Страница 51 из 874 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для *bee* , на сообщение « мдэ... печаль... у нас знакомый туда... »
    Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    да уже фиг с им, Таллинном, с переездоп, со всем .. у меня сейчас скорая среднего со стенозом в больницу увезла.. хорошо муж дома был - с ним поехал... я с остальными осталась, старшие дочка с сыном тоже кашляют, буду опять врача звать..
    Ох, вот это разворот.... Держитесь, не унывайте, все поправятся.

Света-светличок, я мужу про вашу историю рассказала, он посмотрел инфу, если остались какие-то документы, что именно эта фирма устанавливала оборудование, но у них не остался подписанный вами бланк, что заказчик предупрежден о возможной поломке из-за неправильного места установки, то это их косяк, пусть чинят добром, или имеете полное право на них в Роспотребнадзор писать, тогда им придется чинить и штраф платить.
    Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)

2. ответ для kurort , на сообщение « чего-то мне нехорошо... живот болит и... »
    Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    чего-то мне нехорошо... живот болит и как-то неправильно...
    накидайте кулачков, плз, что бы рассосалось. по врачам очень не хочется перед нг( да и после, тоже...
    Чтобы всё было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

3. ответ для тутуся2 , на сообщение « Чтобы всё было... »
    Элита Аватар для тутуся2

В том то и дело что и стул зелёный!Но врачиха говорит что это от того чтчо по 3 дня не какает!У меня Настенька в этом возрасте тоже по 3 дня не ходила по большому,но как оказалось для неё это нормально было!Она не беспокоилась и не зеленело у неё ничего!Сдали вот сегодня на капрограмму,завтра с утречка сгоняю,узнать результат!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

4. ответ для *bee* , на сообщение « Девочки всем привет! Поздравляю вас с... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Девочки, простите меня, я может где по ей этой.. сущноооой... умнее всех.. простите меня.. а-то я как наговорю-наговорю.. в общем вот.
    А для меня пара словей найдется?
    Я сегодня ездила отпуск продлевать до 3 лет. Так еще потребовали декларацию заполнить.. да на вмех членов семьи, включая детей (обморок)... Наверное, думают, что я миллионерша)))))

5. ответ для *bee* , на сообщение « Девочки всем привет! Поздравляю вас с... »
    Хранитель Аватар для светличок

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

светличок много денег-то занять пришлось? может все управится.. не все так грустно? как с подарками?

:
    Да, для нас много, 150 штук. Хорошо хоть у друзей, они хоть давали до лета. но если не сможем отдать будут ждать, не осудят думаю. Тут больше наше моральное состояние страдает, что отдать быстро не можем. Да машина как назло все ломается и ломается. Да ладно. даст Бог наладится как нибудь все. Подарки, Да нет пока не купила, Мы ж рождество справляем а не новый год, поэтому время еще есть. Дети попугайчиков ждут, а это 2,500 р, надеюсь осилим как нибудь.Съестные тут на елки получили, это месяц назад оплачивала. вот их под елку и положу, специально спрятала пока.
    Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
    -----------------------------------------
    Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Юля,ты в личку напиши свою фамилию и тогда запустим в группу.

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    В том то и дело что и стул зелёный!Но врачиха говорит что это от того чтчо по 3 дня не какает!У меня Настенька в этом возрасте тоже по 3 дня не ходила по большому,но как оказалось для неё это нормально было!Она не беспокоилась и не зеленело у неё ничего!Сдали вот сегодня на капрограмму,завтра с утречка сгоняю,узнать результат!
    не верю (с)!!!

у нас ТРИ месяца был зеленый!.. сначала думали что это от частой смены груди (где-то вычитали), потом что что-то такое съела, потом еще что-то.. в итоге- инфекция не ясная тк не выявить через месяц поносов. обычными препаратами не брало. мы записались в детский диагностический к гастроэнтерологу, тк педиатр не могла нам помочь и нам помог креон 10000? креон какой-то.. но его надо определенным образом принимать. поэтому чисто для ознакомления говорю. вот в общем эти дорогущие пилюли и порошки нам помогли. там были эти... ферменты! вот. вот с ними и надо осторожно. врачи говорили. когда в прошлом году ОКИ подцепили тоже его назначали. но сыну было 1.5 уже. а у вас вообще очень нежный возраст...

не сдавайте позицию. явно что-то с животом!
    и как спецом каникулы.. сейчас отбрехиваться от вас будут
    пусть все будет неожиданно позитивно! пусть вам назначат нормальное лечение!

Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    Ох, вот это разворот.... Держитесь, не унывайте, все поправятся.

Света-светличок, я мужу про вашу историю рассказала, он посмотрел инфу, если остались какие-то документы, что именно эта фирма устанавливала оборудование, но у них не остался подписанный вами бланк, что заказчик предупрежден о возможной поломке из-за неправильного места установки, то это их косяк, пусть чинят добром, или имеете полное право на них в Роспотребнадзор писать, тогда им придется чинить и штраф платить.
    Спасибо дорогая, но дело в том. что ругаться муж мой ни с кем не станет, скажем так , по статусу не положено ( он же священник), тем олее нам тогда и так шли на уступку, по просьбе главенствующих нам отопление и воду делали без очереди, а люди ждут о полгода-году.и месяцами доки собирают. Поэтому и лишнего слова не скажешь. Ведь к анотации к колонке в инструкции написано, что надо сливать воду, но мы не знали, не прочли ж сами.В общем сгребли все что было и купили пока бойлер.
    Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
    -----------------------------------------
    Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Да, зеленые какахи,это не хорошо, лучше все ж проверить у хороших спецов.

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Ф-фу.. девочки, привез муж мое чудо из больницы, бум пить антибиотики и ингалироваться.. Спасибо за поддержку!
    Все кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

п.с. интересно, к нам завтра педиатр из поликлиники придет или нет

Страница 51 из 874 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »