|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
сдержанность
 Сообщение от Zatanik
Добрый день! Хочу попросить совета, едем в Таллин впервые, отель забронировали, парковка там платная 9 евро в сутки и то если будет место... Ищу информацию по ссылкам данного топика и в связи с этим вопрос, нашла недорогую парковку и не далеко от отеля, но там написано, что парковка мобильная, что это значит, что автомата нет и заплатить негде? Или я не правильно понимаю, тогда надо искать парковку с возможностью оплаты через автомат? Буду очень признательна за советы знающих людей, которые тоже путешествуют на машинах. Отель у нас забронирован L"Ermitag, ищу где-то поблизости.
Мы этим летом останавливались в Меритоне, совсем рядом с Эрмитажем. Там парковка нам показалась дороговатой - 12 е. Поискали по карте, нашли совсем дешевую совсем рядом. Пошли посмотреть что это такое - двор заброшенного дома, посреди двора столб со знаком - парковка и все. Машину в итоге ставили все-таки около отеля, т.к. во-первых, непонятно где платить, во-вторых. просто побоялись в таком месте машину оставлять.
http://tallinnguideclub.wordpress.co...8%D1%82%D1%8C/
http://www.europark.ee
Вот на этих сайтах мы парковку искали. Попробуйте, вдруг найдете что-нибудь.
Марина и Арина (31.07.03)
-
Участник
Спасибо большое за ответы, буду пробовать искать дальше )))
-
ilus naine
 Сообщение от mart1978
а там ремонт закончился?
Да.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
 Сообщение от Юшкина
подскажите, пожалуйста, нет ли какой-нибудь дешевой едальни прямо рядом с автовокзалом
Через дорогу от автовокзала есть 3 заведения: круглосуточная закусочная с домашней едой, пиццерия и грузинский ресторан. Все без изысков, но полностью безопасны и недороги.
-
Недавно вернулись из Таллина. Прекрасный город! Жили на съемной квартире http://www.tallinnapartment.info/. Замечательная хозяйка и чистая, удобная квартира. Нам очень понравилось!
-
Подскажите еще, пожалуйста. Я опять про транспорт.Реально ли просто поймать такси проезжающее,не заказывать машину заранее? спасибо
-
Старожил
С проезжающим такси можно нарваться . Либо на банковщиков, либо на ТАЛЛИНН таксо, либо на ГЛОБАЛ таксо. Обдерут, как липку.
-
Мега-элита
Подскажите, собираемся впервые в Таллин.
Останавливаться будем в Калев Спа Отель (который с аквапарком).
Какие там есть поблизости приличные рестораны, где можно пообедать-поужинать с детьми.
Куда посоветуете сходить с 5-ти летним ребенком.
-
Наш человек
 Сообщение от vidjayy
Через дорогу от автовокзала есть 3 заведения: круглосуточная закусочная с домашней едой, пиццерия и грузинский ресторан. Все без изысков, но полностью безопасны и недороги.
Еще рядом суши- кафе.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Наш человек
 Сообщение от vsebud.ok
Подскажите еще, пожалуйста. Я опять про транспорт.Реально ли просто поймать такси проезжающее,не заказывать машину заранее? спасибо
Заказывайте лучше.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.