Страница 51 из 1041 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »

Тема: Крым-2013

Активный участник Аватар для Tishina

Цитата Сообщение от МамаАндюши Посмотреть сообщение
    Всем хорошего настроения! Вот думаем поехать в конце мая в Севастополь. Занялась поиском билетов, пока авиа. Получилось на троих(один взрослый и двое детей до 10-ти лет) около 32 тысяч туда и обратно, кстати россией. Думаю теперь - это много или нормально?... Здесь(**** уберите) увидела билеты на самолеты, в том числе и России.
    Я там же насмотрела, но начиталась здесь, что все ждут на оф. сайте России, и теперь боюсь брать через посредников)

2. ответ для Tishina , на сообщение « Я там же насмотрела, но начиталась... »
    Элита Аватар для МамаАндюши

Цитата Сообщение от Tishina Посмотреть сообщение
    Я там же насмотрела, но начиталась здесь, что все ждут на оф. сайте России, и теперь боюсь брать через посредников)
    Да, на официальном было пусто...

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

По-моему нормально. 2+1 как раз в районе 40 будет. Но в конце мая-начале июНя в Севастополе можно купаться в небольших мелких бухтах типа Омеги, Стрелецкой, Камышовой. Открытое море еще холодным будет.

4. ответ для Sheldom , на сообщение « в Каче, вот здесь ... »

Ну это не так трудно.))) 52-5 мин и Вы на Северной.))) Час туда-обратно максимум. Там и выбор и цены приятней. Я вообще рано утром предпочитаю ездить, часов в 7, когда туда приезжают из ближайших деревень. Вкусная молочка, творог, сыры, овощи.

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Наш человек Аватар для Meryem

Посмотрела Ваши ссылки по билетам, чего-то я не пойму: на самолете до симферополя надо с пересадками лететь ? !!! Вроде раньше летали напрямую...

6. ответ для Meryem , на сообщение « Посмотрела Ваши ссылки по билетам,... »

Прямые были у России и, кажется, Аэросвита. У остальных АК рейсы стыковочные (через Мск, Киев обычно). Россия пока не дала ни расписания, ни билетов. По слухам-оно будет прежним, т.к рейс в Симферополь считается регулярным сезонным. По ценам стоит орентироваться предварительно на Аэрофлот, Трансаэро, S7. Я пока "заложила" 1+1 туда обратно 25-30 тр учитывая тенденцию последних лет 5. (Если будет дешевле-отлично.) Но допускаю вариант стыковочного через Мск если цена будет приятней, чем у прямого.

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Поняла, спасибо. Ждем. Пойду аэросвит гляну

8. ответ для Meryem , на сообщение « Поняла, спасибо. Ждем. Пойду аэросвит... »

На Аэросвит в прошлые годы было много нареканий. Переносы, отмены. Наберите в прошлогоднем топике по поиску. ИМХО лучше не рисковать.

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    На Аэросвит в прошлые годы было много нареканий. Переносы, отмены. Наберите в прошлогоднем топике по поиску. ИМХО лучше не рисковать.

10. ответ для Meryem , на сообщение « Поняла, спасибо. Ждем. Пойду аэросвит... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Всем доброго дня!
    Мы трижды отдыхали в Крыму. Очень нравится. Два раза останавливались в Межводном пока младший был маленьким еще. А в прошлый раз уже доросли до достопримечательностей. Жили 5 дней в Алуште и 7 опять в Межводном из-за моря
    В этом году планируем остановиться на ЮБК. В Алушту больше не хочу из-за пляжей Закрытые, дорогие.
    Нашла очень милые апартаменты в Каче , но они без кухни. Пыталась найти информацию о столовых и не нашла Скажите кто жил , там нормально питаться (завтрак, обед и ужин) совсем нет возможности? Готовить совсем не хочется, хочется отдохнуть.
    Просто в Межводном есть столовая и куча мини-отелей предлагают питание. В Алуште тоже есть хорошая столовая. А как тут питаются? Неужели все сами себе готовят? В описаниях нашла только шашлычную, чебуречную, пицерию и бары.

Страница 51 из 1041 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »