|
|
ШКОЛА № 583 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от MARUHA
Мне кажется зря отменили прописку  порядка было больше. И счастье конечно что мы попали не по прописки в нужный класс  повезло 
Повезло не то слово....мы тут тоже с подружкой это обсуждали...как мы достаточно малой кровью попали в нужный класс нашей школы...на месяц дежурств(да еще при такой погоде как сейчас)нас бы вряд ли хватило...
-
Старожил
Подскажите, а что прям с пятницы надо стоять? 😱 и во сколько начинает работать комиссия? А в нашу школу вдруг тоже уже стоят с января?
-
Ветеран
 Сообщение от анютины глазки**
Мы собираемся в "В" класс (школа России) думаю, что это большой плюс в моем случае 
Ваша знакомая "желает" подежурить? 
а если не секрет в чем большой плюс в "В" классе?знаете чтото про учителя который его берет?
-
Ветеран
 Сообщение от ariha
а если не секрет в чем большой плюс в "В" классе?знаете чтото про учителя который его берет?
Не ))) ничего про учителя не знаю)) я имела ввиду то, что большинство хочет в А класс)) я дочу тоже хотела в А отдать, не удалось. Она учится на 5-ти дневке, поэтому я не хочу чтобы сын был на 6-ти дневке, да и 2100 меня уже мягко говоря достало)) решила что Школа России гораздо понятней для ребенка (да и для меня))))
-
Мы в свое время (сейчас в 3м Г классе) на учителя пошли ) ни капельки не жалею, учительница исключительная - при программе "Школа России" прихватывает математику по другим программам. и то что 5 дней - тоже огромный плюс для меня. А языки - дело наживное - а вдруг у ребенка нет способности к языкам? это же мучение для всей семьи будет. Всем поступающим успехов!
-
Небожитель
 Сообщение от romanovajinni
Мы в свое время (сейчас в 3м Г классе) на учителя пошли  ) ни капельки не жалею, учительница исключительная - при программе "Школа России" прихватывает математику по другим программам. и то что 5 дней - тоже огромный плюс для меня. А языки - дело наживное - а вдруг у ребенка нет способности к языкам? это же мучение для всей семьи будет. Всем поступающим успехов!
Я искренне удивляюсь,читая подобное...весь мир учит и говорит по-английски....и только в нашей стране есть "дети,не способные к языкам"...видимо,египетские и турецкие дети-подростки,говорящие как минимум на 4-5 языках просто вундеркинды..
-
не совсем это имела ввиду. а то - что конкретный учитель - в начальной школе - важнее был для меня - чем доп.англ. а так мы на курсы по языку ходим - и ребенок везде с удовольствием учится и в школе и на курсах.
-
Элита
Ну вот не стоит эта школа того, чтобы ночами перед ней стоять
-
Небожитель
 Сообщение от Chertoffka)
Ну вот не стоит эта школа того, чтобы ночами перед ней стоять
А я так не считаю...школа ОЧЕНЬ хорошая...мне есть с чем сравнить....и куда уйти(если что)..