|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Anna-Lizka
Вот мне всегда интересно было-распорцовка и ккал по всяким пинам должны быть одинаковые во всех лагерях. Меню практически всегда одинаковое-тоже по сан и пинам))) а размер порции разный очень часто))) Ну и добавка почему-то часто есть там, где и порции большие. Объясните парадокс)))
Вы прямо как не в России живете, чесслово
-
с орбиты
Сообщение от Anna-Lizka
Вот мне всегда интересно было-распорцовка и ккал по всяким пинам должны быть одинаковые во всех лагерях. Меню практически всегда одинаковое-тоже по сан и пинам))) а размер порции разный очень часто))) Ну и добавка почему-то часто есть там, где и порции большие. Объясните парадокс)))
У меня ощущение, что в лагере практически 90% детей становятся пылесосами)))
Я не знаю, как вообще в лагерях... ИМХО, везде по-разному.
Мой и дома пылесос - с самого рождения
В лагере обычно просит добавки - всегда дают.
Когда в спорт.лагерь ездил в самые простые условия, так и там ухитрялся добавку выклянчить, хотя там неохотно давали. Но видимо, глядя на его худобу, жалели думали может, что мама дома не кормит, а он у меня такой, что ест как колибри - несколько своих весов и худенький
Мне кажется, надо вашим родителям проговорить этот момент сейчас, на РД, чтобы давали добавку. И детям сказать, которые голодные, чтоб они сами просили добавку.
-
Сообщение от Anna-Lizka
У меня ощущение, что в лагере практически 90% детей становятся пылесосами)))
))) Я вот, взрослый человек на вечной диете, в лагере по две порции влёгкую могу съесть и не заметить, наверное, это всё свежий воздух))) А по поводу добавки - как мне объясняли, порционное всё всегда жестко рассчитано, больше, чем есть народу - не готовят. Добавкой могут дать гарнир и суп, если ребенок просит. Наши парни на гарнир всегда были согласны)))
Это то же самое, когда на завтрак у детей какао, а они просят чай - медики объясняют, что им по норме положено молочное, и если аллергии нет - питайтесь, как вас кормят)
-
с орбиты
Ну нормы-то они одинаковые, а в каких-то лагерях добавка всегда есть, в каких-то ссылаются на норму.
ИМХО, Пионер - частный лагерь, норма для них должна быть нижней планкой отсечения: не менее, чем норма.
Я бы все равно про добавку на РД разговаривала.
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Вы прямо как не в России живете, чесслово
Нееееееееееееееее- я всё понимаю, но некий альтруизм в порциях всегда удивлял))))))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Наши сейчас там- на соревнованиях. Родителей поводили по лагерю-с сопровождением, т.к. у остального же лагеря учеба итд. РК был в корпусах и всюду. Кормили родителей обедом-по фото порции хорошие, суп густой-не вода, рассольник,пюре с рыбной котлеткой и салатик капуста-морковка, еда и для привередливых родителей ОК. Не пошёл только кисель
-
Небожитель
Нашли тот синий корпус деревянный-про который в 12 Коллегиях говорили. Это бывшая столовая. Снаружи еще себе такая бодренькая
-
Небожитель
Дочь сейчас в "связисте" на программе "Кругосветка". На территории Связиста функционируют еще другие лагеря, которые к самому Связисту не имеют отношения. (Герои леса, по-моему называется). Ребенок доволен. Проживают в коттеджах на 4-8 человек. Кормят хорошо, занимаются каждый день чем-нибудь. стоимость путевки полная ок 50 тыс, я взяла сертификат - мне компенсировали 15.
На 3 смену поедем в ДОЛ Университетский от нашей организации, хотелось бы отзывов по нему, кто был?
-
с орбиты
Сообщение от Anna-Lizka
Нашли тот синий корпус деревянный-про который в 12 Коллегиях говорили. Это бывшая столовая. Снаружи еще себе такая бодренькая
Спасибо! это ценное наблюдение
-
Всем доброй ночи, была сегодня в Пионере, посмотрела корпуса в составе РК, все новое, но не все доделанное.
Сын еще сказал, что когда заехали то пахло краской. Нету бытовых мелочей типа держателей для полотенец, зеркал, подставок/сушилок для обуви в коридоре при входе. В санузлах сделали двери на туалетных кабинках, рейки для шторок душа, но сами шторки не повесили еще, двери затемнены. При нас что-то сверлили и работали. Кстати, строители и персонал столовой - тех, что я видела, гастарбайтеры, мне это не понра....
Самое интересное - один человек из нашего персонала поблагодарил нас, что мы подняли этот вопрос на форуме и хоть что-то сделали, потому что был кошмар, эти туалеты создавали проблемы и неудобства не только нашим детям, но и нашим взрослым.
В столовой кормят действительно прилично, добавку можно попросить и ее дают.
Ангар для соревнований новый и огромный.
Дети в целом все увлечены и довольны