|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от d-lex
Девочки, Аришу мою не выписали. Муж ходил. Дали направление к эндокринологу.. А по анализам крови у нее СОЭ 31! а норма 3-10 (насколько я понимаю)
Прописали антибиотик Хемомицин 3 дня пить...
Ничего не понимаю...
На нас сразу все разом обрушилось как-то ,все болячки. Кошмар.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
 Сообщение от Fialka01
Ого, а что значт эти показатели??? Странно что антибиотики всего 3 дня, обычно их же минимум на 5
антибиотики бывают разные может и три дня, я как-то от гайморита лечилась так тоже всего три таблетки нужно было выпить
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от _Тигренок_
Чего все спят?
я вот в 5 утра проснулась от Софийкиного кашля, кашляет всю ночь и так и не уснула, а сейчас надо по делам бежать! а муж с Со дрыхнут в обнимочку!
так что Лара, где твой кофе?

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
Доброе, по кофейу?с блинами)))
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Ветеран
 Сообщение от Melkayaa
вот у Софи тоже ноги потеют видимо, потому как ноги всегда влажные и осенью, и зимой в рейме  не знаю, что делать! из сада забираю- там ходит в носочках и босоножках - ноги мокрющие!!!!!!!!!
Вооот! Я своим одеваю русковилловские шерстяные колготки и, если очень холодно, то еще и шерстяные носки.
С садом на эту тему еще боролась Воспитателям чем меньше переодеваний, тем лучше. И если ребенок пришел в колготках, пошел в них в группу и на прогулку ему сверху просто нужно одеть уличные штаны - это самое то 
А у меня Соня в группе ходит в одной одежде, а на улицу полностью переодевается (ну, кроме майки). Вот и приходилось объяснять, почему я ей говорю делать так и что иначе не будет 
 Сообщение от Fialka01
В остольное воемя нормальные, дома босиком бегает. Надо носки попробовать синтетические
Юль, если босиком, ты может не замечаешь, что ножки потеют 
 Сообщение от _Тигренок_
Чего все спят?
Не, не спят, по дому шуршат 
Все, все накормлены, можно своими делами заняться 
Лара, я тебе позвоню
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Космонавт
У меня только маленький покормлен, я в процессе, а старший еемне ел, он еще в крвати валяеться
-
Элита
Девочки, у меня Веронику от садиковой еды несет. что делать?
зы: у них своя кухня. для яселек готовят отдельно. готовят все время свежее
-
Хранитель
 Сообщение от Melkayaa
я вот в 5 утра проснулась от Софийкиного кашля, кашляет всю ночь  и так и не уснула, а сейчас надо по делам бежать! а муж с Со дрыхнут в обнимочку!
так что Лара, где твой кофе? 
сегодня бегаю без кофЯ!
 Сообщение от _Тигренок_
Девочки, у меня Веронику от садиковой еды несет. что делать?
зы: у них своя кухня. для яселек готовят отдельно. готовят все время свежее
Ничего не сделаешь, там много овощей дают вот ее и несет. Не коми дома овощами
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
 Сообщение от Lary
сегодня бегаю без кофЯ!
Ничего не сделаешь, там много овощей дают вот ее и несет. Не коми дома овощами
ну я дома, когда она в сад ходит, и не даю ей их особо.
а это что частая проблема??? просто как-то 5 раз за день совсем перебор. я ее сегодня аж дома оставила, живот восстанавливаем
-
Ветеран
Чудесных Олечку Оливку и Анюту Любимую, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Оставайтесь такими же цветущими и жизнерадостными!!!! Самые теплые и светлые пожелания в этот день!!!! Заходите к нам почаще!