Страница 51 из 1574 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »
    Старожил Аватар для Нуся-белочка

Всем приветы!!!
    Какая погода странная сегодня: от ливня до жары... Хотя чего я удивляюсь? - это же Питер!

Космонавтам - гип-гип-ура!

Ну вот, я наконец кого-то и поздравить могу А не только урывками читать вести с фронтов

Цитата Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
    ПРивет
    я тут сплю себе как нормальный чел- дети утром с мужем. и нате Мужу присылают билеты рейс в 17-45 тут работа. были планы на 20 мая, а тут параход меняет курс и его срочно сажают где есть берег и самолет. я как встала не мытая не евшая так и сижу вполном жизненм ауте.

пошла соберу чемодан......... как всегда, но я то теперь одна и с двумя. срочно вызвали тетку- приедит к вечеру.
    все начинается этап сброса веса------------------
    Сочувствую, Оля! Без мужа как не в своей тарелке, даже при наличии других помощников...
    Мой вот в командировку на неделю уедет в понедельник
    А у нас столько беготни по врачам! Сегодня к счастью уже прошли окулиста и невропатолога!

Осталась до завтрашнего вечера с ребенком без родни. Все поехали на дачу
    Позвала в гости с ночевкой сестру и подругу Буду их пупсиком развлекать

Девочки, у кого проблемы с лактацией. Я вот заметила, если ночью мне становится под одеялом жарко, то молоко аж льется! Так у меня прокладки для груди почти не мокнут, хотя пупсу молока вполне хватает. Может вам это как-то поможет...

Ещё у меня вопросы к вам.
    1- кто уже сделал гражданство. Это правда, что пошлина за гражданство на ребенка 1000 р?
    2- Блин, забыла, что второе у вас хотела спросить!

Цитата Сообщение от grenlen Посмотреть сообщение
    до ЗАГСА в Приморском р-не не дозвониться!!!никак!!!проверено несколькими месяцами...сначала по вопросу рег-ии брака, потом по вопросу рег-ии ребенка...
    Зато свидетельство за 15 минут получается

Цитата Сообщение от jahka88 Посмотреть сообщение
    Девочки ,дайте плиз сайт записи ребенка в детсад,хоть и РОНО у меня в соседнем доме,все не дойти=((((
    кстати ПРиморский район ,когда пойдете вставать на очередь,заходите на чай
    У меня муж вчера подавал доки на карту детскую в МФЦ (на Богатырском), так сразу в сад ещё записал, хотя нам 2-х месяцев нету, один с маленьким хвостиком. И народу там вчера вечером не было вообще, 2 человека на весь зал
    А в РОНО сказали звонить примерно за полгода до сада. Добрый папа записал нас в сад на октябрь следующего года

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Да уж, дольше в очереди просидишь и на сборы-дорогу потратишь. Я как представлю, что нам это тоже предстоит скоро -

Да-да, обед 13-14, я боюсь, что вдруг у них короткий день и муж зря с работы отпросится.
    Катя, не переживай! У нас очень приличная поликлиника, мне понравилось там! И все говорят, по крайней мере, на нашем 2 участке. А тебе вообще классно - пешочком прогуляться с коляской... Мы вот на машине ездим, пока есть возможность. На следующей неделе уже на автобусе наверно придется кататься с коляской или переноской.

Кстати, се спросить хочу: как ты со своими девчонками управляешься? Нина Сергеевна спокойная?
    - это мы не мысля пришла в голову дурацкая и смешная Если она выйдет за Родю замуж или другого однофамильца - будет полной-полной-полной моей тезкой!

Цитата Сообщение от Svetlan_a Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-нить бэйби калм помогает?
    Нам помогает

Цитата Сообщение от jahka88 Посмотреть сообщение
    Девочки,а как у Иришки(обоинки)дела?чего то ее не слышно...
    +1! Думаю, она погрязла в материнстве Как разберется чуток, выйдет на связь

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ СРОЧНЫЙ ВОПРОС - ВЫ С КАКОГО ГОДА ПЛАНИРУЕТЕ В САД ДЕТОК ОТДАВАТЬ? С 2014 ИЛИ 2015 ?? С 2 С ПОЛОВИНОЙ ИЛИ С 3 С ПОЛОВИНОЙ?

