|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - III
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Seamanta
Пока читала новости, обнаружила ещё одного именинника 
Дону Фелипе Хуану Фроилану де Тодос лос Сантос де Маричалар и де Бурбон исполнилось 16 лет. Он сын инфанты Елены (старшая дочь Хуана Карлоса и Софии, сестра короля Фелиппе VI)
Реверанс испанским СМИ 
С этим мальчиком кстати не все так гладко. Он очень плохо учится, даже не может выучить английский до сих пор, хотя учится в частной школе в Англии. Сейчас он под сильнейшей угрозой отчисления из этой школы, у него неуды по многим предметам. Оставлен в летней школе, чтобы хоть как то подтянуться.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
В перезагрузке
чудесные истории и фото...
спасибо, девушки
-
Наш человек
Румынские новости.
15 августа 2013 года в США арестовали дочь бывшего короля Румынии 61-летнюю Ирину и ее мужа - 68-летнего Джона, бывшего заместителя шерифа. Полицейские подозревают принцессу и ее супруга в организации и проведении петушиных боев, которые запрещены южноамериканским законом, передает USA Today.

«Петушиные бои запрещены во всех американских штатах. Не говоря уже о том, что это варварское занятие, оно может наносить вред здоровью людей», — цитирует Associated Press представителя прокуратуры штата Орегон Аманду Маршалл.
По данным милиции, с апреля 2012-го по апрель 2013 г. на ранчо Уокер прошло самое малое 10 боев. Каждый сеанс приносил супругам около $2 тыс., в эту сумму не включались доходы от реализации гостям пищи и напитков. Как отмечает The Oregonian, чтоб зрелище было более кровавым, петушкам, участвовавшим в боях, укрепляли на лапы острые лезвия.
Пара заплатила £117,000, чтобы избежать заключения. Чтобы получить такую сумму, им пришлось продать свое ранчо. В среду, 16 июля, пара появилась в суде Портленда по обвинению в проведении незаконных азартных игр, преступном сговоре и нарушении условий содержания животных. Работники прокуратуры требуют трехлетнего испытательного срока в качестве приговора, но судья Майкл Моссман примет окончательное решение 22 октября.
Максимально суровый приговор, который мог бы им грозить - 5-летнее заключение и штраф в размере $250,000.
Ирина Уокер — одна из 5 дочерей последнего короля Румынии Михая I, изгнанного из страны в 1947 году коммунистическим режимом.
Ирина, 1989 год

Ирина и Джон сейчас

Семейный портрет в 90-е годы:

Слева направо: принцесса Ирина и двое ее детей, Михаэль и Ангелика, формально наследная принцесса Маргарета (в красном пиджаке), принц Николай (сын принцессы Елены), принцесса София. Сзади стоят король Михаэль и королева Анна.
24 октября 2011 года состоялось открытие выставки в Будапеште.

На фото: Джон Уэсли Уолкер (крайний слева), его жена принцесса Румынии Ирина, Александр Филлипс Никсон (по центру) и принцесса Румынии Елена (крайняя справа)
Как видно из текста, спасибо СМИ США за информацию
-
Небожитель
Спасибо, Seamanta! Столько новой информации появилось у нас
-
Наш человек
Урок стиля от Летиции Испанской.
Во время приема во дворце Зарзуэла в Мадриде 41-летняя Летиция выглядела воплощением женственности и элегантности. Вместе со своим мужем, королем Фелипе, она приветствовала студентов мадридского университета по европейской стипендиальной программе.

Изящный розовый кардиган, воздушная юбка с цветочным узором и ее коронные любимые туфли - великолепный образ испанской королевы, так отличающийся от небрежного свободного стиля одежды, который преобладал в ее студенческие годы.
Сравните сами:
Летиция, королева Испании

Летиция, студентка университета Гвадалахары - фото смотрим ЗДЕСЬ Спасибо Indeed
У Летиции не одна, а сразу две степени, обе в журналистике. Первую одна получила в Мадридском Complutense University, где будут обучаться все студенты, которые пришли на прием. И вторая - в университете Гвадалахары в Мексике.

