Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку

Проголосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Точно приду

13 13.00%
  • Может быть, приду

7 7.00%
  • Буду с вами душой и мыслями

80 80.00%
Страница 51 из 1214 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!!

Banned Аватар для бурчун

Цитата Сообщение от красавица маруся Посмотреть сообщение
    Думаю такого поворота не ожидал никто. Теперь за любой косяк Альоши, будет отвечать братан. Все таки мы азиаты.
    на руси матушке в нео уже стоит стон по поводу кровавой гэбни и гнустного приговора
    некоторые собираются паковать чемоданы.

Цитата Сообщение от красавица маруся Посмотреть сообщение
    Думаю такого поворота не ожидал никто. Теперь за любой косяк Альоши, будет отвечать братан. Все таки мы азиаты.
    Ну хоть дома не разрушают, как в цивилизованном Израиле. И то перемога.

3. ответ для Золото Партии , на сообщение « Да, пойду. Запишите. »
    Banned Аватар для бурчун

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Да, пойду. Запишите.
    что-то желающих много становится )))

4. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »

В этой новости всё прекрасно.

Бывший так называемый министр обороны «ДНР», российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков), комментируя возможные поставки угля и электричества из России в Украину без предоплаты, заявил, что «в Кремле все окончательно рехнулись».

Его слова цитируются в сообществе od_novorossia в Livejournal, передает Обозреватель.

«По поставкам угля и электричества Украине без предоплаты:

С ума сойти можно…

Я даже комментировать ничего не хочу… Это такой ХПП (хитрый план Путина — ред.), что без пол–литры никак не вникнуть… Такое впечатление, что в Кремле окончательно рехнулись. Все.» — сказал Стрелков.

Он традиционно считает, что Путина к этому необдуманному, на его взгляд, шагу подтолкнула «5 колонна» в Кремле. Если российский президент не избавится от своего окружения, то окружение избавится от него, уверен Стрелков.

«Вокруг Путина сидит целая кодла представителей 5–й колонны и пока (если) он их не отправит куда–нибудь на рудники (уран в бомбы ложками накладывать), они будут подталкивать его от одного неверного решения к другому…

И будут ему подкладывать таковые решения до самого дворцового переворота (под прикрытием т.н.» майдана»). Как Януковичу. Тот тоже до самого последнего момента был абсолютно уверен, что госаппарат ему подчиняется и армия верна. А потом начальник погранвойск вдруг сообщил, что приказал не выпускать «шановнего пана президента» за кордон и даже приказал сбить его самолет…» — заявил диверсант.

На вопрос, что будет, если Путин не «отправит на рудники» свое окружение, Стрелков ответил, что в таком случае «они его отправят, если сумеют».

Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от бурчун Посмотреть сообщение
    на руси матушке в нео уже стоит стон по поводу кровавой гэбни и гнустного приговора
    некоторые собираются паковать чемоданы.
    только и делают что собираются.
    Запаковали бы уже и ....

6. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »

Мишель, как обычно, опоздала с новостью
    Этому известию уже как двое суток.

7. ответ для Olevinska , на сообщение « Мишель, как обычно, опоздала с... »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Мишель, как обычно, опоздала с новостью
    Этому известию уже как двое суток.
    Насладиться можно и спустя двое суток.
    Я считаю, Гиркин потихоньку подбивает клинья, чтобы возглавить восстание против "предателей Пу"

Хранитель Аватар для Перс

Цитата Сообщение от marytsvet17 Посмотреть сообщение
    В этой новости всё прекрасно.

Бывший так называемый министр обороны «ДНР», российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков), комментируя возможные поставки угля и электричества из России в Украину без предоплаты, заявил, что «в Кремле все окончательно рехнулись».

Его слова цитируются в сообществе od_novorossia в Livejournal, передает Обозреватель.

«По поставкам угля и электричества Украине без предоплаты:

С ума сойти можно…

Я даже комментировать ничего не хочу… Это такой ХПП (хитрый план Путина — ред.), что без пол–литры никак не вникнуть… Такое впечатление, что в Кремле окончательно рехнулись. Все.» — сказал Стрелков.

Он традиционно считает, что Путина к этому необдуманному, на его взгляд, шагу подтолкнула «5 колонна» в Кремле. Если российский президент не избавится от своего окружения, то окружение избавится от него, уверен Стрелков.

«Вокруг Путина сидит целая кодла представителей 5–й колонны и пока (если) он их не отправит куда–нибудь на рудники (уран в бомбы ложками накладывать), они будут подталкивать его от одного неверного решения к другому…

И будут ему подкладывать таковые решения до самого дворцового переворота (под прикрытием т.н.» майдана»). Как Януковичу. Тот тоже до самого последнего момента был абсолютно уверен, что госаппарат ему подчиняется и армия верна. А потом начальник погранвойск вдруг сообщил, что приказал не выпускать «шановнего пана президента» за кордон и даже приказал сбить его самолет…» — заявил диверсант.

На вопрос, что будет, если Путин не «отправит на рудники» свое окружение, Стрелков ответил, что в таком случае «они его отправят, если сумеют».
    а чего тут думать-то? тут дашь на дашь, зато 2 млн. россиян в Крыму сейчас с электроснабжением
    На тренерской работе

Я считаю, Гиркин потихоньку подбивает клинья, чтобы возглавить восстание против "предателей Пу"
    Щетайте и наслаждайтесь.

10. ответ для Olevinska , на сообщение « Щетайте и наслаждайтесь. »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

Страница 51 из 1214 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »