|
|
Фигаро от косметики
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Фемочка
Жаль, конечно, что Арина не сообразит с нами на троих
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
 Сообщение от Фемочка
 Сообщение от Ася
Жаль, конечно, что Арина не сообразит с нами на троих 
почему? сообразит (я надеюсь ) !Я про встречу не видела просто...говорю ...я как после жесткой тренировки!!!
-
devil old women
 Сообщение от бессовестная
почему? сообразит (я надеюсь  ) !Я про встречу не видела просто...говорю ...я как после жесткой тренировки!!! 
ага, вот, главное возвать к совести)) Да, Саша предлагала тебе встречаться и болтать. Сначала без меня, потом со мной)) Как тебе предложение? и еще Катю позовем)) она в теме0) ну и всех желающих, конечно
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Хранитель
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
ага, вот, главное возвать к совести)) Да, Саша предлагала тебе встречаться и болтать. Сначала без меня, потом со мной)) Как тебе предложение? и еще Катю позовем)) она в теме0) ну и всех желающих, конечно
когда??? я с удовольствием.Я просто должна вот-вот уехать по работе (но я надеюсь что не меня отправят) но это на недельку.
-
В перезагрузке
-
Наш человек
Да очки вообще зашибись.Подарок ооочень приочень!!!!!!
-
Мега-элита
когда??? я с удовольствием.Я просто должна вот-вот уехать по работе (но я надеюсь что не меня отправят) но это на недельку.
Приезжай и договоримся Ты где живёшь?
Мне очень нужен взгляд со стороны по поводу гардероба, поэтому можно ко мне, а можно и вначале в кафешке встретиться познакомиться
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestok
Добрый Вечер 
Оксик, С Подарком!  классные очечи 
А я сегодня упорхалась, разбирали старую мебель, на днях ждём новую, сколько было хлама ненужного выброшено  муж посягался на мою косметику, я отвоевала 
Ни чего себе, как он посмел
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
devil old women
вот начиная тогда через неделю!