|
|
А вы не находите, что польза от топиков "с понтами" есть или это заговор?
| |
|
|
|
-
Banned
[QUOTE=моя черешня;94350940]
 Сообщение от петроградка
ну это Вы не понимаете...для Вас А4 главный критерий отбора сумки..Для меня например важно чтобы сумка была кроссбоди.А для кого то важна маленькая шанелька..
И разница между сумками из оз и фирменными большая)хотя бы в качестве.[/QUOTE
Да, конечно, не понимаю. Куда уж мне... Про качество понимаю. Не понимаю смысла платить за бренд. Есть достаточное количество очень качественных вещей ноунейм. Мы, кажется, говорили о том, что не хотят Шанель те, кто не может себе этого позволить. Я могу, но не хочу.
Сумка Шанель это две-три тысячи евро.
Вы ничего не путаете насчет позволить? :-)
Это прежде всего знак отличия: мол, я принадлежу к другому классу.
Это даже не дань моды - Шанель это не мода. Это такая игра по правилам, must have
Есичо - мне Шанель ни по статусу не положена, ни по карману! Но концепцию бренда уважаю
-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
во:
правда, пока ещё не очень пузырчатые.... самостоятельно разносить немного надо 
Извините, это Ваш перед или зад?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
Вот мне сильно важно что на мне надето. Что есть то есть, признаю.
-
Легенда
 Сообщение от Добрый УТИ
Извините, это Ваш перед или зад?
Мне почему-то кажется, что это перед манекена... судя по трём ногам, выглядывающим снизу
-
со звезды
-
со звезды
Слуште, ну чтобы носить шанель и иже с ними, нужно самой представлять из себя женщину, а не чучело из серии "я надела всё лучшее сразу" или "я копила-копила-и вот, наконец, накопила" (как в большинстве случаев это и выглядит). Принадлежность к "другому классу" за версту видно обычно. И наличием сумки ты в него не попадёшь.
-
.
Картинка оказалась настолько неприличной?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Добрый УТИ
Слуште, ну чтобы носить шанель и иже с ними, нужно самой представлять из себя женщину, а не чучело из серии "я надела всё лучшее сразу" или "я копила-копила-и вот, наконец, накопила" (как в большинстве случаев это и выглядит). Принадлежность к "другому классу" за версту видно обычно. И наличием сумки ты в него не попадёшь.
сомневаюсь, что есть женщины, считающие себя чучелом.
-
со звезды
-
Давно я здесь
 Сообщение от Добрый УТИ
зря Вы так щитаете.
по крайней мере, я таких точно не знаю, кто бы искренне верил, что она "недостойна носить эту сумку".