заполняю форму вот призадумалась...
    Как уже писала выше, папочка добренький нас с 1,5 лет записал Чтобы мама скорей выходила на работу. А то у нас планы наполеоновские-машина, смена однушки ещё недостроенной на двушку....
    Нина

2. ответ для Фрейа , на сообщение « А мы от роддома пешком 5 минут живем)... »
    Хранитель Аватар для kollontai

Цитата Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
    Катя, http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/...l#_description
    Там сначала регистрируешься на сайте - потом приходит по почте (обычным письмом) пароль, тогда можно пользоваться порталом.

Ленуся, конечно, я просто к тому, что народу много в выходной....
    А так - там интересно деткам очень. Хорошо вам отдохнуть.

Про автокресло - мы уже давно катаемся - доче нравится очень.
    Цитата Сообщение от Фрейа Посмотреть сообщение
    А мы от роддома пешком 5 минут живем) вот пешком и дошли
    мы тоже в 5-10 минутах , но ехали на машине все равно ))

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

3. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012.... »
    Частый гость Аватар для Фрейа

Спасибо за ответы, ко мне можно на ты)))
    Теперь как-то проще, не мы одни такие)) Останется папу с работы выловить и в магазин доехать и будет мне счастье

Наш человек Аватар для Admirable

Ириш, спасибо! тебе тоже много терпения и мужества.
    у нас фрисо фрисовом от коликов и запоров, а не какаем
    ест ее на ура, в отличие от той, которую в рд давали.
    гулять ходила, бррррррррррр, холодно... т.е. ветер холодный....
    выявилась тенденция. стоять не любим, любим ходить. гуляли в коляске. а что делать
    Всем добрый день!
    Подскажите, у меня дочь держит ноги крестиком, педиптр сегодня сказала что это неврологическое((( Вот теперь думаю срочно бежать платно или подождать в месяц планового осмотра?? я понимаю что за 2 недели запустить ничего не кспеем, но все же страшно
    до месяца все как вариант нормы. главное чтобы это дитя не беспокоило)
    Цитата Сообщение от horosheva Посмотреть сообщение
    Пупочек кровит после того как пуповина отпала((((((((((((((((
    прижги марганцовкой. вообще, не понимаю, чему там кровить?
    Цитата Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
    алиментное соглашение я на 3 тысячи сделала, а так не меньше 25 процентов от минимальной зарплаты вроде
    опа. Оля, а что совсем мало начислят на втроую, если нет соглашения об алиментах? мне отец старшей скорее всего откажет, да и я настаиваю на 20000 руб. в месяц.
    Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Лен, они у меня болеют щас обе (вернее с мужем втроем), дома сидим. Яна очень противная капризная из-за болезни, выхожу из себя регулярно. А так, пока не болели нормально справлялась, мелкая пока спит в основном. Как с ними обеими гулять пока толком не поняла, т.к. всего несколько раз успели втроем прогуляться.
    Вобще, для меня сейчас две главные проблемы, с которыми пока не понятно как справиться: как оформить все документы на Нину и как с ними обеими к врачам ходить? Буду наверно бабушку вызывать время от времени.
    ой, девочкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    тебе Катя терпения
    Спасибо А кто-нибудь уже ездил с ребенком в автокресле? на руках же не повезешь
    из рд ехали, а так в месяц планируем активно выезжать, если все ок будет.

Хранитель Аватар для kollontai

Цитата Сообщение от Нуся-белочка Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!

У меня муж вчера подавал доки на карту детскую в МФЦ (на Богатырском), так сразу в сад ещё записал, хотя нам 2-х месяцев нету, один с маленьким хвостиком. И народу там вчера вечером не было вообще, 2 человека на весь зал
    А в РОНО сказали звонить примерно за полгода до сада. Добрый папа записал нас в сад на октябрь следующего года

Как уже писала выше, папочка добренький нас с 1,5 лет записал Чтобы мама скорей выходила на работу. А то у нас планы наполеоновские-машина, смена однушки ещё недостроенной на двушку....
    да наш тоже мне по телефону рассказал что я буду работать жеее... а иначе буду жить на пособие по безработице

меня это ка кто поднапрягло - как раз в этот год по идее старший должен либо готовиться к школе либо пойти в 1 класс - кто этим будет заниматься и кто будет его водить в школу вообще не понятно
    так что я пока тихо промолчу ))

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

Старожил Аватар для Японский Бох

Цитата Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
    само пройдет,у нас тоже самое,врач сказала зеленкой можно,но я не хоч и так проходит,медленно,но все же..
    у нас уже это акне постепенно сходит на нет, думаю, дня через 3-4 пропадет совсем. Итого 2 недели.

