|
|
Октябрь 2009
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Аникен
девули привет
кто как отмечает ДР?
С днюшками нас)
Мы планируем в кидбург идти с друзьями, не с программой др, а просто по билетам, а потом там рядом в кафе в пицце посидим.
-
с орбиты
 Сообщение от ИринаЗ
У нас 6 чел в гр как мы возрастом примерно...ну вот нам всем рекомендовали....в апреле еще психолог будет см готовность к шк и разговаривать с нами
я даже не знаю уже надо ли ей в школу, была уверена что идём, а тут такие психи выдаёт когда задания делаем, может и правда по возрасту положено ещё не понимать, а я требую и бешусь что не может сообразить элементарные вещи
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Хранитель
 Сообщение от NaТaWik
я даже не знаю уже надо ли ей в школу, была уверена что идём, а тут такие психи выдаёт когда задания делаем, может и правда по возрасту положено ещё не понимать, а я требую  и бешусь что не может сообразить элементарные вещи
Ого! С малышом)!!!
Я чет подумала, что сама пошла в ша в 7.8....а Вочку в 6.10 посылаю....вообщем чет сильно задум алась...но на подготовку к шк ходим...
-
Старожил
Девочки привет! Меня тут озадачили по прививкам, корь-краснуха-паротит....стоит ли делать? чет боюсь темпы( болеть не хочется(
-
с орбиты
 Сообщение от Vellinails
Девочки привет! Меня тут озадачили по прививкам, корь-краснуха-паротит....стоит ли делать?  чет боюсь темпы( болеть не хочется(
В смысле озадачили? Что с ними не так?
 Сообщение от ИринаЗ
Ого! С малышом)!!!
Я чет подумала, что сама пошла в ша в 7.8....а Вочку в 6.10 посылаю....вообщем чет сильно задум алась...но на подготовку к шк ходим...
Спасибо
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Старожил
 Сообщение от NaТaWik
В смысле озадачили? Что с ними не так?
Спасибо
Да после кори темпа поднимается до 39, реакция. Как то не хочется болеть и боюсь иммунитет снизится( а мы так хорошо в сад ходим...ттт
-
Хранитель
 Сообщение от Vellinails
Девочки привет! Меня тут озадачили по прививкам, корь-краснуха-паротит....стоит ли делать?  чет боюсь темпы( болеть не хочется(
хм... вроде ее где-то перед школой делают...мы делали приорикс в свое время...вообще без реакции...ничего не было...но нам пока не говорили что надо повторить...я уже и не помню когда она там..летом наверное...делать буду точно, скорее всего летом и буду
у нас в марте она оказывается...
-
Старожил
 Сообщение от ИринаЗ
хм... вроде ее где-то перед школой делают...мы делали приорикс в свое время...вообще без реакции...ничего не было...но нам пока не говорили что надо повторить...я уже и не помню когда она там..летом наверное...делать буду точно, скорее всего летом и буду
у нас в марте она оказывается...
в 6 лет ее делают, потом в 15-17. Хотя хз точно когда.
-
Хранитель
 Сообщение от Vellinails
в 6 лет ее делают, потом в 15-17. Хотя хз точно когда.
мое мнение делать...если еще есть импортные))), то делать ее....у моих никакой реакции не было на нее
-
Старожил
 Сообщение от ИринаЗ
мое мнение делать...если еще есть импортные))), то делать ее....у моих никакой реакции не было на нее
чет сомневаюсь, что в саду импортные(