Коронованная в прошлом месяце королевская чета недавно вернулась из Рабата, где они встречались с королем Мохаммедом VI и посетили могилу его отца, Мохаммеда V. Далее в их рабочем расписании визит во Францию и запланированные местные визиты по Испании.
Реверансы Daily Mail
-
Небожитель
 Сообщение от Seamanta
Урок стиля от Летиции Испанской.
Урок стиля? я в шоке Вот эта невразумительная трикотажная кофточка теперь называется стилем?? 
Да, любит ДМ Лети, мне кажется, они над ней немного издеваются... Судя, по их подбору фото
фотка Лети, рекламирующей сигареты есть на предыдущих страницах, уберите, пожалуйста
-
Наш человек
Во время визита в военный мемориальный парк в Ковентри Уильям поделился уникальной информацией о жизни его семьи в аппартаментах 1А в Кенсингтонском дворце. В предверии первого дня рождения принца Джорджа собравшаяся толпа королевских почитателей спрашивала Уильяма только о нем.

Когда Уильям встретился с сестрами Ярвис - 74-летней Мавис и 72-летней Мэри - из Лестера, то Джордж был первым, о чем они спросили его. Мавис вспоминает: "Мы сразу спросили его о ребенке и он ответил, что у него день рождения на следующей неделе. Он сказал, что Джордж уже шустро бегает и открывает двери". И добавляет, что потом его гордый отец отметил, что Джордж "абсолютно чудесный малыш".

По словам Гилла Нейлора, директора эрлсдонской начальной школы, одной из нескольких школ, которые пришли на встречу, Уильям пошутил: "Я думаю, Джордж будет бегать быстрее меня уже очень скоро"
Во время визита в парк Ковентри Уильям отметил, что отцовство заставило его больше ценить зеленые пространства за ту свободу, которую они дают детям. "Как кто-то, кто всегда любил спорт, а теперь и как новый отец, я крайне ценю возможность предоставить нашим детям свободное место для их исследований на свежем воздухе. И это касается не только детей - взрослые также получают огромную выгоду, прогуливаясь, выгуливая собаку, занимаясь спортом или просто дыша свежим воздухом"
Британской прессе салют
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
С этим мальчиком кстати не все так гладко. Он очень плохо учится, даже не может выучить английский до сих пор, хотя учится в частной школе в Англии. Сейчас он под сильнейшей угрозой отчисления из этой школы, у него неуды по многим предметам. Оставлен в летней школе, чтобы хоть как то подтянуться.
Ничего себе какие новости
 Сообщение от Трот
чудесные истории и фото...
спасибо, девушки 
Заходите чаще
 Сообщение от Indeed
Спасибо, Seamanta! Столько новой информации появилось у нас 
Вам, как главному британскому обозревателю в топе, тоже наше с кисточкой 
 Сообщение от Indeed
Урок стиля? я в шоке  Вот эта невразумительная трикотажная кофточка теперь называется стилем?? 
Да, любит ДМ Лети, мне кажется, они над ней немного издеваются... Судя, по их подбору фото
Мне в ее наряде только юбка нравится у меня платье подобной расцветки
Фото было в качестве сравнения, но да, сейчас поправлю.
-
Небожитель
-
Наш человек
Новости Японского Императорского дома.

Принц Акисино, младший сын Императора Акихито, и его жена принцесса Кико в конце сентября посетят с официальным визитом Мехико и Гватемалу. У них запланировано посещение мероприятия в Мехико в 400-летнюю годовщину прибытия в 1614 году в что тогда именовалось Новой Испанией японской делегации, отправленной японским феодальным лордом Дате Масамуне, известной исторической фигурой (по тексту я не очень поняла, отправили их в ссылку или же назначили официально, может кто подскажет ). Поездка запланирована примерно на 10 дней, по сообщению агентства, принц и принцесса встретятся с двумя латиноамериканскими президентами и посетят различные приемы.
Последний визит Акисино и Кико в Мехико состоялся в 1997 году, когда они посетили церемонию в ознаменование 100 годовщины начала японской эмиграции в страну. Что касается Гватемалы, то это будет их первый визит.