|
|
Подпишите петицию против домашнего насилия, кому небезразлично
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
Почему у других то дела заводят?
Вы меня спрашиваете?)
Дело заводят и так же закрывают. И у кого у других? Вы настолько много таких случаев знаете?
Я и пытаюсь объяснить, нужно иногда верить людям, т.к. вот у Вас такой был опыт, а у меня другой.
Просто так писать бы не стала.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Реакция М
Проблема даже не в том что пишут, а в том, что отношение полиции к семейникам, особенные. То есть наплевательские. А хотелось бы, что бы было равнозначно нападению на улице грабителя или насильника. Как раз то, о чем писала Мариксен.
Ну так для этого не подписи собирать надо, а работать над тем что б действующий закон работал в полной мере.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от Реакция М
То есть некуда? Так и бегали босиком по снегу?
Или не убегали никуда... Вы определитесь уже.
Вы предупреждайте заранее: пришла хамить и задавать вопросы, на которые можно не отвечать. А то не всегда сразу понятно.
-
с орбиты
 Сообщение от Машечка
Излишняя самоуверенность. Значит Вы не все видите.
Такая ситуация, которую я описала была у меня лично. Вам это тоже ни о чем, раз сами не видели?
А женская солидарность очень хорошо продемонстрирована в этом топе. Даже если женщину избил муж, другие женщины все равно будут кричать сама виновата)
Давайте разделим собак и бекон:
Я прекрасно понимаю, что за несколько лет жизни с полу-сумасшедшим (или алкоголиком) мужиком постепенно разрушается круг общения и когда все доходит до края, женщина оказывается на улице в тапках без малейшей идеи, что делать дальше. Я далек от того чтобы обвинять ее в этом, но это не вопрос закона - это вопрос наличия социальных служб или, в российских реалиях, (из жизни) друзей детства, которым можно позвонить через пять лет и попросить помощи.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Давно я здесь
 Сообщение от Deepsea
Это полицейская "ромашка"! Или рулетка! 
Или кто то чего то не договаривает
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
манящая!
 Сообщение от номер13
у Кать Тань и Оль тоже не изменится
если она жила с определёнными представлениями всю свою жизнь
то ничего не изменится в одночастье
вот подпишет народ петицию и закон примут
cкажут о нём в новостях пока Маня ужин мужу греет
и что дальше?
следить за его выполнением будут те же люди
которые говорят убьёт-тогда приходи
Мани Кати Тани Оли юридически грамотней не станут
и всё останется по прежнему
А разве этот закон не заставит работать этих людей, а не отмахиваться от семейников, как от мух?
грамотней КатиТаниОли не станут, но звонок в полицию, когда например у супруга съехала крыша неожиданно для всех, будет иметь действие, а не бездействие.
Я хочу в это верить по крайней мере.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вы предупреждайте заранее: пришла хамить и задавать вопросы, на которые можно не отвечать. А то не всегда сразу понятно.
И то, и другое, и третье. Выбирайте что больше нравится.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Небожитель
Соглашусь про цветочки хрупкие, ищущие здоровых амбалов. На моей памяти именно так и было. Потом эти цветочки еле отползали. Впрочем, там было особое предпочтение к полу-криминальным типам. И большая гордость, что любому морду можно начистить. В итоге портили лицо благоверной...Видели, что брали.
ПыСы:Все только на личном наблюдении основываю, может таких дам не слишком много. Но впечатление сложилось. Привет из 90х и взаимоотношения аналогичные.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Машечка
Вы меня спрашиваете?)
Дело заводят и так же закрывают. И у кого у других? Вы настолько много таких случаев знаете?
Я и пытаюсь объяснить, нужно иногда верить людям, т.к. вот у Вас такой был опыт, а у меня другой.
Просто так писать бы не стала.
А у кого еще то?
Дела и до суда доходят. Не один, и не два.
Если Вы постоянно пишите заявления, достаете прокуратуру то им проще до суда довести чем отвлекаться от других дел.
-
Космонавт
 Сообщение от Реакция М
И то, и другое, и третье. Выбирайте что больше нравится.
Так из разных видов хамства как ни выбирай, а все одно - с хамлом разговариваешь.