|
|
Сбор подписей под петицией: "Улучшить меры социальной поддержки многодетных семей."
| |
|
|
|
-
Наш человек
Чем больше читаю об этой петиции и теперь еще и группу вк, тем больше раздражаюсь.... Хотя я спокойная обычно
-
 Сообщение от GigaMama
Рабом можно себя считать - только Божьим.
И тем не менее, у Бога он не "клянчит", а просит - просите, и дано вам будет; ищите, и обрящете. 
Так и Вы когда просите, то со стороны может кто-то увидеть - как будто Вы клянчите! Такое тоже бывает. Не задумывались?
-
Наш человек
 Сообщение от Vendredi
Чем больше читаю, тем больше раздражаюсь.... Хотя я спокойная.
лучше не читайте ))) тут нужны железные нервы и чуство юмора... к сожалению, почти каждая тема в этом разделе становится активной и возмущенной, разбитой на 2 лагеря... причем, и те, и другие, в принципе за одно и то же))) только поспорить охота... и доказать, что каждый круче другого.. или лучше... или еще как... (((
-
+1...начитаешься тут, и можно о хороших людях плохо подумать!!!)))
-
Небожитель
 Сообщение от трудоголик
Во-во, и тут не купили.  А ведь тут и не такую фигню порой кому-то впаривают...
Не отчаивайтесь) терпение и труд - все перетрут.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от partiz@n
лучше не читайте ))) тут нужны железные нервы и чуство юмора... к сожалению, почти каждая тема в этом разделе становится активной и возмущенной, разбитой на 2 лагеря... причем, и те, и другие, в принципе за одно и то же))) только поспорить охота... и доказать, что каждый круче другого.. или лучше... или еще как... (((
О! Расскажите, плз, за что за одно и тоже спорят спорщики?
3 дочки и 3 сыночка 
-
 Сообщение от Таню7ка
Второе образование ДЛЯ МАТЕРИ!!! Ёлы-палы! Вы хоть в тему углубитесь, чтоб комментировать!
Скажите, пожалуйста, а зачем многодетной матери ВТОРОЕ образование?
Вот, реально, если у нее есть первое? Зачем ей второе? Убить еще 5 лет?
-
Небожитель
 Сообщение от Хапи
Скажите, пожалуйста, а зачем многодетной матери ВТОРОЕ образование?
Вот, реально, если у нее есть первое? Зачем ей второе? Убить еще 5 лет?
Если выяснилось, что первое не подходит, не нравится и не кормит)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
Оооо... Пытаюсь читать вк. Мозг вскипел на первой же фразе. Ну и стилистика, ну и слог. Зародилось сомнение в национальной принадлежности автора.
-
 Сообщение от GigaMama
В каких условиях живут дети в геофизических (и геологических) партиях, я видела. Мне не захотелось таких условий для моих детей, тем более, что первые два ребенка у меня, дочки-погодки. Поэтому я сделала выбор в пользу детей.
Я сама ездила с родителями с 6 лет в геолгические партии. Условия - прекрасные.
Генераторы, огромные платки, десять машин, у нас в пустыне Кызылкумы была баня  
Мои дети тоже ездят с нами, но им не грех и гречку пустую пожевать , если кончились продукты в экспедиции, а паводок размыл дорогу.
А, то, сейчас, вот, не могли придумать, что попросить у Деда Мороза в письме
Я работаю в городе переводчиком в области добычи и раздеки полезных ископаемых, в экспедици - на камералке