.Там ведь столько инструментя всякого везде.Я же с тоской смотрела на это непаханное поле....Как!!! доделается все до сентября.То, что в сад Саша не 1 го числа идет, я папе не сказала.3 недели запаса...И постоянно напоминаю, что ремонт опасен для здоровья ребенка.
Оля, спасибо большое.
Мы едем, дети не спят! Я наивная думала что будут спать....
Оля, хорошо когда есть где пережить ремонт, а так нам весело целых два помощника. Лера расстроилась что без нее наклеили обои)))
Мы с девочкой оставили своих детей на моего мужа у нее на даче и поехали клеить обои)))
После еще и в Метро поехали, приехали на дачу в 23:30.. Тишина, дети спят...
Вам сил на завершение ремонта.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Мега-элита
Всем привет!!!Мы колесим по бескрайним просторам нашей Родины!))Уже побывали в Москве,у знакомых в Тамбове,у дедушки в Сердобске...впереди Ростов и Ейск!)
Дорогих наших Двухлеточек с их днями рождениями!!!Всем здоровья и море хорошего настроения!!!
-
Активный участник
Девочки, кто-то недавно писал про серию детских книжек, типа лабиринта или бродилок, где пальчиком по лабиринту бродишь. Как она называется? хочу заказать, не могу найти
-
Хранитель
Например ходилки бродилки издательства речь
-
Активный участник
 Сообщение от Бамбураш
Например ходилки бродилки издательства речь
мне кажется речь это для постарше, а там именно на наш возраст была целая серия книжек за бешеные деньги))

Я- Таня, моего Львенка-Июленка Илюшкой зовут, маленькую кнопу назвали Ксюшей
-
Участник
 Сообщение от Polosаta
)))) Вика, вы в Капорском ?
 Сообщение от teffi2006
мне кажется речь это для постарше, а там именно на наш возраст была целая серия книжек за бешеные деньги))
КУМОН