Страница 51 из 84 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »
  1. ответ для Каскавелла , на сообщение « Почему у других то дела заводят? »
    Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Почему у других то дела заводят?
    Вы меня спрашиваете?)

Дело заводят и так же закрывают. И у кого у других? Вы настолько много таких случаев знаете?
    Я и пытаюсь объяснить, нужно иногда верить людям, т.к. вот у Вас такой был опыт, а у меня другой.
    Просто так писать бы не стала.

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Реакция М Посмотреть сообщение
    Проблема даже не в том что пишут, а в том, что отношение полиции к семейникам, особенные. То есть наплевательские. А хотелось бы, что бы было равнозначно нападению на улице грабителя или насильника. Как раз то, о чем писала Мариксен.
    Ну так для этого не подписи собирать надо, а работать над тем что б действующий закон работал в полной мере.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

То есть некуда? Так и бегали босиком по снегу?
    Или не убегали никуда... Вы определитесь уже.
    Вы предупреждайте заранее: пришла хамить и задавать вопросы, на которые можно не отвечать. А то не всегда сразу понятно.

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    Излишняя самоуверенность. Значит Вы не все видите.

Такая ситуация, которую я описала была у меня лично. Вам это тоже ни о чем, раз сами не видели?

А женская солидарность очень хорошо продемонстрирована в этом топе. Даже если женщину избил муж, другие женщины все равно будут кричать сама виновата)
    Давайте разделим собак и бекон:

Я прекрасно понимаю, что за несколько лет жизни с полу-сумасшедшим (или алкоголиком) мужиком постепенно разрушается круг общения и когда все доходит до края, женщина оказывается на улице в тапках без малейшей идеи, что делать дальше. Я далек от того чтобы обвинять ее в этом, но это не вопрос закона - это вопрос наличия социальных служб или, в российских реалиях, (из жизни) друзей детства, которым можно позвонить через пять лет и попросить помощи.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Цитата Сообщение от Deepsea Посмотреть сообщение
    Это полицейская "ромашка"! Или рулетка!
    Или кто то чего то не договаривает
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

6. ответ для номер13 , на сообщение « у Кать Тань и Оль тоже не изменится... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    у Кать Тань и Оль тоже не изменится
    если она жила с определёнными представлениями всю свою жизнь
    то ничего не изменится в одночастье
    вот подпишет народ петицию и закон примут
    cкажут о нём в новостях пока Маня ужин мужу греет
    и что дальше?
    следить за его выполнением будут те же люди
    которые говорят убьёт-тогда приходи

Мани Кати Тани Оли юридически грамотней не станут
    и всё останется по прежнему
    А разве этот закон не заставит работать этих людей, а не отмахиваться от семейников, как от мух?

грамотней КатиТаниОли не станут, но звонок в полицию, когда например у супруга съехала крыша неожиданно для всех, будет иметь действие, а не бездействие.

Я хочу в это верить по крайней мере.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Вы предупреждайте заранее: пришла хамить и задавать вопросы, на которые можно не отвечать. А то не всегда сразу понятно.
    И то, и другое, и третье. Выбирайте что больше нравится.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

8. ответ для Misissipi , на сообщение « Подпишите петицию против домашнего... »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Соглашусь про цветочки хрупкие, ищущие здоровых амбалов. На моей памяти именно так и было. Потом эти цветочки еле отползали. Впрочем, там было особое предпочтение к полу-криминальным типам. И большая гордость, что любому морду можно начистить. В итоге портили лицо благоверной...Видели, что брали.
    ПыСы:Все только на личном наблюдении основываю, может таких дам не слишком много. Но впечатление сложилось. Привет из 90х и взаимоотношения аналогичные.

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    Вы меня спрашиваете?)

Дело заводят и так же закрывают. И у кого у других? Вы настолько много таких случаев знаете?
    Я и пытаюсь объяснить, нужно иногда верить людям, т.к. вот у Вас такой был опыт, а у меня другой.
    Просто так писать бы не стала.
    А у кого еще то?

Дела и до суда доходят. Не один, и не два.
    Если Вы постоянно пишите заявления, достаете прокуратуру то им проще до суда довести чем отвлекаться от других дел.

И то, и другое, и третье. Выбирайте что больше нравится.
    Так из разных видов хамства как ни выбирай, а все одно - с хамлом разговариваешь.

Страница 51 из 84 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »