|
|
Моя история: " Мы сказали друг другу: "да!!!"
| |
|
|
|
-
Элита
Мужички мои обалденные!!!!! Мне с ними повезло (я настолько конкретных хотела, что они воплотились)
По существу плюс три см каждый, рома 3 кг плюс, а Кирюша - 3,5кг.
-
Элита
Девочки, вот думаю может быть Рому чаем успокоительным попоить? Сегодня такое закатил на ровном месте во время разговора с бабулей, аж Кирюша описялся от ора нечеловеческого, я в панике была, бабуля, наконец, услышала как это случается, а я полчаса никак успокоить не могла просто орал бил руками об стену и топал ногами... В голове весь разговор прокрутила, все как обычно....
-
Активный участник
Сообщение от zima_leto
Девочки, вот думаю может быть Рому чаем успокоительным попоить? Сегодня такое закатил на ровном месте во время разговора с бабулей, аж Кирюша описялся от ора нечеловеческого, я в панике была, бабуля, наконец, услышала как это случается, а я полчаса никак успокоить не могла просто орал бил руками об стену и топал ногами... В голове весь разговор прокрутила, все как обычно....
Попробуйте мятку в чай или хвойный экстракт в ванную!)))
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
-
Элита
-
Элита
Марина, мне нравится сироп Зайчонок. Он на травах, сладенький. В инструкции написано разводить, но я наливала в чайную ложку или в шприц и давала.
-
Элита
Хорошо, победу на след неделе в Воркуту и куплю. А то у меня паника уже....
-
Моя доча 3,5 лет ( 2 года дома) до сих пор не дает поговорить по телефону спокойно - всё делает, чтобы внимание на себя перетянуть. Сейчас получше уже, а первое время я при ней старалась не звонить никому вообще.
-
Элита
У меня вроде бы тттт, поэтому я вчера была в легком шоке, что случилось? что помешало дальнейшему традиционному уже разговору с бабулей.....
-
Тоже хотела написать про сироп Зайчонок или Баю - бай, сына поила в 2 года.
-
Элита
Еще сироп Эдас-306 хороший... посмотри что будет в аптеке.