|
|
Купили участок, дальше что?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Купили участок, дальше что?
Вот такая получилась у нас терраска Сегодня забодались по магазам скакать но зато купили все оставшееся необходимое в виде кухни, холодильника, телека и по мелочам еще. Завтра поедем остатки докупать. И вообще развлечение на все выходные мы себе обеспечили. 
Тапок.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
Ладно, убедили))сегодня сама вижу, да дело идет
Сегодня линолеум постели ли и куча( земля с камнями) которую я тележками таскаю вокруг вагончика, уже заметно уменьшилась.
Красота ваша терраса 👍
-
Элита
 Сообщение от ~Дюдюка~
Вот такая получилась у нас терраска Сегодня забодались по магазам скакать но зато купили все оставшееся необходимое в виде кухни, холодильника, телека и по мелочам еще. Завтра поедем остатки докупать. И вообще развлечение на все выходные мы себе обеспечили.
Тапок.
Красотища!!!
-
Участник
Терраса-мечта! А по ширине-длине сколько получилось?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Cloud Atlas
Терраса-мечта! А по ширине-длине сколько получилось?
6 на 2 мне очень нравится большая с одной сотороны а с другой в самый раз, вся основная работа кипит обычно именно там что не может не радовать.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от ~Дюдюка~
6 на 2 мне очень нравится большая с одной сотороны а с другой в самый раз, вся основная работа кипит обычно именно там что не может не радовать.
вот думаю, 2-не узко?...мб 2,50 - как вам по ощущениям?
-
Элита
 Сообщение от Lara Krofft
вот думаю, 2-не узко?...мб 2,50 - как вам по ощущениям?
у сестры терраса 3 на 6, когда народу нет - кажедся огромной.... а вот д.р. праздновали народу не так уж много 15 чел взрослых... Стоял длинный стол, стулья с обоих сторон, пройти было можно вполне спокойно с обеих сторон - если меньше 3-х метров то уже с трудом... Понятно, что это разовые мероприятия, но все же... Это я так, к примеру... смотря какие функции будет исполнять терраса
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от Торопыжжжка
у сестры терраса 3 на 6, когда народу нет - кажедся огромной.... а вот д.р. праздновали народу не так уж много 15 чел взрослых... Стоял длинный стол, стулья с обоих сторон, пройти было можно вполне спокойно с обеих сторон - если меньше 3-х метров то уже с трудом... Понятно, что это разовые мероприятия, но все же... Это я так, к примеру... смотря какие функции будет исполнять терраса
ага, спс...я тоже или к трем склоняюсь, только у меня угловая6 с фасада 3*6 и еще 3*4...или с фасада сделаю поУже, а в сад -сделаю пошире...
-
Участник
 Сообщение от Lara Krofft
ага, спс...я тоже или к трем склоняюсь, только у меня угловая6 с фасада 3*6 и еще 3*4...или с фасада сделаю поУже, а в сад -сделаю пошире...
Уже завидую! у меня, скорей всего,шире 2м не получится (( помню, Проня тоже сделала 3*6 и очень довольна шириной
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от Cloud Atlas
Уже завидую!  у меня, скорей всего,шире 2м не получится (( помню, Проня тоже сделала 3*6 и очень довольна шириной
да-да, это была первая прочитанная мной тема)))
потом уже десятка два на ФХ и тут..))