|
|
Калабрия 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сегодня утром после пробежки зашли с сестрой на овощной рынок(он на улице, ведущей от центра к станции справа,там крытые павильончики), купили свежих овощей( помидоры просто обалденные), фруктов немного-персики, сливы, маленькие груши и дыни. Купила базилик, когда лицом в пакетик залезла(обажаю запах свежего базилика)-продавец смеялся.
Я хотела свежего инжира, спрсила продавца(ну как спросила,сказала фига?), он мне объяснял что-то,но я его не поняла,но догадываюсь, что в субботу будет. Загляну завтра туда снова
-
Владычица морская
Сообщение от leala
Сегодня утром после пробежки зашли с сестрой на овощной рынок(он на улице, ведущей от центра к станции справа,там крытые павильончики), купили свежих овощей( помидоры просто обалденные), фруктов немного-персики, сливы, маленькие груши и дыни. Купила базилик, когда лицом в пакетик залезла(обажаю запах свежего базилика)-продавец смеялся.
Я хотела свежего инжира, спрсила продавца(ну как спросила,сказала фига?), он мне объяснял что-то,но я его не поняла,но догадываюсь, что в субботу будет. Загляну завтра туда снова
Фике (fiche)
P.s. Больше не говори "фига", ладно?
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Ветеран
Сообщение от Мадам Федерикуку
Фике (fiche)
P.s. Больше не говори "фига", ладно?
А я в мороженое инжирное пальцем показывала,так показалось так сказали)))ну он понял про что я, но в следующий раз спрошу правильно)
-
Ветеран
-
Ветеран
Вот для сравнения пояж справа( это где-то 10-00 сегодня)
-
Наш человек
Сообщение от leala
Вот для сравнения пояж справа( это где-то 10-00 сегодня)
а народу прибавилось по сравнению с прошлым годом....
-
Ветеран
Аня, это воскресенье))и уже почти август
-
Наш человек
аааа))) а то прям реально много)) для выходных нормально))
-
Ветеран
Сообщение от nushik
аааа))) а то прям реально много)) для выходных нормально))
Сегодня уже заметно меньше,но много в лягушатнике, так как волны сегодня(хоть не такие, как в том году были, плавать можно)))
Франческа wi-fi организовала, кстати) у дома тут внизу изменения,теперь въезд на парковку сбоку, там откопали. Дом новый построили, но еще стучат-отделкой занимаются.
-
Наш человек
Сообщение от leala
Сегодня уже заметно меньше,но много в лягушатнике, так как волны сегодня(хоть не такие, как в том году были, плавать можно)))
Франческа wi-fi организовала, кстати) у дома тут внизу изменения,теперь въезд на парковку сбоку, там откопали. Дом новый построили, но еще стучат-отделкой занимаются.
передавай ей привет! на следующий год планируем к ним в гости опять)) у нас уже 3 раз получится тянет через год туда))
надесь по случаю окончания стройки она не поднимет цены))