|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот я тоже отзывы читала- ужасы такие пишут!
Вчера вторая ванна была у меня- с кожей всё нормально уже- не краснела, ну так слегка порозовела, считаю это нормой. Мне кажет даже,что горло у меня лучше стало после ванны- пары соды наверно как- то там подействовали))
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
А я еще и не крашусь  только по большим праздникам 
Я тоже...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
Девочки, я вам тут ссылок на полезные закупки дам, вдруг кому что понравится. Как раз для похудания себе набрала понемногу...
На пробу взяла мюсли и батончики здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6642470
Вот здесь скоро закупка косметики начнется. Хочу взять себе там маски и программу "против жировых отложений" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6663958
А вот тут как раз взяла льняную кашу, муку, макароны зерновые и еще немного всего на пробу: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6664653
Устраиваю массированный удар по жиру!
-
Отзывы действительно разные, поэтому и спросила, вас девушки Доверия больше 
А я люблю корицу с кефиром или с йогуртом, самый последний ужин такой всегда, нравится запах и вкус и сладкое меньше хочется.
-
Элита
 Сообщение от Еженечка
Отзывы действительно разные, поэтому и спросила, вас девушки  Доверия больше
А я люблю корицу с кефиром или с йогуртом, самый последний ужин такой всегда, нравится запах и вкус и сладкое меньше хочется.
Ну вот. Расписали корицу в таких хвалебных речах, что я не выдержала и тоже ее заказала. Придет - буду пробовать... Я раньше только булку с корицей любила...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Ну вот. Расписали корицу в таких хвалебных речах, что я не выдержала и тоже ее заказала. Придет - буду пробовать...  Я раньше только булку с корицей любила...
Я корицу люблю очень, везде, поэтому буду её активнее употреблять. А кофе с корицей ..мммм...
-
Элита
 Сообщение от Кошка Элис
Мне 37 и даже не думала пока про тетеньку )) Да я и возраст то свой толком не помню, как выяснилось. Сидела, высчитывала сейчас ))
И у меня такая же ерунда))) Тоже 37 насчитала)))
юный рыцарь Кирюшка(2001) и принцесска Дашутка(2007) и оч любимый мужжжж))) 
-
Элита
У меня тоже пока отвесов нет. Думаю, что холод всему виной. Мне и ванны не поделать( дубак дома страшный), но соду закупила)))
-
Наш человек
 Сообщение от Dark Lady
Я корицу люблю очень, везде, поэтому буду её активнее употреблять. А кофе с корицей ..мммм...
а еще полезно молоко теплое с корицей ускоряет пищеварение, успокаивает нерную систему и помогает заснуть)
это у меня подруга увлекается аюрведой, - она рассказала. вообще, молоко, чтобы слизь не образовалась, надо пить со специями. у меня где-то записано какие для чего. поищу вечером
-
А я вообще просто люблю молоко, готова его литрами пить....