|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от dimkin
........... не знаю, что тебе посоветовать. И не буду. Не наш вариант точно. Возможно твой. Возможно выдюжишь с "крепкой спиной"
Все таки не удержусь, поразмышляю.....
1. Сразу троих конечно трудно. Но это ВСЕМ было бы трудно, даже у кого уже есть. Нам например некуда. Многие скажут - взяла бы, но некуда.
У тебя большой пустой дом с участком.
2. Трое пацанов.... я бы к одной дочке не взял... маленькая еще, не уверен, что она выдержит. И многие так скажут.
3. Финансы. Многие скажут - билеты на последние покупали, у вас проблем таких нет
4. Тыл. Многие мужа уговаривают, готовят и т.п. У тебя - ок
5. Няньки. У многих помощи нет. У тебя и свекровь и няньку если что наймешь.
ОПЫТА НЕТ. Это проблема. Но с другой стороны - где ж таких родителей найти, чтоб с опытом и всех проблем п.п. 1-5 нет????
А пацаньё замечательное. По крайней мере сейчас. ЧТО из них вырастет в системе - думать даже страшно.
Решать тебе конечно..... но что-то мне подсказывает, что пропала ты, девка )))))))
-
-
Активный участник
Вот... И я выскажусь.... Примеряя на себя...
В видео говорят, что им нужны очень целовашки-обнимашки.... У меня такая целовашка обнимашка, кот. очень страдает, если мама посуду моет а не с ней....
Если бы у меня было место куда разместить, финансовый ресурс на пом. по хоз и няню, я бы взяла....
Готовы забыть про себя и жить только детьми?
Хотя... И с двумя тоже забыть про себя придется!!!! И с одним.... Пока вытянешь, выкорчуешь систему из них...
Кстати.... А вы узнавали, что у них со статусом? У всех опека стоит....
-
Сообщение от bogdankutuzov
Бери детей в охапку и беги....
Такие красавцы, только я посмотрела без звука (папамушта на работе сижу). Мужички что надо!!!!
А помощь понадобиться - пиши, я рядом (в М.работаю).
Смотрела и своего вспоминала, такой же неуклюжий, еле ходил, а теперь как заведенный бегает, мышцы нарастил и речь появилась.
-
Сообщение от dimkin
Не посмеют....
Им такая мама как Света нужна!!!!!
-
Элита
Народ, а они часом не национальненькие, или мне по фото так кажется?! Что по видео? Если национал, муж точно категорически против будет.
-
Сообщение от Danio
Так, шо-то я погорячилась насчет конкуренции
Мальчишки чудненько комплектуются с моими южными красотками по масти И по датам рождения - март 2011, март 2012, март 2013 - попадают в аккурат между моими.
Но нам никак, у нас 40 метров жилой площади.
Насчет спокойные или нет - в учреждении не поймешь. Мне про обеих говорили "спокойные, уравновешенные". В итоге у старшей есть несомненные признаки СДВГ, а младшая вообще классический гипер, из тех детей, про которых слышишь: "Снимите вашего ребенка с люстры!"
Ваша правда. Про моего говорили - чистый бандит, никого не слушался. "Такой сложный мальчик". А теперь - мамин защитник и дипломат(с папой спорить начали, так сына на пару рукой замахал - типа не кричи, меня взял за руку и отвел на кухню).
Эхххххх, так адаптации хочется.....
-
Народ, а они часом не национальненькие, или мне по фото так кажется?! Что по видео? Если национал, муж точно категорически против будет.
Не увидела нац.черт, просто жгучие симпатишки!
-
Ветеран
Ну... мне показалось... может быть совсем чуть-чуть...
Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл
-
Ветеран
Сообщение от тесса
Ваша правда. Про моего говорили - чистый бандит, никого не слушался. "Такой сложный мальчик". А теперь - мамин защитник и дипломат(с папой спорить начали, так сына на пару рукой замахал - типа не кричи, меня взял за руку и отвел на кухню).
Эхххххх, так адаптации хочется.....
Так же про моего Данилку говорили и ведь правду сказали, не обманули... А сколько уже вашему и как долго в семье?
PS. Не понятно, чего я опять сюда попала, ведь шла дочку к врачу записывать через интернет...
Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл