Страница 51 из 125 « Первая 4147484950515253545561101 Последняя »

Тема: Семь раз по Я

1. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Про публичность...
    Сегодня спросила несколько своих знакомых( не приемных родителей), что для них значит, такая семья как ваша, Лена. Ответы были такие " значит, можно жить", " как что значит? Значит, что не все так плохо вокруг", " значит, что хорошие люди побеждают"

Ветеран Аватар для АлокА

Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    Вы от меня чего хотите в этой ситуации, конкретно? Мне надо было гордо отказаться? Не отказалась, ребенок был важнее. Теперь мне что делать? Просить прощения? Что мне сделать, чтобы вы меня оставили в покое?

Отчеты будут. Я еще тогда сказала, что они будут, значит будут. Когда будет понятно, что потрачено, а что удалось вернуть.
    Кто бы знал, КАК я хочу просто отдать все эти бабки! Мы не бедные люди, но на тот момент был форс-мажор, а счет шел на дни. Я взяла эти деньги в долг. Отдам, еще и сверху положу.
    Мам Феня, дорогая! Нет, даже драгоценная!
    Да наплюйте вы наконец на глупых, подлых, злых и завистливых людей!!!
    Зудит у кого-то где-то от зависти и злобы? Да и пусть! Игнорить их до победного — пусть иззудятся и отвалят нафиг.
    Мы уже успели очень-очень полюбить всю вашу замечательную семью. Не наказывайте нас, пожалуйста, закрытием темы из-за нападок неадекватов!
    Очень надеюсь, что Вы сумеете их как-нить забанить или заигнорить и мы снова будем иметь радость читать вашу замечательную и жизнеутверждающую тему.
    Здоровья, счастья, благополучия, терпения и много-много здорового пофигизма Вам, дорогая мам Феня!

3. ответ для АлокА , на сообщение « Мам Феня, дорогая! Нет, даже... »

+100 !!! Лена, пожалуйста, пишите. Про все. Про погоду, про настроение, про детишек, про успехи, про воробья, про все...... Не лишайте нас возможности, пожалуйста радоваться, вдохновляться, переживать, учавствовать.....
    Понимаю, что у Вас и времени нет, но Вы и Ваша семья стали для нас уже необходимыми, как члены семьи.
    Сумбурно, но от сердца.

4. ответ для Nadia2010 , на сообщение « +100 !!! Лена, пожалуйста, пишите. Про... »

Попробую очередной, тысяча китайский раз, писать только о детях.
    Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Лена, как у Рената с едой, что любит, что не любит из еды? Как Соня сейчас себя ведет, еще адаптируется? Я забыла, когда там в первый раз в первый класс Рену? )))
    У нас та же ерунда, что и у Наталис (((( Ребенок не ест, нет, он... жрет, простите.. ((((
    Давится, дергается, торопится, смотрит с ужасом, как в другие рты уплывают кусочки, при этом в его собственной тарелке то же самое и в бОльшем количестве.
    "Я гаёдный..." "А када кушать будем?" "Уже сяс будем одедать?"
    За сосиску он меня, мне кажется, сможет и продать )))
    Сосиска почему-то самое зашибисьное лакомство.
    Дошло до того, что ходил по большим делам по 8 раз за день. Однажды вырвало сразу после обеда, тем, что было сверху.
    Теперь кормлю маленькими порциями, но через 2,5 часа примерно.
    Метет все подряд и в совершенно диких сочетаниях. Все жду, что наестся, но пока просвета нет (((((
    Таня почти год орала при замедлении темпа ложки. Он постарше ее тогдашней и по-сохранее намного, надеюсь, что так долго, как в ее случае, не будет продолжаться.

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Как Ренатик? Как ему новая комната? Ему ж наверное непривычно одному в комнате спать?
    После того, как отменила дневной сон, спит очень хорошо. ТТТ!
    Он вообще очень успокоился. Вон, девчонки мои волгоградские видели, что это был за ужас. Как он бился, долбился, аж хрипел и задыхался от бессмысленного истерического такого дерганья. Пока заснет, весь излупится об стенку, края кровати, сдерет все простыни...
    Сейчас купаемся, читаем книжечку, даю витаминку, водичку из рожка с сосочкой, сажусь рядышком, туплю в телефон и глажу по спинке.
    10 минут и ребенка во снах. Как лег, в той же позе и уснул.

Цитата Сообщение от OlgaBush Посмотреть сообщение
    а мне еще про воробья интересно
    и вообще - все интересно!
    редко удается в жизни увидеть самое настоящее чудо

как Ренату подарок? Осваивает? А Танюшка? Помнится, Лена, вы писали, что и Татьяна на велике гоняет будь здоров))
    представляю, какие еще Рената ждут впечатления! ведь впереди - море!
    Все есть, все заснято - и Таня на велике и говорящий Петя - выложу обязательно, но не скоро - мы в отпуске уже. Все на домашнем компе.

Кстати про морько - для "проверяющих из области": оно нам практически бесплатно, только бензин, чтоб доехать. Дом наш. Удачно "обменянный" на сумму от половины дома из наследства родителей и продажи купленного мужем еще в студенчестве домика на первой линии, во Франции. Тогда в этом месте был полный буерак, никому и даром не надо было такое сокровище. А сейчас они так приподнялись там, раскрутили регион до туристического и дома стали стоить как нормальные.
    Но там климат ужасный, Питер в смысле дождей по сравнению с тамошним - пустыня ))) И дольше намного добираться.

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    А про Танечку расскажете? Как они с Соней? Как скрипка? Какие книжки она читает?
    Скрипку пока забросили, прошлый год отходили на фо-но, но тоже как-то без энтузиазма... Не втыкает ее музыка. Все из-под палки. А я так не люблю, толку обычно мало от таких насилий.
    На грядущий учебный год Таня нас убила, выбрав из предложенного ..... дзю-до! ))))) Вообще-то, ей подходит. Она такой боровичок с крепкими и цепкими лапками.

Из моего опыта общения с журналистами - количество "неточностей" (мягко говоря) в тексте всегда зашкаливает. Некогда людям с подробностями разбираться, написал по-быстрому и дальше побежал.
    Цитата Сообщение от pollyanna Посмотреть сообщение
    Говорю как краевед: СМИ повсеместно искажают факты и всегда пишут полуправду. Это профдеформация на подсознательном уровне.
    О, нет! Что вы! Они пишут всегда правду и только правду! Вот так, например, правду-мать режут (что она аж визжит))) http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ch
    Срочно, стукачкам! Донесите во все опеки мира, что суд жестоко обманулся, отдав ребенка на растерзание злобным лесбиянам! В газете же пропечатали, значит правда. ЛВешенский филиал офиса по контролю за швейцарскими гражданами не должен простаивать!

*не удержалась-таки... уж больно статейка доставила )))) все-все, молчу!*
    «От Розарио Агро еще никто не уходил"

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    П

О, нет! Что вы! Они пишут всегда правду и только правду! Вот так, например, правду-мать режут (что она аж визжит))) http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ch
    Срочно, стукачкам! Донесите во все опеки мира, что суд жестоко обманулся, отдав ребенка на растерзание злобным лесбиянам! В газете же пропечатали, значит правда. ЛВешенский филиал офиса по контролю за швейцарскими гражданами не должен простаивать!

*не удержалась-таки... уж больно статейка доставила )))) все-все, молчу!*
    Какой ужас. Ненормальные какие-то. Это же Волгоград, да?
    Много сыновей и одна доченька

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Там подпись под статьей: Елена Иванова. В суд на нее подать. И на газету.

7. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »

Было установлено, что гражданка РФ Елена Алексеева-Пошон в 2005 вышла замуж за гражданку Швейцарии...

3 декабря 2013 года Волгоградским областным судом принято решение об отказе в удовлетворении заявления гражданина Швейцарии Пошон Айвана Альфреда и его супруги гражданки Швейцарии и Российской Федерации Елены Алексеевой-Пошон об усыновлении мальчика.
    ...
    Согласно заключению Павла Астахова, в случае если усыновители госпожа Пошон и госпожа Алексеева-Пошон
    Рухнула ))))))))))))))))

8. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Наш человек

Перечитала несколько раз,т.к. ничего не поняла -бред какой-то ,там либо пьют очень сильно-загульно,либо курят что-то неприличное.
    Как Вы,Лена,всюэту грязь выносите?...

Ждем фоток,видео с моря-океана .Приятного отдыха!!!
    Радостно читать об успехах всех членов вашей большой семьи.

9. ответ для Zacharovannay , на сообщение « Не смогла не вылезти из кустов. За... »

Цитата Сообщение от Zacharovannay Посмотреть сообщение
    Не смогла не вылезти из кустов. За Леной я пришла на этот форум несколько лет назад, с Евы. Все темы зачитывала до дыр, но в кустах. Почему зарегилась сейчас? Я боюсь что Лене проще будет опять пропасть, чем удовлетворять нездоровое любопытство некоторых форумчан.Я помню как была закрыта Танюшкина тема, и для меня это было так будто бы я лишилась жизнеутверждающей платформы под ногами. Леночка милая, пожалуйста, не обращайте внимания на провокации, пишите. Пожалуйста, Вы не представляете, что своими темами Вы помогаете не только деткам, Вы даете такой заряд положительной энергии, что после прочтения Ваших тем понимаешь, что все неприятности, которые происходят в жизни эта такая капля в море, на которые даже внимания не стоит обращать. Читая Ваши успехи я сама многое изменила в своей жизни, руководствуясь тем, что вот если у Лены получилось, да у меня эта неприятность такая ничтожная, что я вообще справлюсь в легкую. Вы, ваши детки, ваша семья это таблетка от депрессии можно сказать. Пожалуйста, оставайтесь тут, не читайте лучше провоцирующие сообщения. Не уходите больше. Вы нужны людям! я думаю я не одна такая, подсевшая на Вас несколько лет назад. С первого сообщения о Танюшке.....
    А человека, который настолько гнилой, что пытался лишить жизни маленького человечка, потому что то что он сделал равносильно убийству, вы обязательно накажите я уверена в этом. и пусть он читая этот форум, а я уверена что читает, теперь боится, потому что расправа неминуема. Такое не остается безнаказанным. Бог все видит.

И уж коли вылезла, пользуясь случаем, поздравляю с победой над нашей идиотской бюрократической системой. И очень рада за Рена. Слава богу что он уже у себя дома )

Вчера смотрела Вас по НТВ. И там был сюжет как Ренатик ходил в ДР. и Вы его постоянно ловили. И какая разительная перемена в домашнем видео. Как уверено и браво шел солдатик к своей цели Задаюсь вопросом, а мы Рена вообще сможем узнать в конце лета скажем? Ведь такими семимильными шагами к успехам, а дома и стены лечат, как известно, Ренатик уверена удивит не только врачей
    Тоже хочу подписаться под этими словами. Я на этот форум попала случайно несколько лет назад, что-то искала в интернете на родительские темы.. Потом забрела в "приёмные дети", потом открыла Танюшкину тему... И читала её до трёх ночи, рыдая, размазывая слёзы и забыв про все свои дела и проблемы.. Зарегистрировалась специально для того, чтобы в архиве найти начало Таниной истории... Перечитала всё, что смогла найти.. С тех пор захожу сюда периодически, стараюсь быть в курсе жизни девчонок и всей вашей семьи, радуюсь вашим успехам и разделяю ваши огорчения... Танечка уже мне как родная... Да и за своей дозой позитива и оптимизма от Ваших сообщений, Лена, тоже захожу))
    А словами все чувства невозможно выразить, не то это будет, да и занимать полезную площадь форума не хочется, когда толком помочь ничем не можешь... Поэтому и молчат многие, я думаю. Но тема Ваша нужна однозначно.
    Искренне желаю, чтобы всё у вас складывалось удачно, и храни вас Бог.

Элита Аватар для Югра

что-то у меня взрыв мозга происходит "Верховный суд разрешил усыновить ребенка однополой российско-швейцарской семье" Как однополой?
    Лена, не ведитесь на провокацию, это издержки публичности. А тема нужна, даже необходима! Особенно тем, кто задумывается о приеме в свою семью деток-инвалидов.

Страница 51 из 125 « Первая 4147484950515253545561101 Последняя »