|
|
А покажите "рабочее" место вашего ребенка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mamax
по цвету миллион вариантов. целый веер с вариантами колеровки, как в строительных гиперах.
только доставка у них дорогая 1800 руб! за стулом придется ехать в Парголово в рабочее время.
этого мне не сказали по телефону, хотя много что обговорили
я честно говоря подумала что самовывозом
вот и решилось, видимо будет котакота..
-
Мега-элита
Девочки, извините, что встреваю, а никого не смущает, что котакота и иже с ними жесткие для сидения? Что худеньким детям тяжело на них сидеть? Меня в свое время это остановило...да и громоздковатые они...но это я так, не отговариваю, а вдруг кому пригодится...
-
Наш человек
 Сообщение от caprina
Девочки, извините, что встреваю, а никого не смущает, что котакота и иже с ними жесткие для сидения? Что худеньким детям тяжело на них сидеть? Меня в свое время это остановило...да и громоздковатые они...но это я так, не отговариваю, а вдруг кому пригодится...
У нас специальные сидушки мягкие куплены для такого стула. Стул Кид фикс.
-
Наш человек
 Сообщение от caprina
Моя худышка сидит прекрасно по полдня за столом на таком стуле без всяких подушек - ни разу не жаловалась
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от caprina
Можно же приспособить какую-то мягкую сидушку. Хотя мой ребёнок, да и я, сидим на нём с удовольствием и подолгу. И не такой он и громоздкий кстати, на нашей крохотной кухне смотрелся вполне органично, не больше обычного стула
Да, у нас котакота
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Активный участник
А может кто-нибудь знает когда-то давно нашла на просторах интернета такое рабочее место очень понравилось, вот сейчас воплощаем в жизнь, где такое купить или заказать
-
Небожитель
Это скорее всего сделано на заказ, по индивидуальным замерам.
В своё время делала мебель на заказ в ЛВ.
Вот тут несколько топиков, где заказы принимают.
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=206
Я в своё время на заказ делала мебель (не такую) в Альпадо. Вполне довольна. Там тоже есть их топик.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Sivitok
А может кто-нибудь знает когда-то давно нашла на просторах интернета такое рабочее место очень понравилось, вот сейчас воплощаем в жизнь, где такое купить или заказать 
это местное, с ЛВ
в теме Интерьер в детской давно уже выкладывали
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
Это скорее всего сделано на заказ, по индивидуальным замерам.
В своё время делала мебель на заказ в ЛВ.
Вот тут несколько топиков, где заказы принимают.
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=206
Я в своё время на заказ делала мебель (не такую) в Альпадо. Вполне довольна. Там тоже есть их топик.
В Альпадо на днях видела, только в другом цвете:
http://vk.com/gotovtseva?z=photo-759...all737692_1505
Девочки, а если подоконник выше столешницы как этот промежуток закрыть?
-
Наш человек
В качестве подушки на стул могу посоветовать накладку Селиванова, продается в орто-магазинах.Она снимает нагрузку на позвоночник. Врач ортопед посоветовал тем, кто много времени проводит сидя-школьникам, проф.водителям и т.д. Старшей уже купила, к сентябрю и мелким куплю
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )