|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Замечательный новости !!!
Феденька , выздоравливай быстрее !!!!
Мы тебя все очень любим и переживаем за тебя !!!!
-
Старожил
Умница Федюнюшка!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее восстановление !
-
Хранитель
Сообщение от Девочка из Конго
Всем привет.
У Феди все хорошо. Больше суток без седации, с ИВЛ сняли, судорог нет. Глазки приоткрывает, дышит сам нормально, зевал при мне несколько раз, на звук реагирует, отеки по телу уходят, ручками двигает, ладошку сжимает, "сосет" губками, когда кормят через зонд. Врач сказал, что многочисленные лекарства переносит хорошо - печень в норме. Дай Бог, чтобы не было судорог - тогда в понедельник можно будет подумать о переводе на отделение.
Здорово!!! Феденька умничка!
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
-
В перезагрузке
Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Всем привет.
У Феди все хорошо. Больше суток без седации, с ИВЛ сняли, судорог нет. Глазки приоткрывает, дышит сам нормально, зевал при мне несколько раз, на звук реагирует, отеки по телу уходят, ручками двигает, ладошку сжимает, "сосет" губками, когда кормят через зонд. Врач сказал, что многочисленные лекарства переносит хорошо - печень в норме. Дай Бог, чтобы не было судорог - тогда в понедельник можно будет подумать о переводе на отделение.
Урааа! Будем дальше держать кулачки и молиться! Феденька обязательно справится.
Сыночек 16.11.2007
Доченька 05.12.13
-
Элита
Дай Бог, чтоб Федя быстрее восстанавливался!
а с причиной так и не определились врачи?
-
Старожил
я очень,очень,очень за вас рада! пусть Феденька идёт на поправку скорее! Господи помоги!
-
Космонавт
Галя, какая радость! Замечательные новости!
Федюня просто герой! Мужичок!!!
А ты умничка, твоя сила, которую мы наблюдаем с самого начала вашей волшебной истории свернет любые горы!
Бог вам в помощь!
Пусть скорее Федюня закрепит свои успехи!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Всем привет.
Галя, привет!!!
Господь услышал наши молитвы!!!!!
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
Сообщение от Triply_ku
Дай Бог, чтоб Федя быстрее восстанавливался!
а с причиной так и не определились врачи?
Нет, так и не определились. Инфекций, которые вызывают такое поражение сосудов, не нашли. Пока рабочая версия "сборная": недоношенность, слабый иммунитет и вирус при бронхите.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)