|
|
Голая правда о СЗ-6. Конец света пережили, весна не за горами!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от временно Мелкая =)
девочки, ну что ж это такое-то?!
Пиши резюме, короче.
Но только лошади летать умеют чудно, очень лошади прожить без неба трудно. (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Свеня
почему это не успеет?
Успеет, если захочет....пАдАжИ обижаться-то...
у нас на работе очередной др, я выпила вина....сижу, пытаюсь сосредоточиться а у меня сегодня еще два свидания
я всё пытаюсь догадаццо что у вас там за работа такая, что вы и во время рабочего дня успеваете лимонады выпивать
-
Хранитель
девочки, ну что ж это такое-то?!
Даша, беги в бухгалтерию, пока рабочий день...может, ошиблись?
У нас, например, в январе нельзя брать отпуск - иначе вообще шиш получишь. тоже хитрые расчеты.
-
Мега-элита
Сообщение от Ветер в головe
Пиши резюме, короче.
+1000000
Это знак
-
Космонавт
Сообщение от Недолань
ээээ... как это "кинули"? Прям совсем-совсем нечестно посчитали? Так бывает?
дали "чего", но сильно меньше...
могли бы и предупредить, что мне невыгодно...тем более, что я их пожалела и отпуск сократила до недели...и после праздников вышла на работу...а теперь получается, что зря...ох как зря...
буду разбираться еще насчет суммы...мне не нра...подстава...в прошлом году такого не было...
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.
-
Космонавт
Сообщение от Морозко
Эххх... Я тоже хочу на свидание...
Дашка, работай ровно на столько, сколько тебе платят. Моё суровое ИМХО.
я Щитаю, что за 2 года уже переработала всю свою з.п. и могу еще год не работать, а получать тока з.п.
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
-
Космонавт
-
Мега-элита
да, в январе, мае и месяцах на которые приходятся много праздников, невыгодно отпуск брать совсем. На прошлой работе нас бухгалтерия предупреждала.
-
Наш человек
я Щитаю, что за 2 года уже переработала всю свою з.п. и могу еще год не работать, а получать тока з.п.
мы тебе разрешаем!
Вот прям щас иди в бухгалтерию, и скажи, что ЛВ постановил, что они тебе теперь должны денег. МногА! И пусть платят!
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Космонавт
Сообщение от Helenusik
Даша, беги в бухгалтерию, пока рабочий день...может, ошиблись?
У нас, например, в январе нельзя брать отпуск - иначе вообще шиш получишь. тоже хитрые расчеты.
позвонила - попросили в пн перезвонить...
ну вот похоже я с шишом и осталась...учитывая, что все-таки неофициально я работала 3 дня от отпуска и всего неделю отдыхала...могли бы и предупредить...я ж ноябрьский отпуск из-за них на январь переносила...кАроче, ненавижу 3 раза