Страница 51 из 1019 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »
  1. ответ для milene , на сообщение « я на себе красный не люблю, не идет он... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    я на себе красный не люблю, не идет он мне. я вообще с красным цветом не дружу. хотя не спорю, что на многих он неплох
    тут просто важно не переборщить и подобрать свой красны
    Моя бесконечная любовь к красным была подкреплена лет 5 назад (до этого у меня были только 2-3 лака красного цвета), когда я схватила в магазе лак и помаду GOSH цвет назывался Lambada - и лак и помада абсолютно идентичного цвета - вот это меня просто повергло в глубочайший шок (в хорошем смысле) и я носила их везде, кроме работы, на работу у меня вообще минимум по косметике а зимой вообще незачёт ввиду присутствия на лице только пудры с тушью

2. ответ для milene , на сообщение « :024: может жара? »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

может жара?
    т.е. у меня не жара а у тебя жара

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « :) т.е. у меня не жара а у тебя жара »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    а вот такое очень даже может быть
    я живу на пр. Космонавтов, на 8ом этаже - передо мной домов нет, нее считая магаза 2ух этажного, потом карман, потом аллея, потом 4ёх полосный Космонавтов, потом ещё аллея, потом ещё карман, а потом куча пятиэтажек в итоге я имею утром в комнате сауну, ибо солнышко очень радо меня встретить, светоотражающие плёнки на окнах и толстенные занавески не спасают и по утрам я просыпаюсь из-за жары, к вечеру солнце уходит за дом и светит уже другим в окна, а тем временем моя комнатка начинает остывать, но... остыть она не успевает... в общем, бывают люди, которым в связи с расположением окон и этажности солнце не светит в глаз
    как-то так

4. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « :) т.е. у меня не жара а у тебя жара »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    на улице сегодня было прохладнее, чем у нас дома.
    ну а в целом может дело просто в опыте
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

5. ответ для Nusya85 , на сообщение « тут просто важно не переборщить :) и... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    тут просто важно не переборщить и подобрать свой красны
    Моя бесконечная любовь к красным была подкреплена лет 5 назад (до этого у меня были только 2-3 лака красного цвета), когда я схватила в магазе лак и помаду GOSH цвет назывался Lambada - и лак и помада абсолютно идентичного цвета - вот это меня просто повергло в глубочайший шок (в хорошем смысле) и я носила их везде, кроме работы, на работу у меня вообще минимум по косметике а зимой вообще незачёт ввиду присутствия на лице только пудры с тушью
    я за годы поиска мейка для себя пришла к выводу о том, что мне идет минимум косметики, причем желательно натуральных цветов. плотная помада мне не идет в том плане, что прибавляет мне возраста. максимум полублеск кораллового цвета могу носить. правда на лето у меня апокалипс аврора от риммель есть

6. ответ для milene , на сообщение « я за годы поиска мейка для себя пришла... »

я за годы поиска мейка для себя пришла к выводу о том, что мне идет минимум косметики, причем желательно натуральных цветов. плотная помада мне не идет в том плане, что прибавляет мне возраста. максимум полублеск кораллового цвета могу носить. правда на лето у меня апокалипс аврора от риммель есть
    мне тож прибавляет но мне стоит прибавить его, в особенности если иду на гулянку, а то мне сигареты без документов не продают, я с продавцами в игру играю - говорю, что б в начале они назвали сколько они думают мне лет, а потом показываю доки

7. ответ для Nusya85 , на сообщение « мне тож прибавляет :)) но мне стоит... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    мне тож прибавляет но мне стоит прибавить его, в особенности если иду на гулянку, а то мне сигареты без документов не продают, я с продавцами в игру играю - говорю, что б в начале они назвали сколько они думают мне лет, а потом показываю доки
    я вполне выгляжу на свои недотридцать и выглядеть на 35 не очень хочу

8. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Анечка, стемпинг твой прекрасен!

А я сегодня в парикмахерской комплиман маникюру получила
    Мне сказали "уууу Вы прям от мастера маникюра к нам? Как Вам красиво ногти накрасили! "
    А я такая - " нееее. Это я сама еще вчера ))"

9. ответ для cardiowave , на сообщение « Анечка, стемпинг твой прекрасен! А я... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Анечка, стемпинг твой прекрасен!

А я сегодня в парикмахерской комплиман маникюру получила
    Мне сказали "уууу Вы прям от мастера маникюра к нам? Как Вам красиво ногти накрасили! "
    А я такая - " нееее. Это я сама еще вчера ))"
    Спасибо Натусь!

Я тож сеня на педике была, так мне девочка дизайн в подарок сделала с условием, что я ее стемпинг научу делать )

10. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

А зав.отделением попросила лаков заказать

Страница 51 из 1019 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »