|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от liss`ka
У меня есть нук поильники. Если честно не могу отдать за пластиковый стакан 400р. Жаба душит.
у меня с алиекспреса с трубочкой. скинуть? и здесь какой-то покупала еще один, но большие нигде не видела таких же, искала(
-
Активный участник
Девочки, привет снова!
Поздравляю нас с рождением (я не тормоз ) нового топика! Новый год! Новые светлые мысли, слова и поступки! Здоровья, здоровья, здоровья!
Меня зовут Ольга

-
Жду лета
 Сообщение от Lyolyas
Девочки, привет снова!
Поздравляю нас с рождением (я не тормоз  ) нового топика! Новый год! Новые светлые мысли, слова и поступки! Здоровья, здоровья, здоровья!
Оля, привеееет! 👋
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Наш человек
 Сообщение от liss`ka
Они сидя и пьют, просто могут во сне задеть и уронить, не хочу чтоб кровать мокрая была. Но с трубочкой много там, можешь фотку скинуть или ссылку?
 Сообщение от polina_baleva
у меня с алиекспреса с трубочкой. скинуть? и здесь какой-то покупала еще один, но большие нигде не видела таких же, искала(
Юль, у меня тоже с алиэкспресса, там надо искать... Но стоят они не меньше нука скорее всего с учетом курса сейчас. Я брала по 5 баксов на распродаже.
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя 
-
Активный участник
 Сообщение от Сирень
Оля, привеееет! [emoji112]
Привееет!!![emoji9][emoji4]
Меня зовут Ольга

-
Мега-элита
 Сообщение от liss`ka
Девочки посоветуйте не дорогой поильник, только непроливайка чтоб была. Не авент и не нук. Надоело ночью вставать и давать им пить, хочу в кроватки поставить, пусть сами пьют.
Канпол? В ДМ была акция на поильники их,второй со скидкой 50%, не знаю есть ли сейчас.но они не с трубочкой,а просто непроливайки
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyolyas
Девочки, привет снова!
Поздравляю нас с рождением (я не тормоз  ) нового топика! Новый год! Новые светлые мысли, слова и поступки! Здоровья, здоровья, здоровья!
Привет,Олюнь!
-
Активный участник
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Привет,Олюнь!
Привет, Верочка[emoji4]
Меня зовут Ольга

-
Элита
 Сообщение от Lyolyas
Привет, Верочка[emoji4]
Привет, Олечка! Как мальчишки? 👋👋👋
Я Юлия 
-
Активный участник
Двойняшки 2013 - 3
 Сообщение от Filippona
Привет, Олечка! Как мальчишки? [emoji112][emoji112][emoji112]
Юленька, привет[emoji5]️
Мальчишки мои отлично [emoji106] придумали свой язык и болтают друг с другом[emoji23] нам подражают, важные такие [emoji173]️
А как твои красавицы и красавец?![emoji8]
Меня зовут Ольга