|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Чертополох
Ксюша. рассказывай - ты в НьюТоне была? что там теперь с ТЗ? у них был супер зал по пилатесу. а вот ТЗ очень жалкий. как теперь?
теперь там отдельная студия GYM: кардио зона, зона тренажеров и зона свободных весов. Хорошо, светло, просторно. Народу пока немного(ну я надеюсь, что такого наплыва как в Фитнесс-Хаус не будет). Вобщем мне понравилось...
-
Хранитель
Всем новеньким привет!
-
обыкновенный
Сообщение от Матрёха
а еще завтра пойду на разведку в относительно новый клуб на пр. Науки - ЕвроФитнес. По информации на их сайте там что не тренер, то рекордсмен. Только вот не написано в чем именно))
и куда ты от меня? (((
Сообщение от Кшока
Да, у меня тоже завтра загрузка. Правда, ночером. Рыбка слабой соли на батоне с маслом, пастила и вино белое.
А днем тренировка. Некоторые манИачки решили мне завтра составить компанию
почему у всех официальная загрузка, а у меня нет!?!?!
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Гость
Сообщение от Нарайка
Эх, душевненько сегодня позанималась))))
Как-то не было бесцельно прогуливающихся и тренажоры которые мне нужны были в доступе, а когда не в доступе, то бысто освобождались и даже галантные мужчины спрашивали какой вес выставить)))))
Фотки есть где-то надо разбирать старые фотографии, но для этого пока нет никаких моральных сил.
что-то как-то мне пресс надо прокачивать, думаю вот как. тренер говорит не беги вперед паровоза, но я чувствую, что нагрузка может быть и поболее
Правда, очень здорово когда обстановка способствует эффективному тренингу!)
Я уже которую треню не могу попасть на свободный тренажер смита, приходится в очереди стоять. И это днем!!! А насчет того чтобы веса повесить (особенно на жим ногами), так вообще приходится высматривать мужчинку посильнее. Всё вокруг ходят такие хрупкие создания, что я как представляю как он будет мучаться дабы повесить блин 45 кг, так хочется его сразу обнять и плакать.
-
Гость
Сообщение от Чертополох
и куда ты от меня? (((
Не, я то никуда!!)) эт у меня пока машина в ремонте, лень ездить на пискаревку, вот я и решила воспользоваться услугами бесплатного гостевого визита))
-
складываю СЧАСТЬЕ
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
на лабутенах
А вот еще, куколки, что я хотела у вас спросить.
Наведалась я тут давеча к косметологу своему, сделала некие процедурки для поддержания красоты неземной)))) Косметолог, она у меня тоже строгая очень, почти как тренер, говорит:неделю фитнесс, солярий, сауна - ни-ни!!!!! Я говорю, никак не можно, у меня когда тренировки нет, то у меня вообще и настоения нет, она говорит ну очень аккуратно, чтоб лицо не потело и вообще не напрягайся. Я стараюсь, но все равно. Хотела спрасить, как у вас? Наверное тоже ходите и делаете что-то, неужели неделю потом не тренеруетесь или все же можно немножечко пренебречь?
Вот, сделала себя замеры:
ОГ: 96
ОТ: 75
ОБ:97
Все в сантиметрах
-
обыкновенный
Сообщение от Матрёха
Не, я то никуда!!)) эт у меня пока машина в ремонте, лень ездить на пискаревку, вот я и решила воспользоваться услугами бесплатного гостевого визита))
ну слава Богу. не пугай меня так )
Сообщение от Woolfy
Я пока сама корячусь-вешаю, но утром и не сыщешь рыцаря..зато обстановка способствует . Но в принципе 45 кг можно разбить на 25 и 25 или еще меньше
можно по 5 кг ))))
а я прошу любого рядом находящегося М. хилые они огого какие сильные становятся если их попросит барышня )
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
обыкновенный
Света, я шляпа запущенная - ниче с лицом не делаю вот скоро буду делать. вот соберусь и начну не только любоваться на него, но и ухаживать.
ходи на йогу и стрейчинг. ) не вспотеешь
вообще у Ани Кшоки спросить лучше. она лучше всех знает эту тему
-
на лабутенах
Сообщение от Чертополох
ну слава Богу. не пугай меня так )
можно по 5 кг ))))
а я прошу любого рядом находящегося М. хилые они огого какие сильные становятся если их попросит барышня )
Я кстати тоже))) Не потому что не могу, а потому что просто влом))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!