Страница 51 из 1536 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « во нашла... »
    Хранитель Аватар для Trish@

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    Ксюша. рассказывай - ты в НьюТоне была? что там теперь с ТЗ? у них был супер зал по пилатесу. а вот ТЗ очень жалкий. как теперь?
    теперь там отдельная студия GYM: кардио зона, зона тренажеров и зона свободных весов. Хорошо, светло, просторно. Народу пока немного(ну я надеюсь, что такого наплыва как в Фитнесс-Хаус не будет). Вобщем мне понравилось...

2. ответ для Trish@ , на сообщение « теперь там отдельная студия GYM: кардио... »
    Хранитель Аватар для Trish@

Всем новеньким привет!

3. ответ для Trish@ , на сообщение « Всем новеньким привет!:080: »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

Цитата Сообщение от Матрёха Посмотреть сообщение
    а еще завтра пойду на разведку в относительно новый клуб на пр. Науки - ЕвроФитнес. По информации на их сайте там что не тренер, то рекордсмен. Только вот не написано в чем именно))
    и куда ты от меня? (((
    Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже завтра загрузка. Правда, ночером. Рыбка слабой соли на батоне с маслом, пастила и вино белое.
    А днем тренировка. Некоторые манИачки решили мне завтра составить компанию
    почему у всех официальная загрузка, а у меня нет!?!?!
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

4. ответ для Нарайка , на сообщение « Эх, душевненько сегодня... »

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Эх, душевненько сегодня позанималась))))
    Как-то не было бесцельно прогуливающихся и тренажоры которые мне нужны были в доступе, а когда не в доступе, то бысто освобождались и даже галантные мужчины спрашивали какой вес выставить)))))
    Фотки есть где-то надо разбирать старые фотографии, но для этого пока нет никаких моральных сил.
    что-то как-то мне пресс надо прокачивать, думаю вот как. тренер говорит не беги вперед паровоза, но я чувствую, что нагрузка может быть и поболее
    Правда, очень здорово когда обстановка способствует эффективному тренингу!)
    Я уже которую треню не могу попасть на свободный тренажер смита, приходится в очереди стоять. И это днем!!! А насчет того чтобы веса повесить (особенно на жим ногами), так вообще приходится высматривать мужчинку посильнее. Всё вокруг ходят такие хрупкие создания, что я как представляю как он будет мучаться дабы повесить блин 45 кг, так хочется его сразу обнять и плакать.

и куда ты от меня? (((
    Не, я то никуда!!)) эт у меня пока машина в ремонте, лень ездить на пискаревку, вот я и решила воспользоваться услугами бесплатного гостевого визита))

6. ответ для Матрёха , на сообщение « Не, я то никуда!!)) эт у меня пока... »
    складываю СЧАСТЬЕ Аватар для Ежевичное вино

Правда, очень здорово когда обстановка способствует эффективному тренингу!)
    Я уже которую треню не могу попасть на свободный тренажер смита, приходится в очереди стоять. И это днем!!! А насчет того чтобы веса повесить (особенно на жим ногами), так вообще приходится высматривать мужчинку посильнее. Всё вокруг ходят такие хрупкие создания, что я как представляю как он будет мучаться дабы повесить блин 45 кг, так хочется его сразу обнять и плакать.
    Я пока сама корячусь-вешаю, но утром и не сыщешь рыцаря..зато обстановка способствует . Но в принципе 45 кг можно разбить на 25 и 25 или еще меньше

Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

7. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

А вот еще, куколки, что я хотела у вас спросить.
    Наведалась я тут давеча к косметологу своему, сделала некие процедурки для поддержания красоты неземной)))) Косметолог, она у меня тоже строгая очень, почти как тренер, говорит:неделю фитнесс, солярий, сауна - ни-ни!!!!! Я говорю, никак не можно, у меня когда тренировки нет, то у меня вообще и настоения нет, она говорит ну очень аккуратно, чтоб лицо не потело и вообще не напрягайся. Я стараюсь, но все равно. Хотела спрасить, как у вас? Наверное тоже ходите и делаете что-то, неужели неделю потом не тренеруетесь или все же можно немножечко пренебречь?
    Вот, сделала себя замеры:
    ОГ: 96
    ОТ: 75
    ОБ:97
    Все в сантиметрах

Не, я то никуда!!)) эт у меня пока машина в ремонте, лень ездить на пискаревку, вот я и решила воспользоваться услугами бесплатного гостевого визита))
    ну слава Богу. не пугай меня так )
    Цитата Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
    Я пока сама корячусь-вешаю, но утром и не сыщешь рыцаря..зато обстановка способствует . Но в принципе 45 кг можно разбить на 25 и 25 или еще меньше
    можно по 5 кг ))))

а я прошу любого рядом находящегося М. хилые они огого какие сильные становятся если их попросит барышня )
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Света, я шляпа запущенная - ниче с лицом не делаю вот скоро буду делать. вот соберусь и начну не только любоваться на него, но и ухаживать.

ходи на йогу и стрейчинг. ) не вспотеешь

вообще у Ани Кшоки спросить лучше. она лучше всех знает эту тему

на лабутенах Аватар для Нарайка

ну слава Богу. не пугай меня так )

можно по 5 кг ))))

а я прошу любого рядом находящегося М. хилые они огого какие сильные становятся если их попросит барышня )
    Я кстати тоже))) Не потому что не могу, а потому что просто влом))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Страница 51 из 1536 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »