Страница 51 из 193 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »

Тема: Подскажите про телевизор

1. ответ для и́нок , на сообщение « Пульт видимо неисправен. Лампочка... »
    Наш человек Аватар для Nisa_

Цитата Сообщение от и́нок Посмотреть сообщение
    Пульт видимо неисправен. Лампочка должна гореть только во время нажатия кнопки.
    я думала, что мы просто не разобрались в настройках. Ох, надеюсь, что пульт без телевизора поменяют, такую дуру возить туда-сюда целое дело..буду завтра звонить в магазин.

2. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »
    Старожил Аватар для vikov

Зачем в магазин, привозите пульт в сервис, поменяют по гарантии. Пульт AKB73715601 ?

3. ответ для vikov , на сообщение « Зачем в магазин, привозите пульт в... »

Цитата Сообщение от vikov Посмотреть сообщение
    Зачем в магазин, привозите пульт в сервис, поменяют по гарантии. Пульт AKB73715601 ?
    да, этот пульт. Мне почему-то всегда казалось, что первые две недели покупатель общается с магазином, т.к. товар можно вернуть, а потом уже с гарантийным сервисом. Тут правда при покупке почему-то сказали, что вернуть товар можно в первые 7 дней (Ситилинк).

4. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »
    Старожил Аватар для vikov

Конечно, можно поменять весь ТВ из-за неисправного пульта, а можно просто поменять пульт в сервисе по гарантии (прямо сегодня), выбор Ваш. Может и магазин просто пульт поменяет (возьмут от другого ТВ).

5. ответ для Кураре , на сообщение « Берите любой, 32 у LG вроде как все с... »
    Мега-элита Аватар для Marble

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Берите любой, 32 у LG вроде как все с IPS, даже самые дешевые.

Взяли вчера в Юлмарте 540 за 12500.

6. ответ для Marble , на сообщение « :flower: Взяли вчера в Юлмарте 540 за... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение

Взяли вчера в Юлмарте 540 за 12500.
    Отлично)
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

7. ответ для vikov , на сообщение « Конечно, можно поменять весь ТВ из-за... »

Цитата Сообщение от vikov Посмотреть сообщение
    Конечно, можно поменять весь ТВ из-за неисправного пульта, а можно просто поменять пульт в сервисе по гарантии (прямо сегодня), выбор Ваш. Может и магазин просто пульт поменяет (возьмут от другого ТВ).
    может кому-нибудь пригодится мой опыт, поменять пульт в сервисе по гарантии прямо сегодня оказывается невозможно.. Утром мы решили позвонить в гарантийный сервис Ситилинка, безуспешно звонили им целый час, когда мы оказывались первыми в очереди-звонок обрывался, благо связь корпоративная)). На сайте у них есть сервис - если вы не дозвонились, заполните форму -заполнили, так никто конечно и не позвонил. Решили ехать на Оптиков к ним в сервис с пультом, приехали, там наш пульт покрутили в руках, посветили им в телефон, сказали, что он не исправен, но чтобы его обменять нужно привезти телевизор (напомню, что он 42). Посоветовали обратится в ближайший сервис LG, любезно распечатали нам адреса, сказали, что там и без телевизора должны помочь. С Оптиков мы поехали на Обручевых в сервис, приехали, там обычный пункт выдачи товаров из интернет-магазина Эльдорадо, сидит милая женщина, сказала, что пульт она принять может конечно по квитанции, но вот не уверена, что без телевизора кто-то будет его менять, посоветовала вызвать мастера на дом бесплатно, есть говорит такой сервис у лж, дала телефон - звонили, никто трубку не берет. В итоге позвонили на горячую линию LG, там сказали, что помочь нам могут только на Октябрьской набережной, 60. Позвонили туда, там сказали, что пульт без телевизора примут, но нужны фото с задней панели телевизора для отчетности - там серийный номер. Поехали домой, сделали фото, поехали на Октябрьскую набережную аж к Вантовому мосту.. Там пульт приняли, но конечно прямо сегодня никто нам взамен ничего не выдал, сказали позвонят, когда другой пульт к ним придет. Хорошо, что каникулы сейчас, и есть время потратить целый день на разъезды, но вообще конечно несколько обидно купить телевизор за 30 тыс, и получить такой гемор.

8. ответ для Nisa_ , на сообщение « может кому-нибудь пригодится мой опыт,... »

Цитата Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
    может кому-нибудь пригодится мой опыт, .
    При покупке ТВ пульт проверяли?

Если нет - в народе про голову и ноги давно пословица сложена.

Если да - сколько потрачено бензина и сколько стоит аналогичный пульт в ларьках?
    Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4

9. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »
    Хранитель Аватар для и́нок
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!

Ну да, странно, Вы при получении его вообще включали? Сначала получаете телек и идете на стенд проверки. Там неисправность и должна была быть обнаружена. Как два пальца меняется весь комплект и сразу же получаете новый. Расскажите как у Вас было?

10. ответ для Scatter , на сообщение « При покупке ТВ пульт проверяли? Если... »

Цитата Сообщение от Scatter Посмотреть сообщение
    При покупке ТВ пульт проверяли?

Если нет - в народе про голову и ноги давно пословица сложена.

Если да - сколько потрачено бензина и сколько стоит аналогичный пульт в ларьках?
    нет, пульт обычный не проверяли, честно говоря, и мысли не было, что он будет не рабочий, про волшебный пульт я читала, что он у многих глючит, а про обычный- у нас пультам от теликов по 10 лет наверное и все работает, хотя они прожили такую школу жизни)) Про бензин не знаю, но думаю, что не мало Ну как-то покупая новую вещь, совсем не дешевую, не хочется к ней покупать пульт из ларька, да и я как и vikov надеялась, что пульт нам заменят сегодня, в новогодних мечтах забыла, где мы живем

Страница 51 из 193 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »