|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от МамаАндюши
Всем хорошего настроения! Вот думаем поехать в конце мая в Севастополь. Занялась поиском билетов, пока авиа. Получилось на троих(один взрослый и двое детей до 10-ти лет) около 32 тысяч туда и обратно, кстати россией. Думаю теперь - это много или нормально?... Здесь(**** уберите) увидела билеты на самолеты, в том числе и России.
Я там же насмотрела, но начиталась здесь, что все ждут на оф. сайте России, и теперь боюсь брать через посредников)
-
Элита
 Сообщение от Tishina
Я там же насмотрела, но начиталась здесь, что все ждут на оф. сайте России, и теперь боюсь брать через посредников)
Да, на официальном было пусто...
-
Истинная Женщина
По-моему нормально. 2+1 как раз в районе 40 будет. Но в конце мая-начале июНя в Севастополе можно купаться в небольших мелких бухтах типа Омеги, Стрелецкой, Камышовой. Открытое море еще холодным будет.
-
Истинная Женщина
Ну это не так трудно.))) 52-5 мин и Вы на Северной.))) Час туда-обратно максимум. Там и выбор и цены приятней. Я вообще рано утром предпочитаю ездить, часов в 7, когда туда приезжают из ближайших деревень. Вкусная молочка, творог, сыры, овощи.
-
Наш человек
Посмотрела Ваши ссылки по билетам, чего-то я не пойму: на самолете до симферополя надо с пересадками лететь ? !!! Вроде раньше летали напрямую...
-
Истинная Женщина
Прямые были у России и, кажется, Аэросвита. У остальных АК рейсы стыковочные (через Мск, Киев обычно). Россия пока не дала ни расписания, ни билетов. По слухам-оно будет прежним, т.к рейс в Симферополь считается регулярным сезонным. По ценам стоит орентироваться предварительно на Аэрофлот, Трансаэро, S7. Я пока "заложила" 1+1 туда обратно 25-30 тр учитывая тенденцию последних лет 5. (Если будет дешевле-отлично.) Но допускаю вариант стыковочного через Мск если цена будет приятней, чем у прямого.
-
Наш человек
Поняла, спасибо. Ждем. Пойду аэросвит гляну
-
Истинная Женщина
На Аэросвит в прошлые годы было много нареканий. Переносы, отмены. Наберите в прошлогоднем топике по поиску. ИМХО лучше не рисковать.
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
На Аэросвит в прошлые годы было много нареканий. Переносы, отмены. Наберите в прошлогоднем топике по поиску. ИМХО лучше не рисковать.
-
Хранитель