|
|
В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2
| |
|
|
|
-
цветовод
У меня дочка в Лего никогда не любила играть, а сейчас и подавно не отбирает у младшего, 9 лет ей, иногда я прошу с младшим посидеть, поиграть, но он ей не дает, все заканчивается отбиранием.
-
Наш человек
 Сообщение от Rosomaxa
Товарищи, расскажите, как вы детям лего выдаёте? По праздникам или так? Поменяла вчера пикник на автобус и руки чешутся подарить))))но сдерживаю себя, у нас ДР через месяц.
У меня не получилось. В феврале муж привез много лего. Продержались два месяца, в течении них потихоньку выдавали.
Играют во все (сами много строят, фантазируют): одни день может быть пожарные, другой - полиция, третий -- зоопарк, постоянно тачки/самолетики.
Я в игры лего не вмешиваюсь, сама ничего не строю.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
 Сообщение от Rosomaxa
Девочки, а деток у вас больше одного? А то у нас вот был ДР младшего, подарили ему два набора дупло. Так старший присебякивать пытается. В первые дни особенно. Папа мелкому коробочку дарит, а старший руки тянет "менее". Вот и боюсь лишний раз дарить, чтобы маленького не обделять. Я говорю "это вам обоим", но по факту в доме 90% игрушек куплено и дарено большому.
У меня дети постарше, все лего общее. Играют вместе, у них ролевые игры.
Но у нас и на прогулке игры вместе, и дома остальные игры вместе, бесилово тоже вместе
-
предварительные картинки некоторых наборов 2015-го:
-
-
Мне нравятся наборы новые 
Особенно новые животные, доча очень любит олененка Бемби, можно будет теперь с ним сюжеты разыгрывать )))
-
Белочка и олененок отлично подойдут для френдовских.) В продолжение игры в мам и детенышей)
И уточки прикольные)
-
Мега-элита
zg0, спасибо! Тачки бы еще посмотреть...
-
Наш человек
О, новые животные и утки нужны будут! Я в предвкушении набора с дикими животными. Дети все спрашивали, почему лисички и белочки нет в лего. А еще семья оленей!
-
Наш человек
 Сообщение от Adelik
zg0, спасибо! Тачки бы еще посмотреть...
Да, тачки бы посмотреть.
Но вот мы сейчас на тачки Mattel подсели, там все персонажи выпущены.
Купили всех основных, а то в лего плохих и многих хороших персонажей тачек нет.
И трейлеров куча (у нас будет чико и кинг со своими трейлерами и погрузчиками).