Страница 51 из 900 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

1. ответ для dimkin , на сообщение « ........... не знаю, что тебе... »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    ........... не знаю, что тебе посоветовать. И не буду. Не наш вариант точно. Возможно твой. Возможно выдюжишь с "крепкой спиной"
    Все таки не удержусь, поразмышляю.....
    1. Сразу троих конечно трудно. Но это ВСЕМ было бы трудно, даже у кого уже есть. Нам например некуда. Многие скажут - взяла бы, но некуда.
    У тебя большой пустой дом с участком.
    2. Трое пацанов.... я бы к одной дочке не взял... маленькая еще, не уверен, что она выдержит. И многие так скажут.
    3. Финансы. Многие скажут - билеты на последние покупали, у вас проблем таких нет
    4. Тыл. Многие мужа уговаривают, готовят и т.п. У тебя - ок
    5. Няньки. У многих помощи нет. У тебя и свекровь и няньку если что наймешь.

ОПЫТА НЕТ. Это проблема. Но с другой стороны - где ж таких родителей найти, чтоб с опытом и всех проблем п.п. 1-5 нет????
    А пацаньё замечательное. По крайней мере сейчас. ЧТО из них вырастет в системе - думать даже страшно.

Решать тебе конечно..... но что-то мне подсказывает, что пропала ты, девка )))))))

2. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « http://www.bst.bratsk.ru/projects/album/... »

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    http://www.bst.bratsk.ru/projects/album/166/
    Ссылочка на видео. Посмотрите.
    У меня видео инет не тянет, я не смотрела
    Парни лапы, конечно. Но я со своей ложкой дегтя. Про старшего уже сейчас говорят, что очень активный. Дома они еще все разморозятся и активизируются. С личной жизнью можете попрощаться-это как пить дать. И совсем немногие неопытные взяли бы троих.А наличие своерожденных детей-это не тот опыт. А тут совсем нулевой. Готовы к проверке грани тремя пацанами? Проверять не по oчереди будут)Как будете реабилитировать сразу троих-не представляю, но будем надеяться, что они не сильно травмированы. А вообще, мы тут балякаем, а вы то там уже все решили, по-моему

3. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Активный участник Аватар для Дымк@

Вот... И я выскажусь.... Примеряя на себя...
    В видео говорят, что им нужны очень целовашки-обнимашки.... У меня такая целовашка обнимашка, кот. очень страдает, если мама посуду моет а не с ней....
    Если бы у меня было место куда разместить, финансовый ресурс на пом. по хоз и няню, я бы взяла....
    Готовы забыть про себя и жить только детьми?
    Хотя... И с двумя тоже забыть про себя придется!!!! И с одним.... Пока вытянешь, выкорчуешь систему из них...
    Кстати.... А вы узнавали, что у них со статусом? У всех опека стоит....

4. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « http://www.bst.bratsk.ru/projects/album/... »
    Мега-элита

http://www.bst.bratsk.ru/projects/album/166/
    Ссылочка на видео. Посмотрите.
    У меня видео инет не тянет, я не смотрела
    Бери детей в охапку и беги....
    Такие красавцы, только я посмотрела без звука (папамушта на работе сижу). Мужички что надо!!!!
    А помощь понадобиться - пиши, я рядом (в М.работаю).
    Смотрела и своего вспоминала, такой же неуклюжий, еле ходил, а теперь как заведенный бегает, мышцы нарастил и речь появилась.

5. ответ для dimkin , на сообщение « Вот даёт!!!! Ссылку выложила, а сама не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    Вот даёт!!!! Ссылку выложила, а сама не смотрела
    Ща из под носа уведут
    Не посмеют....
    Им такая мама как Света нужна!!!!!

6. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Народ, а они часом не национальненькие, или мне по фото так кажется?! Что по видео? Если национал, муж точно категорически против будет.

7. ответ для Danio , на сообщение « Так, шо-то я погорячилась насчет... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Так, шо-то я погорячилась насчет конкуренции
    Мальчишки чудненько комплектуются с моими южными красотками по масти И по датам рождения - март 2011, март 2012, март 2013 - попадают в аккурат между моими.
    Но нам никак, у нас 40 метров жилой площади.

Насчет спокойные или нет - в учреждении не поймешь. Мне про обеих говорили "спокойные, уравновешенные". В итоге у старшей есть несомненные признаки СДВГ, а младшая вообще классический гипер, из тех детей, про которых слышишь: "Снимите вашего ребенка с люстры!"
    Ваша правда. Про моего говорили - чистый бандит, никого не слушался. "Такой сложный мальчик". А теперь - мамин защитник и дипломат(с папой спорить начали, так сына на пару рукой замахал - типа не кричи, меня взял за руку и отвел на кухню).
    Эхххххх, так адаптации хочется.....

Мега-элита

Народ, а они часом не национальненькие, или мне по фото так кажется?! Что по видео? Если национал, муж точно категорически против будет.
    Не увидела нац.черт, просто жгучие симпатишки!

Ветеран Аватар для Tatiana ZTV

Ну... мне показалось... может быть совсем чуть-чуть...
    Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
    С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
    Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл

10. ответ для тесса , на сообщение « Ваша правда. Про моего говорили -... »
    Ветеран Аватар для Tatiana ZTV

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Ваша правда. Про моего говорили - чистый бандит, никого не слушался. "Такой сложный мальчик". А теперь - мамин защитник и дипломат(с папой спорить начали, так сына на пару рукой замахал - типа не кричи, меня взял за руку и отвел на кухню).
    Эхххххх, так адаптации хочется.....
    Так же про моего Данилку говорили и ведь правду сказали, не обманули... А сколько уже вашему и как долго в семье?

PS. Не понятно, чего я опять сюда попала, ведь шла дочку к врачу записывать через интернет...
    Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
    С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
    Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл

Страница 51 из 900 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »