|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Айона
Двадцать минут тогда откуда натикало для пассажиров маршрутки? 
А подумать?
На цикл светофора, ну сколько он там, минуты 2,5-3, успевает повернуть на Славу очень малое число машин, 3-4 штуки, например, потому что поворачивать можно только тогда когда нет пешеходов, а они есть всегда. А пробка может стоять вплоть до Белы Куна.
-
Старожил
Ой, а зачем такое строят?
Нельзя было переходы оставить?
Давно я там не ездила. Это же жуть
-
Хранитель
Да когда такое бывало? Максимум до детской п-ки, ну и еще полдома.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с Луны
 Сообщение от SolNышко
Да когда такое бывало? Максимум до детской п-ки, ну и еще полдома.
Ну, может поменьше, чем я сказала, местным жителям виднее, я проездом в этой самой маршрутке. Но ждать долго!
-
со звезды
 Сообщение от 0803
Ну, может поменьше, чем я сказала, местным жителям виднее, я проездом в этой самой маршрутке. Но ждать долго!
Долго ждать не потому, что пешеходы, а потому, что там тупо не налажен интервал светофора, о чем я пицот раз уже говорила. Славе не нужен такой короткий перерыв, она всё равно потом затыкается на двух мостах, зато Будапештская стоит как проклятая, там банально через сам перекресток мало кто успевает переехать (с учетом поворачивающих НА будапештскую со Славы).Циклы у нас, кстати, обычно порядка полутора минут в основной массе. А славу спасут повороты по стрелке и нормальные, продуманные, интервалы. А, да, ещё водители, которые не будут поворачивать из ряда, откуда поворот запрещен. И не надо городить огород.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с Луны
 Сообщение от Санука
Долго ждать не потому, что пешеходы, а потому, что там тупо не налажен интервал светофора, о чем я пицот раз уже говорила. Славе не нужен такой короткий перерыв, она всё равно потом затыкается на двух мостах, зато Будапештская стоит как проклятая, там банально через сам перекресток мало кто успевает переехать (с учетом поворачивающих НА будапештскую со Славы).Циклы у нас, кстати, обычно порядка полутора минут в основной массе. А славу спасут повороты по стрелке и нормальные, продуманные, интервалы. А, да, ещё водители, которые не будут поворачивать из ряда, откуда поворот запрещен. И не надо городить огород.
Нет, ну все равно Слава будет затыкаться, в сторону Московского ведь нет никаких сужений, например.
Кстати, а сколько полос на Будапештской?
-
Небожитель
 Сообщение от 0803
Нет, ну все равно Слава будет затыкаться, в сторону Московского ведь нет никаких сужений, например.
Кстати, а сколько полос на Будапештской?
Есть. На Белградской под мостом три ряда вместо четырех на Славе.
Стрелки при повороте направо на Славу работали бы прекрасно.
Все бы успевали повернуть пока пешеходам красный.
Нормальная дистанция между машинами на Славе, спокойно можно повернуть по стрелке.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
с Луны
 Сообщение от Akuna Matata
Есть. На Белградской под мостом три ряда вместо четырех на Славе.
Стрелки при повороте направо на Славу работали бы прекрасно.
Все бы успевали повернуть пока пешеходам красный.
Нормальная дистанция между машинами на Славе, спокойно можно повернуть по стрелке.
Это может быть, но пробок там никогда не бывало.
Так вот, я спрашиваю, сколько рядов реального движения на Будапештской, не могу вспомнить. Вроде, достаточно узкая улица.
-
Небожитель
На Будапештской - два в каждую сторону, но фактически один - правый занят запаркованными машинами.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
с Луны
 Сообщение от Akuna Matata
На Будапештской - два в каждую сторону, но фактически один - правый занят запаркованными машинами.
Так а как в таких условиях организовать поворот по стрелке? Вроде бы для этого нужно два реальных ряда. Можно, конечно, запретить парковку...