Цитата Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
    Я завтра с Димой еду в кидбург. Кто-нибудь хочет к нам присоединиться?
    Цитата Сообщение от L/M Посмотреть сообщение
    а мы ни разу там не были. там классно??
    Лиза, детям мегаклассно! мой обожает. Только в выхи там народу просто тьма, мы по будням стараемся.

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    по поводу любых магазинов - переодевать ребенка можно в любом туалете если у вас с собой есть 1 пеленка одноразовая, 2 влажн салфетки 3 памперс

я вот не так давно в Гранд Каньоне переодевала в женском туалете
    нормалек

покормить можно тоже где угодно - в крайнем случае попросить мужа чтоб встал так чтоб собой вас закрыть
    или накинуть на плечо пеленку

я кормила без пеленки
    мимо люди ходили но особо никто не смотрел - наоборот даже я б сказала старались не смотреть если замечали чем я занята )

короче говоря - поменьше комплексов! ))

мы и со старшим и с младшей - недель с 2х по магазинам ездим
    а что делать - оставить не с кем все равно
    а кушать хочется )) и носить что то надо )
    Катя, +1000, как всегда трезво смотришь на вещи
    диванчики во всех торговых центрах есть, присесть можно, люди в основном коректно не смотрят, а адже если и увидят? что такого-то? мне уже приходилось несколько раз кормить на людях и на улице тоже. прикрываешься ребеночком и пеленочкой и никто не сообразит, разве что по позе.

Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от Нуся-белочка Посмотреть сообщение

Ещё у меня вопросы к вам.
    1- кто уже сделал гражданство. Это правда, что пошлина за гражданство на ребенка 1000 р?
    нет госпошлины на сколько я знаю.в миграционной службе сказали,что если оба родителя граждане РФ и родился ребенок в РФ,то отметку о гражданстве можно не делать.могут спросить только при выезде на украину или другие бизвизовые страны,если у ребенка не будет загранпаспорта.в других случаях не надо.даже при подаче на загранпаспорт,отметка о гражданстве или вкладыш (какие раньше давали) не требуется

8. ответ для Фрейа , на сообщение « Спасибо:flower: А кто-нибудь уже ездил... »
    Мега-элита Аватар для БИА

Спасибо А кто-нибудь уже ездил с ребенком в автокресле? на руках же не повезешь
    мы пока 2 раза ездили,с роддома(ехали 2 с лишним часа) и на загранпаспорт ездили подавать.но там быстро управились,ребенок засыпал практически сразу и спал всю дорогу

9. ответ для БИА , на сообщение « нет госпошлины на сколько я знаю.в... »
    Мега-элита Аватар для galieni

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    нет госпошлины на сколько я знаю.в миграционной службе сказали,что если оба родителя граждане РФ и родился ребенок в РФ,то отметку о гражданстве можно не делать.могут спросить только при выезде на украину или другие бизвизовые страны,если у ребенка не будет загранпаспорта.в других случаях не надо.даже при подаче на загранпаспорт,отметка о гражданстве или вкладыш (какие раньше давали) не требуется
    самое забавное, что по закону да...а по факту - "документ, подтверждающий наличие гражданства РФ" (это из списка доков, которые надо предоставить при получении паспорта детю...вот сегодня только прислали из Единого центра документов)

Катюшка-апрелюшка (12.04.2012) и январюшка-Иришка (22.01.2006)

10. ответ для БИА , на сообщение « мы пока 2 раза ездили,с роддома(ехали 2... »
    Мега-элита Аватар для galieni

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    мы пока 2 раза ездили,с роддома(ехали 2 с лишним часа) и на загранпаспорт ездили подавать.но там быстро управились,ребенок засыпал практически сразу и спал всю дорогу
    а когда вы подавали? на детский?

Катюшка-апрелюшка (12.04.2012) и январюшка-Иришка (22.01.2006)

Страница 51 из 1574 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »