Страница 51 из 59 « Первая 41474849505152535455 Последняя »

Тема: Поднимаем рождаемость теперь принудительно?

Старожил Аватар для ТАЯ*

единственный призыв в этом топе выражен в сабже и названии- это призыв лишить женщин права выбора. СВОЕГО выбора. и уж тем более никто никого ни на что не подбивает- не надо придумывать. а свирепеют в этом топе многие- тут уж ничего не поделаешь.
    +1 ,т.к.БЕЗ СОМНЕНИЯ ЭТО ВЫБОР ЖЕНЩИНЫ.
    Мы Всех Лучше,Мы Всех Краше,
    Всех Умнее и Добрее Всех!
    Поражаем Совершенством Самых Лучших в Мире!

2. ответ для ТАЯ* , на сообщение « +1 ,т.к.БЕЗ СОМНЕНИЯ ЭТО ВЫБОР ЖЕНЩИНЫ. »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
    Чегой то? Вы не знали , что природа специальнео создала младенцев а так же котят щенят и прочих детёнышей, такими милыми, чтобы в случае чегоу них был шанс на любовь и защиту. Это научный факт , а вовсе не ои фантазии.
    ага...то-то аисты 4 птенца из гнезда выбросили....я не считаю аборт методом контрацепции, ППА и календарный метод- это не контрацепция- это авоська, у моей мамы два аборта( таблетки и спираль не сработали), считать свою маму женщиной, к которой надо испытывать пренебрежение я не могу и не считаю нужным.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

3. ответ для Zakuraeva , на сообщение « ага...то-то аисты 4 птенца из гнезда... »
    Наш человек Аватар для Zoe

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    ага...то-то аисты 4 птенца из гнезда выбросили....я не считаю аборт методом контрацепции, ППА и календарный метод- это не контрацепция- это авоська, у моей мамы два аборта( таблетки и спираль не сработали), считать свою маму женщиной, к которой надо испытывать пренебрежение я не могу и не считаю нужным.
    Способ срабатывает далеко не всегда. Дитёныши помимо того что милые, ещё и вкусные.
    К маман притензий быть не должно просто потому что ,в их время не было ни информации, ни нормальной контрацепции.
    Кстати ,у меня дизграфия.
    Нетолерантна.Неполиткорректна.
    Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)

4. ответ для lopatka , на сообщение « Поднимаем рождаемость теперь... »
    Небожитель Аватар для Кошкин_Д

Иногда мне кажется, что миграционные службы некоторых стран дают сбой.

Способ срабатывает далеко не всегда. Дитёныши помимо того что милые, ещё и вкусные.
    К маман притензий быть не должно просто потому что ,в их время не было ни информации, ни нормальной контрацепции.
    ок и спираль есть и в наше время, лично знаю двоих- беременели со спиралью

ок и спираль есть и в наше время, лично знаю двоих- беременели со спиралью
    Ещё раз повторю, что контрацепция даёт сбой ИНОГДА, но абортов делается ужасающе много. Гораздо больше, чем беременеют со спиралью, рвётся презерватив , не срабатывают таблеткии залетают от насильников.Еороче надоело всё по кругу. Ушла я отсюдава.Всё что хотела, сказала.
    Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)

Небожитель Аватар для вакса

То, что никакая контрацепция не дает стопроцентного результата доказывать не нужно, и так все в курсе. И спирали и ОК, и барьерные методы котрацепции и всё, что придумали люди для того, чтобы не иметь нежеланный в данный момент детей, не всегда и не всем помогает. Но я не об этом хочу сказать. Даже если женщина забеременела по своей собственной глупости или наплевательству, её можно осуждать и даже ненавидеть, но запретить ей прервать беременность нельзя, нет такого права у тех, кто не несет никакой ответственности за рождение, содержание и воспитание ребенка этой женщины, как и не несет ответственности за её здоровье и жизнь, которые подвергаются испытанию во время беременности. Моральный аспект не имеет никакого отношения к принятию такого страшного закона, который обречет массу женщин на криминальный аборт, детей на жизнь без семьи или овсе смерть в мусорном контейнере/под кустом. Вынудить женщину сохранить беременность невозможно, как и невозможно её вынудить растить нежеланного ребенка. Аборты в нашей стране, точнее в СССР были довольно долго запрещены и именно медики ратовали за их разрешение, так как их официальное разрешение просто в сотни раз сократило, то есть практически уничтожило такое понятие, как криминальный аборт. Сторонникам законопроекта рекомендую прочитать книгу или выдержки из книги Татьяны Соломатиной "Акушер-Ха". Автор книги - врач гениколог, которая приводит в книге случаи из своей практики.
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

Ещё раз повторю, что контрацепция даёт сбой ИНОГДА, но абортов делается ужасающе много. Гораздо больше, чем беременеют со спиралью, рвётся презерватив , не срабатывают таблеткии залетают от насильников.Еороче надоело всё по кругу. Ушла я отсюдава.Всё что хотела, сказала.
    ещё раз повторю: запрет абортов не искоренит аборты, а переведет их в криминальную плоскость,запрещать не выход.

9. ответ для Zakuraeva , на сообщение « ещё раз повторю: запрет абортов не... »

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    То, что никакая контрацепция не дает стопроцентного результата доказывать не нужно, и так все в курсе. И спирали и ОК, и барьерные методы котрацепции и всё, что придумали люди для того, чтобы не иметь нежеланный в данный момент детей, не всегда и не всем помогает. Но я не об этом хочу сказать. Даже если женщина забеременела по своей собственной глупости или наплевательству, её можно осуждать и даже ненавидеть, но запретить ей прервать беременность нельзя, нет такого права у тех, кто не несет никакой ответственности за рождение, содержание и воспитание ребенка этой женщины, как и не несет ответственности за её здоровье и жизнь, которые подвергаются испытанию во время беременности. Моральный аспект не имеет никакого отношения к принятию такого страшного закона, который обречет массу женщин на криминальный аборт, детей на жизнь без семьи или овсе смерть в мусорном контейнере/под кустом. Вынудить женщину сохранить беременность невозможно, как и невозможно её вынудить растить нежеланного ребенка. Аборты в нашей стране, точнее в СССР были довольно долго запрещены и именно медики ратовали за их разрешение, так как их официальное разрешение просто в сотни раз сократило, то есть практически уничтожило такое понятие, как криминальный аборт. Сторонникам законопроекта рекомендую прочитать книгу или выдержки из книги Татьяны Соломатиной "Акушер-Ха". Автор книги - врач гениколог, которая приводит в книге случаи из своей практики.
    об этом не думают те,кто ратует за запрет, проще осудить и пойти дальше...

10. ответ для Zakuraeva , на сообщение « ещё раз повторю: запрет абортов не... »

ещё раз повторю: запрет абортов не искоренит аборты, а переведет их в криминальную плоскость,запрещать не выход.
    нЕ ну вот хотела уйти. Ну почему бы не пойти на пару страниц назад и не посмотреть посты. Я не за запрет абортов, я за применение своей головы не только для того, чтобы есть и делать минет, а ешё и для того, чтобы думать ею, даже в койке.

Страница 51 из 59 « Первая 41474849505152535455 Последняя »