|
|
Липосакция
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ксандрия, просто потрясающе! Это без спорта?! Респект!
У меня, мне кажется, не настолько выражено получилось. Роман Анатольевич постарался!
-
Частый гость
Misato, спасибо большое, я и сама очень рада переменам. Учитывая, что прошлую весну я ее была в теле, так скажем, и разницу "сейчас", то просто не сравнить. У меня размер полностью ушел, теперь стабильный 44-й.
-
Частый гость
Ксандрия, очень круто! Очень и очень! Я тоже хочу такой плоский живот!!! Вообще не нашла мест проколов. И ножки как будто похудели, их тоже делали?
-
Активный участник
На ногах целик как будто тоже ушел, вообще супер!
-
Частый гость
Девочки, большое спасибо) конечно, Роман Анатольевич молодец, и я ему очень сильно благодарна, но не забывайте, что после операции питание ОЧЕНЬ важно. Я почти полностью пересмотрела свой рацион после операции, несмотря на сменный график.
Misato, вы же тоже это все проходили, все знаете
Спорта у меня нет, мне нельзя, но я очень много хожу пешком.
Завбение., нет, мне ноги не делали, только живот, немного под грудью и спину/бедра сверху. Я тоже замечаю, что ноги стали лучше выглядеть. Отношу это уже больше к питанию и еще, что важно, режиму питья. После того, как отеки стали уходить, я стала выпивать от 1,5 до 2-х л воды в день. Чай/кофе/суп не в счет. Соки только если свежевыжатые, морсы и гранатовый сок пила только в период самой жесткой реабилитации, они хорошо сгоняли отеки и утоляли жажду. А чистая вода очень нужна организму.
Вот видимо в ногах был застой, из-за этого и целлюлит наблюдался. А сейчас его на самом деле только если с лупой высмотреть можно. Я как медработник и сама всегда знала про воду, но до операции все казалось, что и так пью достаточно. А вот после уже убедилась на собственном опыте, что считается полезной только чистая вода, и вот результат. А еще даже полгода нет, как изменила привычку. Чумак тоже обращал мое внимание на это, причем и до операции, и уже после, когда приезжала к нему на осмотры.
Липосакция body tite у Чумака Р.А.
-
Активный участник
Ксандрия, плюсую!!! Я тоже пью много воды за день. М.б. не 2 л, но 1 точно и если не забываю, то перед сном могу еще опрокинуть сканчик И что примечательно - с утра нет отеков (тут я за лицо, конечно, переживала сначала, не за ноги ).
-
Частый гость
Да, если пить просто воду, то не важно когда, за час до сна или перед сном, отека нет.
А у вас спорт присутствует после липосакции?
Липосакция body tite у Чумака Р.А.
-
Активный участник
Да, и зал, и бегать сейчас пробую. Но чаще пока в зале занимаюсь. Животом довольна, но он все равно не такой плоский, как у вас. За питанием тоже слежу, результат терять не хочется. По объемам я такая же, как и на фотографиях, которые в прошлом году показывала.
-
Частый гость
Читаю про липосакцию коленей, отзывы разные. Девочки, а здесь в теме кто-нибудь делал на них липосакцию? Довольны результатом? Аккуратно ли сделано и какие ощущения после операции.
-
Активный участник
Мне кажется, что кто-то делал, но кто не подскажу. Колени, конечно, вещь такая, деликатная, но имхо, если делать, то нужно именно bodytite, чтобы кожу хорошо проработать и она лучше сокращалась.