|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Участник
-
Счастливый человек
Сообщение от Кsюша
Добрые такие все. Маша как придет, а мы тута уже и пятого, и анафема.
Так про пятого люб, не шестого же.
-
Мега-элита
Ксюша, не со всех телефонах можно скинуть контакты на комп и потом на другой телефон через какую-то программу.
Только если в твоем телефоне есть карта памяти.
В моем не было и я перекинула контакты с простого телефона на смартфон Сони через блютуз.
Правда они все перекинулись без буквы Л, но понять можно.
-
Участник
Сообщение от Миссис
Ксюша, не со всех телефонах можно скинуть контакты на комп и потом на другой телефон через какую-то программу.
Только если в твоем телефоне есть карта памяти.
В моем не было и я перекинула контакты с простого телефона на смартфон Сони через блютуз.
Правда они все перекинулись без буквы Л, но понять можно.
Карта памяти есть у меня. Я вот как-то пробовала с предыдущего так скинуть и у меня они тоже как-то странно скинулись. Я потом забила на это и руками перенесла просто. Ну, по мере необходимости скидывала постепенно.
-
Мега-элита
Девочки, особенно те кто к родам весили больше 90кг - правда что излишняя прибавка является показанием к КС? Мне подруга сегодня сказала
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Гость
Тетки это что это вы тут устроили!!!! Стоит на часик отлучиться, а тут такой беспредел!!!! У нас топик кстати похудательный, а юный техник!!! Соня уже качается ей кстати не очень то и нравится
-
Элита
Сообщение от BOGA
Девочки, особенно те кто к родам весили больше 90кг - правда что излишняя прибавка является показанием к КС? Мне подруга сегодня сказала
Нет, конечно. Просто лишний вес мешает в родах. И если есть много косвенных показаний, то вес может быть еще одним плюсом к кс. Но сам по себе- нет!
-
Элита
Сообщение от Ma_Masha
Тетки это что это вы тут устроили!!!! Стоит на часик отлучиться, а тут такой беспредел!!!! У нас топик кстати похудательный, а юный техник!!! Соня уже качается ей кстати не очень то и нравится
А мы смеемся и худеем. Мышцы лица тренируем)))
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Показанием не является. Но если родовая деятельность не начинается, могут и прокесарить. Мне врач угрожала, но я собралась с духом и родила сама (ну то есть простимулировали меня, естественно, но и самои тоже надо было с духом собраться). Вес к родам был около 108 кг, я думаю. Прибавка 26 кг была.
Врач, кстати, говорила, что при таком весе очень плохо швы заживают. Так что хорошо бы обоитись без КС.
-
Мега-элита
спасибо успокоили ))
я все же надеюсь держать себя в руках и остановиться на 90
Девочки, не отчитались еще (или я пропустила? )
Irsan Pet
belosnegka
katoffei