|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
Не знаю. Я считаю что все изнутри... косметика и примочки типа бандажа и т.п. - 5% максимум.
значит будет кожа висеть
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Ура на весах сейчас увидела цифру 7!!!!!!!!! 79,6 я рада до безумия, сегодня разгрузка и активная прогулочка с моим маленьким мальчиком.
А по поводу белья-от растяжек не спасет оно, это однозначно,ИХМО, зависит от свойств эластичности кожи, у меня растяжки с юности, не всегда дело в полноте, моя подружка весом 45 килограмм всю жизнь, а попа вся них.
-
Хранитель
 Сообщение от Блеск
Ура на весах сейчас увидела цифру 7!!!!!!!!! 79,6 я рада до безумия, сегодня разгрузка и активная прогулочка с моим маленьким мальчиком.
А по поводу белья-от растяжек не спасет оно, это однозначно,ИХМО, зависит от свойств эластичности кожи, у меня растяжки с юности, не всегда дело в полноте, моя подружка весом 45 килограмм всю жизнь, а попа вся них.
Молодец! так держать 
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Спасибочки,но как же хочется есть)
-
с Луны
 Сообщение от tatyana-max
значит будет кожа висеть 
Ну она со временем подтянется по любому. У меня подвисла сейчас кожа немного... пошла белье покупать (увы грудь меня покинула ) надеваю, а подмышки какие-то ужасные-ужасные... но я думаю подтянется потихоньку. Витаминки пью, плаваю, в баню хожу...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Ветеран
Привет, девочки! Через 2 дня отчет! Все помнят? ))
Как вы на лето настроены - будем отчитываться? Или до 1 сентября каникулы устроим? ))
Кто больше всех за лето похудеет - тому приз - банка варенья и корзина печенья )))
-
с Луны
Стою на месте. 71.5. Объемы прежние. Я могу отчитываться в принципе. Хочу к концу лета перевалить за заветные 70. А к НГ получить вес мечты 67 кг. Мне кажется я в нем буду хороша.
Скоро отчаливаю в отпуск. Цель на отпуск не набрать лишнего.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
сижу на гормонах 78.0 хотя бы не набираю.
-
Старожил
-
Наш человек
Ань, привет! Мы с тобой одинаково небрежны)) Я третью неделю заканчиваю на яичке.
И ты знаешь, вес вообще не уходит,видать второй раз палка не стреляет(( Зато сын мой на ней уже 8 кг потерял