|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Юля ну какой рулончик?оно ж тяжеленное все равно, Ира ж не геракл скорее всего взяла угол одеяла и им отхлестала, я так обычно делаю
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Ща все потрескаем своих для профилактике и Ире не так стыдно будет
Ир, ну признайся все-таки как это было, меня прям раздирает, ты одеяло в рулончик что ли скатала, они ведь тонкие у вас там в Фи наверное?
а что там развее теплее?
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Ща все потрескаем своих для профилактике и Ире не так стыдно будет
Ир, ну признайся все-таки как это было, меня прям раздирает, ты одеяло в рулончик что ли скатала, они ведь тонкие у вас там в Фи наверное?
Юля, какая ты смешная это было детское одеяло
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
да вот вчера сдуру подарила эх, придется еще одну искать
Раз температуры нет, значит не грипп видимо! Всё остальное похоже на токс
Ваще капец как хреново, чую завтра до работы не доеду
-
Небожитель
Сообщение от brunetka
Юля ну какой рулончик?оно ж тяжеленное все равно, Ира ж не геракл скорее всего взяла угол одеяла и им отхлестала, я так обычно делаю
Профессионал
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
Ваще капец как хреново, чую завтра до работы не доеду
возьми больняк.....соглашусь с Юлей - скорее всего токс.... отлежаться и выспаться надо
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=696877 позитивные истории с нашего форума..... для тех кто не верит в чудеса............... ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
Юль, купи что-нить....дети всему радуются .... моя начала ЧИТАТЬ КНИЖКИ самостоятельно (а не из под палки) .......надо тоже чем-то побаловать... в понедельник были в детском магазине (штаны ей искала), она зашла в отдел с игрушками и наткнулась на беременную барби ) и все...теперь каждый день ее просит там у куклы снимается живот, а внутри малыш мужу позвонила, сказал, что лучше, но был занят, обещал перезвонить
Ты за ним следи, а то мало ли что, будет терпеть как все. @@@@@@@@@@ пусть выздоравливает.
-
Элита
Блииин я все детство мечтала о беременной Барби мне не покупали(