| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от milene
 может жара?
т.е. у меня не жара а у тебя жара
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
а вот такое очень даже может быть
я живу на пр. Космонавтов, на 8ом этаже - передо мной домов нет, нее считая магаза 2ух этажного, потом карман, потом аллея, потом 4ёх полосный Космонавтов, потом ещё аллея, потом ещё карман, а потом куча пятиэтажек в итоге я имею утром в комнате сауну, ибо солнышко очень радо меня встретить, светоотражающие плёнки на окнах и толстенные занавески не спасают и по утрам я просыпаюсь из-за жары, к вечеру солнце уходит за дом и светит уже другим в окна, а тем временем моя комнатка начинает остывать, но... остыть она не успевает... в общем, бывают люди, которым в связи с расположением окон и этажности солнце не светит в глаз 
как-то так
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
на улице сегодня было прохладнее, чем у нас дома.
ну а в целом может дело просто в опыте
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
тут просто важно не переборщить  и подобрать свой красны
Моя бесконечная любовь к красным была подкреплена лет 5 назад (до этого у меня были только 2-3 лака красного цвета), когда я схватила в магазе лак и помаду GOSH цвет назывался Lambada - и лак и помада абсолютно идентичного цвета - вот это меня просто повергло в глубочайший шок (в хорошем смысле) и я носила их везде, кроме работы, на работу у меня вообще минимум по косметике  а зимой вообще незачёт ввиду присутствия на лице только пудры с тушью 
я за годы поиска мейка для себя пришла к выводу о том, что мне идет минимум косметики, причем желательно натуральных цветов. плотная помада мне не идет в том плане, что прибавляет мне возраста. максимум полублеск кораллового цвета могу носить. правда на лето у меня апокалипс аврора от риммель есть
-
Хранитель
 Сообщение от milene
я за годы поиска мейка для себя пришла к выводу о том, что мне идет минимум косметики, причем желательно натуральных цветов. плотная помада мне не идет в том плане, что прибавляет мне возраста. максимум полублеск кораллового цвета могу носить. правда на лето у меня апокалипс аврора от риммель есть
мне тож прибавляет но мне стоит прибавить его, в особенности если иду на гулянку, а то мне сигареты без документов не продают, я с продавцами в игру играю - говорю, что б в начале они назвали сколько они думают мне лет, а потом показываю доки
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
мне тож прибавляет  но мне стоит прибавить его, в особенности если иду на гулянку, а то мне сигареты без документов не продают, я с продавцами в игру играю - говорю, что б в начале они назвали сколько они думают мне лет, а потом показываю доки 
я вполне выгляжу на свои недотридцать и выглядеть на 35 не очень хочу
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
Анечка, стемпинг твой прекрасен!
А я сегодня в парикмахерской комплиман маникюру получила 
Мне сказали "уууу Вы прям от мастера маникюра к нам? Как Вам красиво ногти накрасили! "
А я такая - " нееее. Это я сама  еще вчера  ))"
Спасибо Натусь!
Я тож сеня на педике была, так мне девочка дизайн в подарок сделала с условием, что я ее стемпинг научу делать )
-
с орбиты
А зав.отделением попросила лаков заказать