|
|
Шушаряне Есть кто-нибудь????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Долго думали и вот решили,что старый для нас лучше,зелень,персонал,две дочки у меня отходили и претензий я не имею,в бассейн мы будем все равно самостоятельно ездить.Да он новый ,красивый,нам сказали ,что если что ,просто перепишитесь в другой.
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей.Альфред Конар
-
Старожил
 Сообщение от Мадам Загадка
Мы в новый записались, но вот что-то не звонят...
и нам не звонят.
вашему сколько?
-
Наш человек
 Сообщение от Anehka
и нам не звонят.
вашему сколько?
Смотри подпись
-
Ветеран
 Сообщение от Anehka
А кто записался в новый садик на 2009/2010 год?
Мы на сентябрь 2010 г и тоже в старый.
-
Мега-элита

Сообщение от Мисс очарование
Мы на сентябрь 2010 г и тоже в старый.
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей.Альфред Конар
-
Старожил
 Сообщение от Мадам Загадка
Смотри подпись 
а в предыдущ. сообщении, подпись не высвечивается
ну может даже в одну группу попадем
-
Наш человек
Девочки! Что у нас в Шушарах со стомотологией?
-
Мега-элита
 Сообщение от П у с е ч к @
Девочки! Что у нас в Шушарах со стомотологией?
В амбулатории на втором этаже есть платный кабинет,вроде мужчина доктор принимает,знакомые делали не сложные зубы,просто пломбы,1.5-2т.руб.
-
Наш человек
 Сообщение от Кукулечка
В амбулатории на втором этаже есть платный кабинет,вроде мужчина доктор принимает,знакомые делали не сложные зубы,просто пломбы,1.5-2т.руб.
Я как-то видела, как он выходил в хирургических пречатках (!!!) и трогал двери ими писал что-то на листке приложенном к стене, тоже трогал... и ПОТОМ пошел дальше в этих перчатках лечить!!!!!!!!!
Что-то как-то пропало доверие!
-
Старожил
 Сообщение от Кукулечка
а я вот лично, только что от стоматолога, лечусь по страховке на Типанова, если интересно напишите в личку, страховка стоит 4000 р./год