|
|
Либерастов нельзя подпускать к детям ...
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от кириллица
Это про колонию строгого режима, не?
Я в таких школах не училась и не бывала, извините. Не представляю себе, как можно бояться учителя и пугать записью в дневнике 
Ну... я за Вас рада, конечно.
Но Вы понимаете, надеюсь, что не у всех личный опыт такой же, как у Вас?
А в таком случае зачем замечание в дневник писать - чтоб ученик учительским почерком полюбовался?)
-
со звезды
 Сообщение от mishele
Номер статьи?
Вы работаете с детьми???
ППКС
т.е. если учитель будет путинцем - это норма?
а если еще и православным - то совсем хорошо?*
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
этнический атеист
 Сообщение от svetilnik
с другой стороны можно не давать оценочных суждений, хотя и сложно.
Да даже если их явно не высказывать, то даже сам отбор освещаемых событий уже нарушает нейтральность, содержит как минимум оценку значимости этих событий.
и если отойти от истории и подойти к литературе, то оценить одно и тоже произведение в разных возрастах можно по разнои.
стоит ли навязывать свое мнение?
Навязывать не стОит, но надеяться, что эта оценка не повлияет на изложение предмета было бы наивно.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
этнический атеист
 Сообщение от Археоптерикс
Вот потому-то Владимир Владимирович лично уделяет огромное внимание новому учебнику истории 
Правильно делает.
-
со звезды
 Сообщение от Ленин☭
Да даже если их явно не высказывать, то даже сам отбор освещаемых событий уже нарушает нейтральность, содержит как минимум оценку значимости этих событий.
Навязывать не стОит, но надеяться, что эта оценка не повлияет на изложение предмета было бы наивно.
согласна, так стоит ли добавлять эмоций?
оценка с другой стороны не должна влиять, ибо а смысл читать?
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
 Сообщение от svetilnik
ответила на такой же Ваш вопрос 3 страницы назад- пост 478
-
Элита
 Сообщение от Яшина
А в таком случае зачем замечание в дневник писать
Чтобы информировать родителей о том, что ученица, вместо того, чтобы решать задачу, медитирует на Навального прямо на уроке, да ещё вслух, да ещё пытается отвлечь учителя от предмета урока.
К примеру.
-
этнический атеист
 Сообщение от svetilnik
согласна, так стоит ли добавлять эмоций?
Ну не знаю... По-моему это вообще лишнее. Но есть педагоги-гуманитарии, которые без эмоций не могут.
оценка с другой стороны не должна влиять, ибо а смысл читать?
Не понял вашу мысль.
-
Лаицист
 Сообщение от svetilnik
У моего старшего в колледже есть преподавательница - православная патриотка, допускающая весьма резкие высказывания.
Я не иду с разборками, ибо почти все "дети" уже вполне совершеннолетние. Было бы это в школе - пошла бы к директору.
ЕСЛИ сабжевая девочка ведёт себя таким же образом, то и отношение к этому столь же негативное.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Катя Б.
У моего старшего в колледже есть преподавательница - православная патриотка, допускающая весьма резкие высказывания.
У моей старшей в школе (в этом году 6-ой класс) классный руководитель, она же учитель русского языка и литературы со стажем 45 лет - глубоко верующий и активно проповедующий православие человек. Очень интеллигентная, такой вот старой закваски (сейчас таких не делают) женщина. Я очень рад, что такой учитель есть у моего ребёнка. Пусть на экскурсии в храмы ходят, узнают историю, о душе разговаривают.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880