|
|
Флудильня для планирующих чайников II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Олечка, я считаю что она права! Ведь ей правда нужна будет помощь, свидетельницей быть сложно, для тебя это правда будет тяжело. Но ты же можешь быть подружкой невесты  пусть она тебе купит цветочек на руку или грудь отличительный, в загсе могут и трое свидетелей поставить подпись, если это важно для тебя. Ну и просто можешь быть рядом, макияжик там подправить, сфотографироваться. Договорись с ней, что когда будет фото со свидетелями, тебя тоже на него возьмут. Будешь подружкой в общем, а все работу делать свидетельница
Настюшка, спасибо тебе большое! А то прям не знаю радоваться, что буду свободна в этот день или огорчаться.. Да, надо будет напроситься на фотки хотя бы.
Счастливая семья

-
Небожитель
всем привет!
Оля, я полностью с Настей согласна- ну его тебе в твоем положении скакать свидетельницей! отдохнешь на свадьбе - так будет точно лучше. у меня тоже есть подружка: мы со школьной скамьи вместе, так же обещли друг другу быть свидетельницами и крестными у детей. я у нее была свидетельницей, я крестная ее сына- аона у меня даже на свадьбе не была-ибо свадьбы не было. и крестной не будет-потому что крестить сына не собираемся)) но дружить меньше не стали точно
-
Мега-элита
 Сообщение от ogla_gogla
всем привет!
Оля, я полностью с Настей согласна- ну его тебе в твоем положении скакать свидетельницей! отдохнешь на свадьбе - так будет точно лучше. у меня тоже есть подружка: мы со школьной скамьи вместе, так же обещли друг другу быть свидетельницами и крестными у детей. я у нее была свидетельницей, я крестная ее сына- аона у меня даже на свадьбе не была-ибо свадьбы не было. и крестной не будет-потому что крестить сына не собираемся)) но дружить меньше не стали точно 
Спасиб, Ольчик! Да, наверное вы правы, ну его, лишние хлопоты и нервотрепку за месяц до родов!
Счастливая семья

-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
Там ооочень болючий укол, не боишься сама себе? Вдруг чего дрогнет?
Настя щас не вызвала врача, п.ч. она простужена, пральноя говорю? и не знает, куда ее могут увезти такую с простудой.
Это я поняла, у меня была тоже ситуация когда я не могла лечь, туда куда отвезут, поэтому сама шла на ДО платно в Отта. Моя Г не хотела давать направление туда где заимались моими проблемами специализированно, только скорую предлагала вызвать(((
Надя поздравляю тебя, твою семью, ну и куколке отдельные поздравления!!!!
-
Элита
Лиза, видела твой улов, завидую)))))))))
-
Элита
Оля, я тебя понимаю, что хочется быть рядом с подругой в такой день. Но сейчас у тебя другие приоритеты, отдыхай на свадьбе, так будет правильней!!!! Главное, что ты будешь на самой свадьбе!!!!
-
Мега-элита
Надя, поздравляю!
Оля, всё это ерунда) У тебя своих забот будет хватать, а меньшими подругами от этого вы не станете.
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Моделька
А чем все занимаются? Тишина такая...
Мы вот накрутили 9 банок аджики, варю щи, овощи на "шубу", форельку запекаю. 
Со вчера объедаюсь дыней, а с сегодня вдобавок аджикой  уже боюсь как бы не прихватило 
я на айхербе зависаю)))
мы сегодня потратили кучу денег на товары для дома-бытовую химию в основном, зато до весны я буду спать спокойно))) порошок для ребенкиных вещей взяла уже) ех))) щас муж сидит вчерашний подаренный танк собирает-ребенок мой))) самоделкин))
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
всем привеееееееееееееет
хотя сегодня по сути никто у нас и не тусуется в топе, все тепло провожают чтоль?
у меня муж сегодня весь день с детьми, а я выспалась на год вперед наверно и профукала хорошую погоду, рубилась в иксбокс чую зимнее вечера уже не такие страшные и холодные будут
 Сообщение от Лиза-мама
Девочки, а я поймала трехкилограммовую щуку 
Лизаааааа, да ты там всех уела сто пудов
 Сообщение от Активная Мама
Потому что один плод замер и 10 недель был рядом с живым
Молодца! Всех мужиков обловила?
кошмарики
не могу не спросить, а в таком случае....его щипцами достают? кошмарики какие
 Сообщение от Моделька
В итоге приехал в 3:15
Блин, налюбовалась и снова закрутилась мысль о диете, а теперь еще и мысль о растяжке 
Когда занималась постоянно спорт.гимнастикой, такая растяжка была 
муж
Ань, я на шпагат только в детстве садилась, потом даже когда на ойгу ходила не садилась до конца, хотя по правде я и не пыталась... а сейчас вообще дерево....а чувствую, что тело нагрузок хочет, да и чего говорить, спорт всегда положительно влияет и на фигуру и на состояние души!!! я вот все метаюсь, либо спорт лайф подождать, либо махнуть сейчас на танцы может, да хоть куда... не могу я так тухнуть дальше
сейчас погуглю йогу где-нибудь рядышком
 Сообщение от Активная Мама
Всем привет!
Мы покрестили дочу
Сказали, будет оперная певица. Орала почти всю церемонию, мешая спать на руках у мамы соседке Кристине.
Всего было 5 малышей.
Именины у нас оказались 24 июля, в день рождения Сережи
Надюша, фотогроафии чудесные, такая она красотка Правильно Оля написала, невеста