|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Участник
 Сообщение от Штуша-Кутуша
Ой, а Вы куда по Мурманке ездите? Я вот сижу жду все когда отпишется хоть кто-нибудь по нашему направлению. На низком старте. Хочу на выходных на разведку сбегать. Но у нас всегда позже грибы идти начинают 
В район Дусьево. Более детально - по ЛС
Я могу презирать свою Родину. Но ненавижу, когда это делают остальные. (с) А. С. Пушкин
-
Участник
 Сообщение от чёртова принцесса
вы думаете там не все еще вытоптали? 
Думаю, что нет )) Было очень сухо - никто в лес не совался, незачем было. Да и я никогда не хожу вдоль трассы. Всегда отъезжаю километров на 5..10 вглубь по грунтовкам
Я могу презирать свою Родину. Но ненавижу, когда это делают остальные. (с) А. С. Пушкин
-
Хранитель
Разведка донесла - в Каменке глухо пока. Обычно человек корзинами ворочал ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-Gl
Разведка донесла - в Каменке глухо пока. Обычно человек корзинами ворочал ))
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от HASP
Думаю, что нет )) Было очень сухо - никто в лес не совался, незачем было. Да и я никогда не хожу вдоль трассы. Всегда отъезжаю километров на 5..10 вглубь по грунтовкам
У меня просто дача в том направлении, но чуть поближе Дусьево. Мне казалось оно не очень популярное. А по своему садоводству скажу, что в лес действительно никто не ходил. Даже мой брат - заядлый грибник, еще в лес не совался. Сухо было, да. Сейчас может что-то и будет, но я сомневаюсь. Если только на болота ползти. Но там змей еще дофига наверное...
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой..
А кони все бегут... А избы все горят...
-
Давно я здесь
Из вк, я чуть не удавилась тут на работе от зависти.
Друзья, добрый вечер! Мы опять удачно сегодня попали после дождичка  )
Красных за 150 и 1 белый!!!
Так-то...в шоке-обработать надо 😭, а так хочется опять завтра в лес.
Стрельцово-Вещево-почти пусто
Любимое Климово-Ягодное- грибы есть! Очень много червивых и переростков...Проверяли сразу в лесу-домой только чистые!!! Были там на той неделе-в четверг и пятницу. Ребятам из группы повезло, как раз в прошлую среду 😊 и они нам об этом рассказали.
Черника набирает цвет👍
-
Давно я здесь
 Сообщение от Штуша-Кутуша
У меня просто дача в том направлении, но чуть поближе Дусьево. Мне казалось оно не очень популярное. А по своему садоводству скажу, что в лес действительно никто не ходил. Даже мой брат - заядлый грибник, еще в лес не совался. Сухо было, да. Сейчас может что-то и будет, но я сомневаюсь. Если только на болота ползти. Но там змей еще дофига наверное...
вот вам мой пост ниже, правда направление не ваше но у вас то Южнее
-
Хранитель
 Сообщение от HASP
В район Дусьево. Более детально - по ЛС
о, я за Дусьево не 1 год езжу но лес то большой, мы раньше ходили по дороге в сторону Кобон, по грунтовке(в том году поехали, заасфальтировали все, еле дорогу нашла).
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Дюдюка~
вот вам мой пост ниже, правда направление не ваше но у вас то Южнее
У нас южнее, но из-за Ладоги там свой микроклимат какой-то. Грибы попозже обычно. И в моей дерёвне такие не растут, к сожалению. В ассортименте черноголовики, подберезовики, маслята-козлята, опята, солонушки. Но в лес все равно схожу, на следующей неделе отпишусь
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой..
А кони все бегут... А избы все горят...