|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от пухля
Так и я тоже не переживаю)))) но у нас не будет сада, так что надо взять это дело в свои руки))))
Sent from my iPhone using Tapatalk
и мы тоже возьмемся за это дело, адаптируемся недельку после отпуска и начнем)
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005 
-
Участник
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
 Сообщение от Lenus`ka
и мы тоже возьмемся за это дело, адаптируемся недельку после отпуска и начнем)
А я решила после завершения Гв))) пойду серьезным путем , даже боязно....)) сниму памперс на день и буду бегать и бегать за Алешкой. А то он меня расслабляет... Я про памперс
-
Гость
 Сообщение от пухля
Да, у нас тут совсем тихо стало((( вот тоже захожу, смотрю и молчу... Мы пытаемся закруглится с Гв . Пока только днем не едим. Так теперь Лешка с удовольствием ведет нас вечером спать)))) выдадут его любимую и ненаглядную))) на горшок ходит только по просьбе, а так как я мамочка ленивая, бывает это редко. А так все по прежнему- растем)))))
Ира, а как укладываешь днем спать?
Не сложно догадаться, что я Катя, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Katusha&Co
Ира, а как укладываешь днем спать?
Ложусь рядом и глажу глажу глажу Алешку ))) по другому никак.... Раньше могла в кроватке оставить, он сам засыпал- теперь ни за что)) из кроватки научился вылезать))) и носится потом весь такой до вольный собой)))
-
Наш человек
Молчаливые литлванцы [emoji1][emoji106]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
ТусЯ днем без памперса, но все равно писаки в штаны и сама себя ай-я-яйкает... На горшке может посидеть, вскакивает с воплем " фу" но там чисто... И бежит по делам
шестикратная мать 
-
Участник
У нас Кирюся писает на горшок, просится редко только, обычно сама сажаю...Ходит дома без памперсов. А вот с покаками беда((( Исключительно в штаны((( даже если перед этим полчаса на горшке сидела...Тоже надеюсь на садик)))
А еще мы так по ночам и не спим((( Просыпается 6-7 раз за ночь...
-
Участник
 Сообщение от люпка
ТусЯ днем без памперса, но все равно писаки в штаны и сама себя ай-я-яйкает... На горшке может посидеть, вскакивает с воплем " фу" но там чисто... И бежит по делам
Тоже скоро сниму))) пора уже, я думаю, пора.
-
Участник
 Сообщение от Вичуха
У нас Кирюся писает на горшок, просится редко только, обычно сама сажаю...Ходит дома без памперсов. А вот с покаками беда((( Исключительно в штаны((( даже если перед этим полчаса на горшке сидела...Тоже надеюсь на садик)))
А еще мы так по ночам и не спим((( Просыпается 6-7 раз за ночь...
М-да, тяжко(((. Мы пока тоже просыпаемся, раза 2-3.
-
Небожитель
Угу, у нас тож самое, когда 2-3 это я считаю что выспалась, но вот чаще все 6-7 пока что... То у нее животик болит, то кожа зудит, расчесывает до крови. Никак не могу определить, на что у нас обострение, уже все красное и оранжевое убрала, по сути, остались только кабачки и чечевица, и моя мамзель такое не ест, перебивается бананами и кашу может поесть... Ну или макароны. Короче, все не то.
Грудь у нас сейчас часто идет, всю ночь, когда в несознанке, и днем, если ей скучно. Только вот на сон днем и вечером убрала, это не сложно, много ритуалов, привязанных ко сну, особенно меня радует, что Эмка слушает книжки 
Все порываюсь ее в кроватку отселить, и сама себе напоминаю, что ночью-то все равно с ней встречаться, так уж лучше не вставая