|
|
Третий год идет котяткам - славным летним ~ИЮНЯТКАМ~ (2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от КотяКлео
Давненько об этом думаю, а то я в обморок падаю каждый раз после промывания носа  василиса в одну сторону тянет, я в другую.
Не скажешь какая у тебя модель?
(Про пылесос смещно конечно звучит, хочет иногда вантухом откачивать 
У меня насадка бэби-вак, погугли
-
Ветеран
 Сообщение от виир
Вот и мы также...
Да я думаю все поняли , что это не пылесос конкретно в маленькую носопырочку пихают )))
Я себя прямо Фрекен Бок ощущаю))))
-
Наш человек
 Сообщение от ilyana
Я себя прямо Фрекен Бок ощущаю))))
Уважаемая Фрекен Бок заботливая мама, можно я вам завтра днём позвоню?))))))))))))
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Элита
девочки, у кого дети левши???
Обычно это становится ясно к 5-7 годам, но Тёма прям ВСЁ делает левой рукой. В принципе, я не удивлена, т.к. Саша левша, брат у него переученый левша, папа мой левша. Ну я это к тому, если это наследственность.
Я - Женя, ко мне на ТЫ
-
Участник
 Сообщение от Женюська
Обычно это становится ясно к 5-7 годам, но Тёма прям ВСЁ делает левой рукой. В принципе, я не удивлена, т.к. Саша левша, брат у него переученый левша, папа мой левша. Ну я это к тому, если это наследственность.
Жень, у меня нет детей левшей)) пока))) но есть племянница-левша, ей 8 лет.
А что тебя беспокоит в этом?
Я-Саша
-
Ветеран
 Сообщение от Andrina
Аню и Настю с днем рождения!
Тоже поздравляю!
-
Участник
посмотрела я про беби-вак , это же то же самое, что и обычный аспиратор, в котором ртом засасывать) только еще и пылесос "орет") моя Настя сто пудов бы вдвойне испугалась!))
-
Ветеран
 Сообщение от ABIR
спасибо, Иришка!!!
уложила Настю спать, минут через 30 проснулась, говорит ухо болит((( с криками, воплями и заламыванием рук закапала Отипакс. Капец! у нас не лечение, а рукопашный бой какой-то! Кричит - не держи меня, мама!!! а как блин не держать, если даже аквамарис не даёт пшыкнуть 
 Сообщение от виир
А мы сегодня раненые Тарзаны...Пошли в садик с нашим воздушным шариком.Шарик разрешили взять ребёнку на утреннюю прогулку.Ребёнок прилёг на шарик и ....как у Пятачка этот шарик лопнул..Наш сынуля всем прикладом в области лба и носа прямо в гальке и припечатался.Вот жду бойца, рану медсестра обработала, воспитатель испугана.
Насте и Лучику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Женюська
Есть вероятность, что Миша левшой у нас будет. Но мы с мужем оба левши - нам нестрашно
-
Наш человек
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!