Страница 51 из 804 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Мега-элита Аватар для Людвигия

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    ой, спасибо большое)))
    теперь значит и прием и выдача документов каждый день? а раньше было в разные...
    а чтобы нашему папашке делать паспорт...пошлина составит 400 руб + 50 руб за бланк паспорта,да?

девочки, кто сдавал во Фрунз. ОВИР, еще один вопросик...
    анкета заполняется от руки печатными буквами?
    платите только 400 руб. И еще обязательно именно на того, чтобы чек, на кого оформляется паспорт. ну обычно в сберкассе это спрашивают.

Вообще надо печатать на компе. Но там и от руки принимают.

2. ответ для Lemyr , на сообщение « спасибо фотографу :flower: нашла 36... »
    Наш человек Аватар для Almazovna

Цитата Сообщение от lemyr Посмотреть сообщение
    спасибо фотографу
    нашла 36 стр.
    Может на первые вынести?
    Могу выслать фото автору топа...
    мне не жалко

Лилола
    Guest

Ура! Сегодня сдала документы на загранпаспопрта детям в КРАСНОГВАРДЕЙСКОМ ОВИРе.Приехала к 11 часам, потратила 10 минут,передо мной было 2 человека..Анкеты заполняла от руки(не печатала)-НЕ ПРОБЛЕМА.... Заверять анкеты в школе и детском саду НЕ НАДО...Формы 9 на детей ЗАБРАЛИ....МОжет кому пригодится?

Мега-элита Аватар для **СВЕТИК**

Может кто подскажет, что-то сразу не сообразить.... в анкете, где заполняется трудовой стаж, что писать если на одной работе сначала в одной должности, потом в другой.... Есть графы прием, увольнение, должность и место работы,адрес. В графе указывать две должности или писать в дате приема еще одну, но с новой должностью.... Может кто подскажет?

Лилола
    Guest

В графе "прием" пишите месяц и год поступления на работу(дату не надо), В графе "увольнение" Месяц и год увольнения или "по настоящее время" пишите, В следующей графе-должность в которой работете или работали и место работы,Если должность меннялась ,но место работы нет,т. е. нет записи о приеме и увольнении, то последнюю должность,в которой работали или работаете. Ну а в последней графе-адрес предприятия....Не знаю-понятно ли я написала?

6. ответ для Лилола , на сообщение « В графе "прием" пишите месяц и год... »

Цитата Сообщение от Лилола Посмотреть сообщение
    В графе "прием" пишите месяц и год поступления на работу(дату не надо), В графе "увольнение" Месяц и год увольнения или "по настоящее время" пишите, В следующей графе-должность в которой работете или работали и место работы,Если должность меннялась ,но место работы нет,т. е. нет записи о приеме и увольнении, то последнюю должность,в которой работали или работаете. Ну а в последней графе-адрес предприятия....Не знаю-понятно ли я написала?
    Спасибо большое, то есть если в трудовой есть запись о переводе на другую должность - это указывать не нужно? пишем только ту должность с которой увольнялись.

Лилола
    Guest

Да,мне так объясняли.Для них не имеют значения внутрипроизводственные переводы....

8. ответ для Лилола , на сообщение « Да,мне так объясняли.Для них не имеют... »

Цитата Сообщение от Лилола Посмотреть сообщение
    Да,мне так объясняли.Для них не имеют значения внутрипроизводственные переводы....
    Спасибо большое, надеюсь в нашем районе также считают

Лилола
    Guest

Желаю удачи

Старожил Аватар для Bober

Вести с полей, была в 16:00 в Прим овире, шла запись на 104 (!!), в кабинет зашел только номер 56.
    Подача и выдача док в одном кабинете .

Кстати, а по субботам Прим Овир не работает!!
    Марина

Страница 51 из 804 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »