|
|
Клуб юных василис по обмену премудростями
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bu-bi-bu
я тебе могу эсемеснуть)) не переживай и не умирай))))))
Спасибо,добрый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
позавчера договорились с мелкой, что перед сном она не скандалит, а я на нее рявкать не буду. вчера притащилась ко мне в районе 23,00 - я спать не хочу, хочу мультик. полчаса я ей растолковывала что да как, тихо спокойно, обнимала/гладила. НЕ ХОЧУ и все тут. терпение мое лопнуло. рявкнула: "быстро спать!", и обиженный ребенок умчал в ванну со словами: "ты же мне обещала!" блин, да ты мне тоже без предисловий спать обещала укладываться. ощущаю себя подлой какашкой, но как с ней сладить порой, я просто не знаю((((
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
А я ехала на одной ноге, передо мной стояла девушка с распущенными длинными волосами, которые все время подлетали с потоком ветра и мне в лицо. буэээээээ
Тут у меня с плеча соскальзывает сумка, я ее поправляю и под ручки моей сумки попадают ее волосы.Она оборачивается, злобно зыркая на меня.Я не понимаю этого. Вообще. Если они тебе дороги как память, ну убери их по одежду или заколи как-нить. Я вот вообще злая, я могу и жвачку в волосы положить 
Или вот еще люди, которым с поручнем не расстаться на выходе. Когда поезд уже становился и можно уже не держаться, тем более ты сам выходишь... И вот он выходя нежно ведет рукой по поручню, не в силах распрощаться. ппц
Мне кажется есть категория людей, которые себе цель ставят причинить как можно больше неудобств другим 
спокойствие и еще раз спокойствие, надо было лучезарно подмигнуть этой девушке))))поприкалываться)))))улыбаемся и машем...это всех раздражает))))
у меня когда то была ситуация, стою у дверей в метро, выходить через одну остановку, тут понимаю что ко мне в сумку пытается кто-то влезть, рядом только тетка какая-то, я сумку с плеча спустила держу внизу совсем, эта "хорошая" тетенька злобно на меня посмотрела и вышла, выходя наступила каблуком мне на ногу так что искры посыпались...
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Мега-элита
 Сообщение от помазочек
Ариш,конечно надо!!!!Мы уже с Лёликом вчера графики сверяли.Я помню и знаю,что обязательно поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вы там кликните когда соберетесь)))
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Наш человек
 Сообщение от Bu-bi-bu
хорошая у него мама  правильно, побольше хвалить их надо, тогда сами все сделают и без лишний упоминаний))
Спасибо за комплимент, Соня! Мне очень приятно!
 Сообщение от ЛисАлиса
молодцы у тебя мальчики. у меня девочка торнадо-разрушитель. вся в папочку...
вчера на выступление ездили. моя еще в холле истерику закатила, что ей в платье неудобно (которое сама с вечера выбрала). 5-ро взрослых человек вокруг нее плясали. я отошла в сторону и наблюдала не без доли восхищения. на самом выступлении дочь временами стеснялась и отвлекалась. есть там парочка, которая чрез раз ведет себя просто отвратительно и запарывает работу всей группы. но в целом молодец. преподаватель очень хвалит ее.
Выступление где? Театральная студия?или гимнастика? не поняла
Я вот думаю, можт на музыку какую ребенка отдать? У него слух идеальный- воспроизводит все, даже партию виолончели в Сплине
Иногда песню по радио слышит и кричит, что это песня из такой-то рекламы (а в рекламе-то секунд 15 звучит эта музыка). Даже я так не распознаю музыку, а у меня тоже слух дай боже.
С воспроизведением у нас коряво , но голос поставить можно, если заниматься.
Найти бы занятия такие, чтоб не тупо в хор отдавать.
-
Наш человек
 Сообщение от Акимишна
ну вы там кликните когда соберетесь)))
Конечно,как же без тебя))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
позавчера договорились с мелкой, что перед сном она не скандалит, а я на нее рявкать не буду. вчера притащилась ко мне в районе 23,00 - я спать не хочу, хочу мультик. полчаса я ей растолковывала что да как, тихо спокойно, обнимала/гладила. НЕ ХОЧУ и все тут. терпение мое лопнуло. рявкнула: "быстро спать!", и обиженный ребенок умчал в ванну со словами: "ты же мне обещала!" блин, да ты мне тоже без предисловий спать обещала укладываться. ощущаю себя подлой какашкой, но как с ней сладить порой, я просто не знаю((((
попробуй ей разжевать что такое договоренность, как можно подробнее. Что если она соблюдает такие и такие пункты, то ты делаешь то-то и то-то. Может она не понимает как ей сдержать слово
Если мне приходится кричать- я покричу, но потом оч. эмоционально говорю сыну, что мне было очень неприятно это делать, и чтобы мне не приходилось так поступать, лучше не делать того и сего...как-то коряво... плохой я объясняльщик
-
Хранитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
Выступление где? Театральная студия?или гимнастика? не поняла 
Я вот думаю, можт на музыку какую ребенка отдать?  У него слух идеальный- воспроизводит все, даже партию виолончели в Сплине
Иногда песню по радио слышит и кричит, что это песня из такой-то рекламы (а в рекламе-то секунд 15 звучит эта музыка). Даже я так не распознаю музыку, а у меня тоже слух дай боже.
С воспроизведением у нас коряво  , но голос поставить можно, если заниматься.
Найти бы занятия такие, чтоб не тупо в хор отдавать.
театральная. на гимнастику мы временно не ходим, т.к. никак от соплей не можем избавится((((
Мих молодец. правда поищи какие-нибудь занятия - нельзя таланту пропадать.
-
Небожитель
Ленуль, может как у Сирсов диаграммы с грустными моськами и подарунками использовать? или таймер на микроволновке ставить после писка которого безоговорочно спать? маленькая она еще... и потом она явно тебя "ест", то бишь провоцирует на ор.
тебе капли Морозова в помощь
-
Небожитель
любимка с букетом цветом со с утра приехал, жить хочет
я сквозь сон послала в круглосуточные магаз и аптеку