|
|
172 метра семейного счастья
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Svetira
Завораживает...
Жду продолжения!
Сами ждем продолжения
Сообщение от Любеша
Видимо так . Вообще, когда мы сидели на стульях у камина, нам было удобно и комфортно)))
Сообщение от ANDA
Не.. все таки сделал раздвижные ножки, 45-60 см... Сядем на диванчик и будем регулировать)
И мы перед установкой трубы, еще 'по примеряем' высоту))
Сообщение от Таня Снег
какая у Вас горка крутая!!!
Спасибо) Всей семьей старались
-
Наш человек
Подпишусь! Очень здорово всё. Буду ждать продолжения! и фото, много фото. очень люблю рассматривать сады, дома, декор и т.п.
тем более актуально. сами только вот переехали из СПб в Краснодарский край в свой дом. Дом уже обуютен, а вот участок в плачевном состоянии. )))
-
Хранитель
Сообщение от В а н и л ь
Подпишусь! Очень здорово всё. Буду ждать продолжения! и фото, много фото. очень люблю рассматривать сады, дома, декор и т.п.
тем более актуально. сами только вот переехали из СПб в Краснодарский край в свой дом. Дом уже обуютен, а вот участок в плачевном состоянии. )))
ой как интетесно!
Моя несбыточная мечта...жить там где тепло)))))
А у вас темки нет?
Автор, прошу прощения за офф.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
тут моя история: ссылка не судите строго !
-
Небожитель
Сообщение от В а н и л ь
-- ой пошла читать. Мне очень мил и знаком Краснодарский край. Мой дядя там жил и мы каждый год после Черного моря у него зависали. гуляли по городу.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Хранитель
Сообщение от В а н и л ь
Всё, я вас вспомнила, как то читала помню...
вы молодцы! Всё у вас будет отлично!
Нас все в Каневскую брат мужа зовет.....
Всё, сорри еще раз за оффтоп.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Сообщение от В а н и л ь
Сообщение от Матрешка
ой как интетесно!
Моя несбыточная мечта...жить там где тепло)))))
А у вас темки нет?
Автор, прошу прощения за офф.
Сообщение от В а н и л ь
Всегда интересно про 'там где тепло')) но только ссылка почему-то на телефоне не открывается..
Ничего-ничего, подождем еще немножко и глобальное потепление сделает свое дело и у нас
-
По ссылке 38 страницу обсуждений, посмотрел на последних и не понял на что живут? Туры накрылись медным тазом и что-то сомневаюсь, что барышня что-то зарабатывает сейчас.Муж то водителем автобуса устроился?
-
Наш человек
посмешили ))) у нас своя газель. на ней и заработки все. это первое! второе, туры продаю, но не так как раньше, конечно. 10-15 тыс. зарабатываю, это сидя дома с ребенком, некоторые и того не имеют. к тому же лето всё наладит и с ними.
а вообще, если есть вопросы, то пишите там, тут другая тема. за барышню )))) спасибо. зависть - плохое чувство. такие как вы: всегда вставят свои 5 не умных копеек.
-
Сообщение от В а н и л ь
а вообще, если есть вопросы, то пишите там, тут другая тема. за барышню )))) спасибо. зависть - плохое чувство. такие как вы: всегда вставят свои 5 не умных копеек.
C точки зрения психологии объясню вам стандартную закономерность.Когда человек изначально сомневается в своем выборе,переживает,постоянно копается в себе на предмет правильности или неправильности своего выбора, то любые комментарии в свой адрес воспринимает чуть ли не как оскорбление.
Ну и касательно себя и выпадов в мой адрес.Я ленинградец и очень люблю свой край и никогда в жизни не планирую и не уеду не то, что в краснодарский край, но даже за границу.