Страница 51 из 647 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Мега-элита Аватар для Солнечная

Такие трогательно-счастливые на фотографиях!!! Такие красивые! Еще раз поздравляю, и желаю побольше спокойных ночей

2. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Немного машизмов:

-- А мы сегодня из садика в библиотеку ходили! В какую, в какую -- в детскую! Там еще дверь белая, и внутри кататься нельзя, на велосипеде и на машине. Нельзя, да. Когда будет лето, тепло будет, ну так, пойдем с тобой гулять, и я тебе покажу, где библиотека.

-- А Сева теперь что, расти будет? Каждый день расти? Спать, есть и расти? Круто!

-- А эти пирожные кому? А на сколько человек делить? А Севе ведь нельзя, правда? А что, он такое не ест? А может, и маме тоже нельзя?

-- А давай пойдем гулять! Когда, когда -- сейчас! Как это "уже гуляем"?!

И всё это -- за неполные десять минут, что мы шли из садика домой...

3. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для Тётенька

"Уже гуляем"- очень для ребя незаметно!

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Маша у вас давно дома, не накручивайте и не проецируйте все на прошлое. Я до некоторого возраста тоже боялась, что родители меня где-то оставят/забудут и не вернутся. И у моего сына тоже такое есть. Единственное, что он четко знает с малышового возраста - ДОМОЙ они придут, здесь оставаться можно. Поэтому проще было оставить дома с няней, которую он видел только на собеседовании, чем с родной бабушкой в бабушкиной квартире. А уж как он из садика первые дни убегал - это надо было видеть
    Вот я и говорю - присвойте Маше статус няни официально, с четко прописанными обязанностями (например, с 19 до 19-30 с ребенком сидит только она) мол, вам без ее помощи ну совсем никуда.
    А мы и не накручиваем. Все дети в определенном возрасте беспокоятся и задают вопросы, чай не первый раз в садик ходим Просто в семь лет так с ума никто не сходил, вот и всё.
    Да она уже в норме. Вчера уже пошла в сад нормально. Сегодня просила забрать ее после обеда, потому что пятница. Забрал, чо... Теперь вместо того, чтобы спать в садике, не спит дома

Сергей, а еще можно полюбопытствовать - у Вас в линеечке еще 94 года мальчик наблюдается (а у Ани нет), он с вами живет? И куда будете поступать? (И какой там проходной балл, а то у нас тоже 94 год - институт на горизонте)
    Он живет в Москве. Поступать собирается в МГУ, то ли на экономический, то ли на ВМК, сам еще не определился. Я не теряю надежды переманить его к себе на мат-мех
    Про проходные баллы не знаю, но они последние несколько лет везде невысокие (ну, за некоторыми очевидными исключениями). Демографическая обстановка такова, что абитуриентов сейчас меньше, чем мест в вузах, что в совокупности с ЕГЭ и возможностью подавать документы в пять вузов одновременно снимает остроту вопроса "поступить" полностью.

Цитата Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
    Такие трогательно-счастливые на фотографиях!!! Такие красивые! Еще раз поздравляю, и желаю побольше спокойных ночей
    Спасибо, Оля!

6. ответ для Тётенька , на сообщение « "Уже гуляем"- очень для ребя... »

Цитата Сообщение от Яна Юркова Посмотреть сообщение
    "Уже гуляем"- очень для ребя незаметно!
    А сколько надо гулять, чтобы было заметно? Мы с ней в позапрошлую субботу два часа ходили пешком по всему Новому Петергофу. Два часа! Я думал, сдохну. А ей хоть бы что.

7. ответ для Kokopelli , на сообщение « Немного машизмов: -- А мы сегодня из... »
    Мега-элита Аватар для ЭльфиК

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение

-- А давай пойдем гулять! Когда, когда -- сейчас! Как это "уже гуляем"?!
    Аха-ха, какая прелесть! Мои девы тоже категорически не воспринимают в разрезе "гулять" всякие передвижения от пункта А к пункту Б. Гулять - это планомерно разносить все ближайшие детские площадки )))))))))))))))))))

Элита

Цитата Сообщение от ЭльфиК Посмотреть сообщение
    Аха-ха, какая прелесть! Мои девы тоже категорически не воспринимают в разрезе "гулять" всякие передвижения от пункта А к пункту Б. Гулять - это планомерно разносить все ближайшие детские площадки )))))))))))))))))))
    Аналогично. Тоже повеселилась с Машкиных слов "как это уже гуляем"

9. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Мега-элита Аватар для ледЯ

урааааааааааааа!
    поздравляю всю семью!
    счастья, здоровья и...... крепких нервов и сил
    фотки совершенно очаровательные. очень трогательные

10. ответ для Kokopelli , на сообщение « А сколько надо гулять, чтобы было... »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    А сколько надо гулять, чтобы было заметно? Мы с ней в позапрошлую субботу два часа ходили пешком по всему Новому Петергофу. Два часа! Я думал, сдохну. А ей хоть бы что.
    А у меня всё не так как у Вас В июне в выходной упёрся с малышнёй в парк на аттракционы. День пролетел незаметно, да под вечер назад младшую пришлось нести на плечах - батарейки кончились Мелочь с утра опять лётала, а я способен был только участвовать в съёмках боевиков. В роли трупов.
    Тыкс,

Страница 51 из 647 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »