|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Хулио Иглесиас
А вы там уже были в это время? Купаться планируете?
Купаться планируем...были на Закинфе с 16 июня несколько лет назад...вода была ооочень теплая...а в мае неоднократно были на Средиземном море в Испании ( Валенсии) и тоже всегда купались....я спокойно купаюсь в воде 21-22 градуса...и ребенка пущу..думаю к маю уже поогреется!
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
-
Soy la mejor
Сообщение от Saenochka
Купаться планируем...были на Закинфе с 16 июня несколько лет назад...вода была ооочень теплая...а в мае неоднократно были на Средиземном море в Испании ( Валенсии) и тоже всегда купались....я спокойно купаюсь в воде 21-22 градуса...и ребенка пущу..думаю к маю уже поогреется!
Ну с Валенсией все понятно там всю эту зиму 17-19 градусов было, закинф тоже южнее Корфу. Мы едем в Мессонги с 9 июня и все равно как то сомневались, старший у меня в любой воде на юге купается, а вот малявочке хотелось бы теплого моря
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша
-
Наш человек
Ну с Валенсией все понятно там всю эту зиму 17-19 градусов было, закинф тоже южнее Корфу. Мы едем в Мессонги с 9 июня и все равно как то сомневались, старший у меня в любой воде на юге купается, а вот малявочке хотелось бы теплого моря
Бум надеяться!
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
-
Мега-элита
А мы с 11, тоже переживаю из-за погоды.
-
Элита
Сообщение от КокосАнночка
А мы с 11, тоже переживаю из-за погоды.
Мы с 16 июня, думаю, что будет уже очень тепло
-
Активный участник
мы тоже едем с 9 июня!!!у меня мальчик как Ваш 2004г.р.
-
Soy la mejor
Сообщение от violeto4ka
мы тоже едем с 9 июня!!!у меня мальчик как Ваш 2004г.р.
Здорово! Вы нас там думаю узнаете- большая и шумная компания
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша
-
Мега-элита
Сообщение от MaRUSa ST
Мы с 16 июня, думаю, что будет уже очень тепло
ой, а вы из Рыбацкого? и я тоже ))))))
-
Элита
Сообщение от КокосАнночка
ой, а вы из Рыбацкого? и я тоже ))))))
Да, из Рыбацкого Повезу дочурку первый раз на море, сама уже почти три года там не была.
-
Старожил
нам подтвердили бронь в Мессонги с 8 сентября