|
|
ИЮНЯТКАМ НОСИКИ СОЛНЫШКО ЛАСКАЕТ, ИЮНЯТКИ ВЕСЕЛО ВНОВЬ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ! (2010)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
-
Элита
оля, ну вы же долго жили за городом...может ей не нравится площадка или дворы. она же столько времени гуляла вдали от дорог и машин. да и часто ли с детками на площадке гуляла? но к неврологу все же обратись, а с вами много играет, или все больше одна?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paradise_olka
Наташ, у нас режимчик жуткий ![2](images/smilies/025.gif)
Просыпается в 10. На буднях позже и не добудиться ![1](images/smilies/033.gif) на выходных раньше и как огурчик ![1](images/smilies/033.gif)
Дневной сон примерно с 15 до 17. Опять же не разбудить.
На ночь засыпает в 12-1 ![2](images/smilies/025.gif)
Сегодня день прошел нормально. На ночь раньше не легла, и засыпала с истерикой легкой все равно.
Да и вообще у нас с поведением нечто. Я расстроена очень сильно. По-моему мне надо к невропатологу, психологу и тыпы. Я думаю, что проблема во мне и в муже. Мы делаем что-то не так....
Она не слушается и истерит как ненормальная.
А ее замкнутость и нежелание общаться с окружающими взрослыми и детьми ![2](images/smilies/025.gif) прогрессирует ![2](images/smilies/025.gif) аж до того, что не хочет идти гулять, а с улицы просится домой...
Короче, у меня депрессия ![8](images/smilies/003.gif)
ну ты не паникуй раньше времени.
у нас режим похож на ваш, если мы болеем и не ходим в садик, то встаем в 9-10-11.
а вот по поводу позднего засыпания - это мы сами виноваты. например, муж мой люит вечером после ужина полежать 5 минут, типо он устал, это выливается в 30 минут. вот сегодная, например, я с 9 вечера гнала их мыться, чтобы в 10 лечь в кровать, тогда Со в 22.30-23 заснет, она долго засыпает! в итоге они пошли во вторую комнату носиться и ржать как лошади, мыться ушли только в 10 вечера, а уснула она ваще в 23.30 (
ну не может ребенок проснуться в 10 утра и заснуть на ночь в 23.30, не поспав днем. при чем, что в 9 вечера она уже ужасно зевала и терла глаза![2](images/smilies/025.gif)
это какой-то ужасный режим, тк перевозбуд. мне так кажется! но я не знаю, что мне делать. тк при муже Софи отказывается делать что-либо без него, а ему видать по фиг, что ребенок не высыпается![2](images/smilies/025.gif)
мне до жути обидно, что я целый день пытаюсь выстроить режим, а вечером все летит в тар тарары (((((((((
вроде сидим дома, отдыхаем, а у нее уже синяки под глазами, потому как режим ужасный![2](images/smilies/025.gif)
но я правда не знаю. что делать![2](images/smilies/025.gif)
я ее пару раз уже сама мыла где-то в 9 вечера, но с мужем они заваливались в кровать только в 23 часа![2](images/smilies/025.gif)
ну и как тут уснуть?????
я сама жутко хотела в 10 спать, но не могу уснуть, пока СО не уснет, ну а теперь я перегуляла и мне уже не уснуть (((((
короче фигня какая-то![2](images/smilies/025.gif)
ия переживаю за ее психику с таким-то режимом![2](images/smilies/025.gif)
по поводу площадок - у меня Со, например, тоже не любит гулять на площадке, когда много незнакомых детей, на горку, в песочницу не пойдет, если там дети незнакомые и тоже водит с площадки, это при том, что она ходит в сад, со знакомыми нормально общается!!!!
если ты действительно переживаешь, то сходи к врачу!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
сходила я сегодня одна в поликлинику с двумя ![9](images/smilies/027.gif) 5 баллов деткам ![019](images/smilies/019.gif) один проспал все, только у врача растолкали, и потом сразу опять уснул...второй как пай-мальчик себя вел, никуда не убегал,и всячески мне помогал. даже врач отметила как он хорошо себя ведет ![050](images/smilies/050.gif) вобщем сходили вообще без нервотрепки...самый минус что где я одна с коляской за 15 минут добегаю мы топали почти 40 минут...не зря я на час раньше всех вытащила на улицу ![019](images/smilies/019.gif)
я для таких дел обзавелась подножкой для второго ребенка))) помню когда первый раз её прицепила, нагулялись с Варькой и Лёвой пару часиков , я уже стала замерзать убалтала Варьку топать домой и тут она вспомнила, что забыла лопатку на одной из площадок, я как представила если бы мы были без подставки, то топали бы за этой чертовой лопаткой целый час, а так шустренько без проблем мотанулись))
-
Гость
Просыпается в 10. На буднях позже и не добудиться ![1](images/smilies/033.gif) на выходных раньше и как огурчик ![1](images/smilies/033.gif)
Сегодня день прошел нормально. На ночь раньше не легла, и засыпала с истерикой легкой все равно.
Да и вообще у нас с поведением нечто. Я расстроена очень сильно. По-моему мне надо к невропатологу, психологу и тыпы. Я думаю, что проблема во мне и в муже. Мы делаем что-то не так....
А ее замкнутость и нежелание общаться с окружающими взрослыми и детьми ![2](images/smilies/025.gif) прогрессирует ![2](images/smilies/025.gif) аж до того, что не хочет идти гулять, а с улицы просится домой...
у нас примерно такой же режимчик, вот только уснула на ночь, но сегодняшний дневной сон они с папой на пару поспали с 19 до 21 , но вообще я как правило после 18 уже стараюсь не укладывать
поведение у нас тоже не ахти
-
Мега-элита
девчат, а вы не связываете поведение с таким режимом???
ведь, если не выспишься, так и готов сам всех на части рвать ))))
вот у меня пока мысль только об этом!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
девчат, а вы не связываете поведение с таким режимом???
ведь, если не выспишься, так и готов сам всех на части рвать ![3](images/smilies/051.gif) ))))
вот у меня пока мысль только об этом!
ну мы как правило спим с 12 до 10 утра и днем стараюсь уложить спать, то есть свою норму она высыпает, конечно если не поспит днем то повышенная капризность обеспечена , но тогда есть шанс уложить спать по раньше на ночь, но мы ещё часто сами немного сбиваем ей режим, так как мотаемся не пойми как на дачу
-
Гость
а сейчас, кстати, так как по утрам уже светло, она стала просыпаться сама до нас и начинает к нам приставать со славами: вы чего дрыхните, пора вставать ![3](images/smilies/051.gif)
приходиться быстренько вставать,чтоб она заодно и Лёву не разбудила и топать на кухню
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
ну и славно!!!!!
у вас прям шекспировские страсти!!!!!
а я вот редко иду сама на перемирие, мне проще сделать морду кирпичом ![3](images/smilies/051.gif) ))) Пашка как-то в этом плане лучше меня, сразу идет мириться!!!!
А это потому что ты знаешь что он сам придет ![3](images/smilies/051.gif)
во я балда...посмотрела на бумажке записаное название таблеток которые мне Г посоветовала.....они ваще по другому называются ![3](images/smilies/051.gif) Лактинет....и их можно при ГВ ![9](images/smilies/027.gif)
У мменя муж тоже не любит со мной ругаться. потому как всегда дураком оказывается
сходила я сегодня одна в поликлинику с двумя ![9](images/smilies/027.gif) 5 баллов деткам ![019](images/smilies/019.gif) один проспал все, только у врача растолкали, и потом сразу опять уснул...второй как пай-мальчик себя вел, никуда не убегал,и всячески мне помогал. даже врач отметила как он хорошо себя ведет ![050](images/smilies/050.gif) вобщем сходили вообще без нервотрепки...самый минус что где я одна с коляской за 15 минут добегаю мы топали почти 40 минут...не зря я на час раньше всех вытащила на улицу ![019](images/smilies/019.gif)
Дети они большие умнички и все отлично понимают. Получше нашего
Дааак, спокуха. А кто сказал, что дети в этом возрасте обязаны быть всегда в толпе. До 3-х лет детям никто не нужен кроме мамы и папы. У меня мелкий тоже не играет на площадках и гулять ненавидит, только ходить по делу любит, а гулять нет .Бежит домой. Виталик тоже не любил большие сборища и всегда уходил в отдельную комнату от всех. а после сада до 3,5 лет приходил из сада и закрывался в своей комнате (и никого не пускал). Так что не переживай - если ты про аутизм думаешь. Аутизм выглядит совсем по другому, я тебя уверяю. А у тебя хорошая развитая девочка и самодостаточная - и это очень хорошо. Гордись мама, а не депрессируй
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)