|
|
Вкусная и безопасная шаверма
| |
|
|
|
-
Хранитель
на лв куда ни плюнь- все такие крутые
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от kuzena
я с ними вживую дискутировала несколько лет
Когда штрафы оформляла...
СанГиг? Еще окажется, что мы лично знакомы...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
чума
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от kuzena
Да
А год поступления? (У меня 1986) Сорри, я тут пооффтоплю совсем чуть-чуть.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
чума
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от kuzena
На 10 позже
Ясно...Значит, лично не знакомы.
-
с Марса
Ой, а я уж было подумала, что это Лена Летучая
-
Старожил
Вот вам из соседней темы)))
Отправлено с тапоточечка
Что за жизнь???!!! Что ни день, то ПРАЗДНИК!!!
«Возлюби ближнего своего» — это значит прежде всего: «Оставь ближнего своего в покое!» — И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями.
(Фридрих Ницше)
Строго сижу на диете: утром йогурт, в обед чай с лимоном, на ужин — легкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы.
-
Наш человек
На севере где проверенная шаверма? Интересен просвет идр и финбан поделитесь адресочком
-
В перезагрузке