|
|
Любимые петунии , сурфинии . Сезон 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ragazze
Герань плющелистная F1.
Сажайте, не откладывайте.
-
Элита
Сообщение от privireda
Сажайте, не откладывайте.
Ирина, спасибо за советы!!!!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Сьюзан Сарандон
девочки, подскажите, как сделать так, чтобы петуния шаром цвела, а не в стебель один уходила?? формировать куст?
Прежде всего выбирать правильно сорт.Кустовая петуния,как бы вы ее не формировали шаром расти не будет.Посмотрите каталог на первой странице,возможно Вы найдете то,что Вам понравится.Идеальные шары получаются из вегетативок их даже формировть не надо.
-
Элита
Сообщение от ele-nik
У вас еще прилично упаковано) я сколько ни заказывала в им , приходят просто малипускнькие прозрачные пакетики вместе скрепленные степлером), просто с названием.
Колибрашки уже смесь сделали ? Молотки!))
Они ж семенами вообще продаются только первый год, новинка как бы)
Я посеяла из любопытства, свои семена всходили в прошлом году, в этом не собрала, не до того было.
Белая и пинк у меня взошли нормально, а с синей облом полный. 0.
Отпишитесь потом как смесь из РО взошла.
посажу на пробу 3 штуки из 6, так как срок годности до конца 17 года у калибрах. Отпишусь о всходах потом.
Сообщение от privireda
Народ в своем репертуаре-по- прежнему воруют семена,ничего не меняется. У воришек особенно Биотехника в почете
Мне б даже в голову не пришло, что могут /можно вытащить семена, оставив упаковку Хорошо что подсказали, теперь проверять буду.
-
Хранитель
Сообщение от privireda
Прежде всего выбирать правильно сорт.Кустовая петуния,как бы вы ее не формировали шаром расти не будет.Посмотрите каталог на первой странице,возможно Вы найдете то,что Вам понравится.Идеальные шары получаются из вегетативок их даже формировть не надо.
спасибо Вам большое. А что такое вегитативки?
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Хранитель
-
Элита
спасибо Вам большое. А что такое вегитативки?
те, что размножаются черенками.
-
Элита
а ампельная??
ветви растения растут вниз.
-
Хранитель
Значит надо выращивать семенами простые и потом черенковать??
-
Участник
Значит надо выращивать семенами простые и потом черенковать??
Нет, семенами они не выращиваются. Покупать сразу черенки и доращивать.Либо готовые большие - они дороже.